20 июля 2015, 04:56
МашаМамаша,с приобретением ))) это так здорово!!!
домище большооой конечно))) кучу друзей вместит) и ехать недалеко.
домище большооой конечно))) кучу друзей вместит) и ехать недалеко.
anka_romanka
МашаМамаша, могу) Нам "посчастливилось" стать владельцами двух соседних участков (итого 12 соток у нас было), много спорили с председателем, заставлял он нас двумя участками в членство вступать, мы вступали только одним, после продажи он нам очень грозился судом. Председатель строит там себе огромный дом, очень резкий и наглый дядечка, хотя когда разговаривали с ним перед покупкой- был оч мил, рассказывал как у них все хорошо. Мрачно там очень, хотя чем дальше от проходной, тем лучше. Мы на 1 улице садоводили. Соседи хорошие. Участок на пригорке был, но вода все равно стояла, на майских праздниках в теплицу еще рано соваться было, заходишь, а там вода((( 2 года помучались и продали
Наталинада, там до остановки очень далеко идти., у нас там сад был. СНТ очень старое. А так там ничего отрицательного, правда дороги вообще плохие ещё.
МашаМамаша, Ну из всего поста про общественный транспорт что не ходит. Да это минус жирноватый(
МишкинамамаА мы по другую сторону от вас в Тракторосаде 4 купили с домиком в 18 кв 4 сотки за 280. Цены тут грунут ого, теперь после бабульки проворачиваем, пятаемся фундамент заложить для бани, но погода иногда подкачивает.Наталинада, там до остановки очень далеко идти., у нас там сад был. СНТ очень старое. А так там ничего отрицательного, правда дороги вообще плохие ещё.
МашаМамаша, Ну из всего поста про общественный транспорт что не ходит. Да это минус жирноватый(
А за 650 тысяч шикарный сад. Главное-постройки отличные! Строиться с нуля очень тяжело((((((
Ларисончикхочешь прикол? Это единственный сад, который мне понравился по объявлениям в этом снт. Мы когда созвонились, я это поняла :-D
у нас друг в Кировце продает сад..
мама МакарошкиНа сколько я знаю, сейчас можно в челябинске сдать, в любом отделении рег палаты. мы в прошлом году покупали, у нас сад к долгодеревенскому относится, мы спокойно сдали доки на пр. Победы, записались заранее через сайт на сделку, сдали доки за 10 минут, без очереди. в мфц тоже можно сдать. а вообще я все уточняла в рег палате, у них есть телефоны для справок, там все рассказывают и про документы, и про где можно сдать.
Девочки с ,,Кировского,, все нашла свой в Северном, завтра договор купли - продажи заключаем.
Подскажите пожалуйста, документы можно в МФЦ сдать или в Аргаяш ехать? Если в Аргаяш то в двоем или продавец может доверенность дать, и забирать документы в Аргаяше?
мама Макарошкиу нас тоже в северном,правда не сад, а дом для постоянного проживания, оформляли на пр.Победы
Девочки с ,,Кировского,, все нашла свой в Северном, завтра договор купли - продажи заключаем.
Подскажите пожалуйста, документы можно в МФЦ сдать или в Аргаяш ехать? Если в Аргаяш то в двоем или продавец может доверенность дать, и забирать документы в Аргаяше?
Мамаша Паприкаэто вопрос ко мне?
А чем северный от южного отличается, кроме ЛЭП вдалеке?
Мамаша Паприкатам сады с двух сторон, у нас слева через лес за садами
Ary, у вас, если из города ехать, справа сады (где лэп) или слева (за рынком выше)?
Маленькая Герда
МашаМамаша, Трубопрокатчик у нас рядом, я все напутала)))