8 декабря 2014, 09:47
lerika,теперь лета ждать надо). Я отказ до мая 15 года написала.
Бриллиант
Вообщем, я так поняла, что если все в порядке будет, но учитывая что мы недоношенные, то прививки все лучше делать когда реб пойдет.... Чтоб исключить преостанов в развитии
alenka_lankaА вам не все равно как они реагируют? Реагируют все по разному,кто то адекватно,кто то начинает ныть что у них планы. Тут в первую очередь здоровье ребенка важно)
Платный невролог нам не писала медотвод, просто сказала устные рекомендации. Да и боюсь я к заведующей нашей поликлинники идти с бумажками от платного невролога, не думаю, что она хорошо к этому отнесётся. Почитала я комментарии - в общем до полугода минимум никаких прививок, а там посмотрим. Боюсь я всяких откатов. Пусть нормально окрепнут малыши.
И вот да - как реагируют врачи в поликлинниках когда мамы пишут отказные от прививок?
А то мне уже наша медсестра звонила участковая и спрашивала проставили ли мы БЦЖ.
Бриллиант
почтиAngel, а почему вы на 35 родились? Или сам попросился малыш?
хвоя
<< ЙО}|{ИГ >>,что за центр? Первый раз слышу
Греюляхвоя
<< ЙО}|{ИГ >>,что за центр? Первый раз слышу
тоже интересно
Северное Сияние
AliZet,у нас есть шрамики от уколов иглы-катетера на локтевом сгибе и запястьях. Но ничего подобного не было.
К дерматологу идти опасно-он только в кожвендиспансере, и диспансер этот общий для детей и взрослых.
Сходите к хирургу, только толковому. Если терпит до пон-ка, в 7 пол-ке с 15.30 до 17.00 принимает Зайцев Николай Иванович.