27 декабря 2014, 09:42
Девочки, кому что прописывал невролог от " мраморной кожи", или само прошло через ск-Ко то месяцев?
Бриллиант
Девочки, кому что прописывал невролог от " мраморной кожи", или само прошло через ск-Ко то месяцев?
<< ЙО}|{ИГ >>
Бриллиант, тоже мальтофер, около месяца в больнице пили и месяц дома, потом сама начала пить, чтоб через молоко передавалось, гемоглобин больше 100 не поднимался, одни запоры нас мучила, я и плюнула. Если вам помогает, пейти конечно, хорошо что живот не беспокоит
хвоя
<< ЙО}|{ИГ >>, а вам ходунки точно можно?? Вроде бы их и здоровым деткам не рекомендуют, а уж нашим тем более! И не нужно вам, чтобы он стоял и вставал, пусть сначала наползает нужный километраж и мышцы ног, спины натренирует и потом уже встает, не нужно поощраять.
хвоя
ЮвИ, как у вас с речью дела обстоят? Это моя новая головная боль))))
ЮвИхвоя
ЮвИ, как у вас с речью дела обстоят? Это моя новая головная боль))))
У меня это даже уже не головная боль, это мой геморрой(((
Северное Сияние
<< ЙО}|{ИГ >>,ходунки убрать. Тогда и пальцы поджимать меньше будет, тк часть тонуса сразу уйдет.
Палец внутри ручки у нас долго был, непостоянно правда,больше в тревожных для сына ситуациях, лет до 1.5 наверно. Но невролог никаких замечаний по поводу пальца никогда не делала.
Угрозу дцп сняли как пополз(11.5 мес). Г*ромова смотрела нас тогда минут 40, как стоит,садится,ползает,проверяла на рефлексы начиная с глаз заканчивая пальчиками ног. Пошли самостоятельно в 1.4 года. До этого ходил только за ручку.