1 июня 2015, 16:33
natasha21085
а про сад Искра расскажите?
У нас там сад. Что интересует?
natasha21085
а про сад Искра расскажите?
Svetlana-Zai
А в аренду никому не нужен огород, просто земля 7-8 соток?? Бесплатно, только траву на второй половине огорода косить..
Миндаль в шоколаде
И мы бы тоже свои 4 сотки сдали в аренду, бесплатно, за покос травы 🙂
Османворуют... Этой весной хозяин одного из участков привез металлосайдинг, выгрузил. Вспомнил, что крепеж забыл купить, уехал, вернулся- сайдинга нет...Natalis
Осман,и мои поздравления ) знаю знаю этот волнительный момент ))))
расскажите поподробнее...ценник и про домик )ну и про остальное )))
У нас было всего 200 тыщ, на них и ориентиовались. Цены там разные, и за 2 мильона есть. Есть голые участки, но так как мы не готовы пока вооьще ничего строить, то такие и не рассматривали.
Участок у нас 6 соток, ухоженный, с летним домиком деревянным, маленькая банька, бак для воды. На первое время хватит. Как я уже писала, рядом лес, река Миасс (муж уже рыбачил), на пруд пока не ходили. В садах не воруют однозначно ттт...., очень хорошая атмосфера.
МашаМамашавы ж с ленинского...посмотрите сигнал 3,4 и трубопрокатчик 3.
Natalis,nad, спасибо за инфу!
МашаМамаша
Девы, подскажите плиз а что не так с Тракторосадом 3 и 4 как то подозрительно дешевое это направление?
МашаМамаша3 тракторосад дешевле т.к это старый сад и ближе к городу, 4 тракторосад помоложе, в нем дещшевый сад трудно найти т.к. все расходится по знакомым, есть ньюансы, некоторые участка топит, у нас 19 улица сухая, 5 минут до второго озёра, дорога асфальтированная, многие зимой живут. Нам нравится . маршрутки до сада в сезон ездиют, но с ленинского нет. Соседи с с/з добираются
Natalis, я их смотрю)
еще рассматриваю Станкостроитель, Новосинеглазовское направление..
Бюджет 500-700, но мне нужен с норм домом и в идеале норм баней 4-6 соток больше не надо
Чтоб можно было добраться без авто (тк думаю что мамуля там будет тусить)
Ну и дышать чтоб было чем)
Вот поэтому задала вопрос про Тракторосад, тк там приличное можно взять за 650..в других местах подобное минимум тыщ на 200 дороже
ПарханяМашаМамаша3 тракторосад дешевле т.к это старый сад и ближе к городу, 4 тракторосад помоложе, в нем дещшевый сад трудно найти т.к. все расходится по знакомым, есть ньюансы, некоторые участка топит, у нас 19 улица сухая, 5 минут до второго озёра, дорога асфальтированная, многие зимой живут. Нам нравится . маршрутки до сада в сезон ездиют, но с ленинского нет. Соседи с с/з добираются
Natalis, я их смотрю)
еще рассматриваю Станкостроитель, Новосинеглазовское направление..
Бюджет 500-700, но мне нужен с норм домом и в идеале норм баней 4-6 соток больше не надо
Чтоб можно было добраться без авто (тк думаю что мамуля там будет тусить)
Ну и дышать чтоб было чем)
Вот поэтому задала вопрос про Тракторосад, тк там приличное можно взять за 650..в других местах подобное минимум тыщ на 200 дороже
mamadvoinyой, а про грибницы расскажите подробнее, пожалуйста! Тоже хотим так сделать!
А у нас сад в Любителе, это на оз.Курочкино, и у родителей тоже, они себе газ провели в прошлом году, теперь зимой комфортно, у них почти вся улица жилая, т.е. многие соседи живут круглогодично, у нас тоже многие живут, мы сначала тоже хотели газ провести и дом строить, тем более что газ только от соседей подтянуть, но подвернулся участок в посёлке где мы живём, тоже в СНТ, но там уже вся улица застроилась домами, садов почти не осталось, и мы решили совместить сад и место жизни, будем строится, сейчас коммуникациями занимаемся, свет и газ тянем, тем более что место супер, 2 минуты до леса, 5 минут до садика, школы, магазинов и общественного транспорта. Вопрос за малым, найти денег на строительство))) мелочь))) Банк ограбить, ерунда))) Теперь мы счастливые обладатели 2-х садов, а если быть честной, то нескошенного газона из 16 соток))) В Любителе наверное продавать будем, ни сил, ни времени, ни денег на него нет, хотя жалко, у нас там молоденькие берёзки, мы туда грибницы завезли, уже 2 года грибочки собираем, не много, но на груздянку хватает