Дети74.ruархив форума

Хочу купить сад

1 153 сообщения · 311 186 просмотров · стр. 21 из 29
Сибирочк@, ага)) есть такая же тема))
в эти выхи у нас там родители тусят
потом как бабули освободят через неделю или две еще сбор гостей планируется
потом еще кое кого позвать бы надо...
а потом у меня ДР :crazy2:
в общем покой только снится))
но это же все временно, надоест поди людям :не знаю:
хотя...мы их таак вкусно кормим :смеется:
Завидую, вам, девочки))))
мы с нуля строимся. Нам до отдыха еще оочень долго. Пока все на стадии фундамента. В этом году, правда, муж сдалал мини-домик. Бытовкой можно назвать, наверное. 2 комнатки, вернее, кухня+комнатка.
Но как же все дооолго((( он своими руками строит все
МашаМамаша
а потом у меня ДР :crazy2:
в общем покой только снится))
но это же все временно, надоест поди людям :не знаю:
хотя...мы их таак вкусно кормим :смеется:

Я рассчитываю закрыть сезон гостей 10 сентября на ДР сына. Ой, не знаю-не знаю.....Чувствую, что не зарастёт народная тропа. А дел-то, дел! Работать-то не хотят, все же отдыхать приезжают. И самим некогда, всё гости, да гости!
я тоже заметила что времени на сад мало)))
была дача за 50 км,все гости ехали туда.а мы в пт уезжали,в вск вечером приезжали..и отдыхали там...
а сейчас близость города расслабляет...и мы ни разу  даже баню не топили и не ночевали )))
приедем-дела поделаем-шашлык пожарим и домой )))
Natalis, у нас 30км. Чувства схожие. Моему мужу именно вот так и нравится, что домой. И на воздухе побыли и дорога не выматывает.
Неугомонная ©
Natalis,Сибирочк@,  это пока вам на два дома не надоело жить)) нам уже влом с сумками таскаться каждые выхи, поэтому в мае заезжаем на дачу, в сентябре-октябре (в зависимости от погоды) съезжаем))

но у нас между домом и квартирой 23 км))
у нас 5км )))но для жилья домик еще не обустроен.
хотя есть новый туалет,баня..наверно можно будет заезжать только следующей весной.владеем то новым садом чуть больше месяца...начали строить веранду-остановились пока..
Поддержу тему) Мы в этом году решили ничего в саду не трогать, не строить и не переделывать. Приглядеться сначала. Вот теперь, спустя пару месяцев, нам уже понятно, в какой тороне лучше дои построить, я с огородной частью и расположением грядок определилась, где будет газон, а где удобное место для парковки.
Хотя когда только сад покупали, сразу руки горели все сломать и переделать. Хорошо, что у меня муж НЕТОРОПЛИВЫЙ 😀 Иногда это очень полезно :смеется:
Natalis это я постепенно в темках закрепляюсь  :смеется:, в авто болталке - уже год за рулем, не было -бы авто о саде даже не задумалась, сейчас буду закрепляться в темках о пасадках и дизайне.
Кстати возник вопрос, мне вагончик отдают с самовывозом, внешне состояние хорошее, внутри утеплитель заменить надо старый сыпится ( но это мелочи). Честно даже не видела его, но может кто в курсе какое должно быть расстояние свободное чтобы машина - кран проехала.Улицы узкие, мне то не страшно сниму рабицу и освобожу метров 5 ( может хватит?), еще ставить надо на что-то. Завтра место расчищать поеду....
Здравствуйте и процветайте все "садистки" 🙂 Тоже подумываем о приобретении сада - порекомендуйте пожалуйста какие-нибудь сады с выездом от конца с/з (тополинка) - чтобы лес рядом и в идеале порыбачить прям в пешей доступности можно было ))))
sun_sky, в Шершнях) Петушки, Вишневый, Мичуринец, Заречный. Но цены там крутые. В другую сторону - Кременкуль
мама Макарошки,надо чтоб водитель крана увидел и вагончик и улицы по которым везти.у на есть вагончик..продать не можем.7*3 примерно.здоровый,классный,утеплен(скрытая реклама)...везти никто не хочет в сады)))))))))
ухх девочки, выходные в саду прожили, прибавление 6,6 соток обмывали, теперь сад 8,6 + 4 сотки парковка.
сад на енисейской, энергостроитель, бывший поселок песчанный.

одно не приятно, воду из колодца выкачал и ...... теперь у нас есть сухой колодец(((. глубина 3м, 1,5 воды, 1,5 до воды но дебета нету. попробую закачивая выкачивать воду(дренажным насосом), тем самым промыть его под давлением.
baiker kotya, вы на 4 сотках КАМАЗы парковать собрались ?
baiker kotya,мне нравится с каким приятным чувством вы рассказываете о своих владениях))))))))
sun_sky, а Вам именно сад или земельный участок рассматриваете?
Неугомонная ©, и мы бы жили. Но пока только дом без удобств, это не очень удобно. А так жить летом планируем, мужу на работу удобно.

Осман, у нас год участок. Конь не валялся ни в прошлом, ни в этом году. Ну, почти. Все присматриваемся. И у меня муж оччччень медлительный, флагматик.
Natalis
мама Макарошки,надо чтоб водитель крана увидел и вагончик и улицы по которым везти.у на есть вагончик..продать не можем.7*3 примерно.здоровый,классный,утеплен(скрытая реклама)...везти никто не хочет в сады)))))))))
а скока стоит?)
У нас улицы позволят привезти)
Мишкинамама
baiker kotya, вы на 4 сотках КАМАЗы парковать собрались ?
а у всех улочки узенькие, машину поставишь и дверь не откроешь, все к нам ставят.... как-бы не против, но если мы приезжаем и некуда поставить то пинаю машины, если не получится допинаться, могу тупо оттащить. жена с детьми на форде, я на газели, отцу соболя подарил, бывает приезжает+ брат на 2 машинах(он на своей жена с детьми на своей)+ сад напротив сестра жены купила на машине презжают+ к нам друзья на 1-3 машинах постоянно......3 места постоянно занято, остальное по умолчанию разрешено(траву пусть вытаптывают). + кто с ночевкой остается к нам ставят, как говорится весь транспорт в кучку, все ровно прожектор наши освещает(по датчику движения).
Qwayess
Natalis
а скока стоит?)
сейчас уже поздно звонить родителям,я вам завтра напишу)
sun_sky, Петушки и Вишневый я б не стала теперь рассматривать, считай город, через забор Залесье, Вишневая горка строится (панельки с дешевыми квартирами), в самом Вишневом нарезали новые участки (срезали все деревья внутри сада) и слышимость с трассы теперь просто суперская (хотя участок очень далеко от дороги). Конечно, запросы разные у всех, мы привыкли к тишине и комфорту, сейчас все время гул от машин, стройки и пр. + там еще дорогу делают хорошую, асфальтированную, от Белого Хутора к Залесью  с другой стороны Вишневого и Петушков. В общем, если не для круглогодичного проживания, то за такую стоимость лучше подальше (или подешевле). Там и Мысы, и Элекрометаллург, ну и на сам Кременкуль направление (по Новоградскому тракту).
Помечтаю с вами. У нас сейчас сад с родителями напополам, ничего толком сделать не получается, не дають)).
Natalis
Qwayess
Natalis
а скока стоит?)
сейчас уже поздно звонить родителям,я вам завтра напишу)
вы мне в личку напишите, плиз. Мне актуально, я бы решила вопрос с перевозкой)
Qwayess,вагончик как использовать будешь?
Мама Тёмы
Qwayess,вагончик как использовать будешь?
муж хочет под стройматериалы, инструмент и прочие нужности.
Иначе все это будет свалено в доме) оно мне надо?
Дилема сейчас: построить сарайчик или купить вагончик))))
Девчата, продаю сад в Кировском, в идеале хотим продать 16 соток с домом, баней, скважиной, 2 теплицами, всеми посадками. Но рассмотрим варианты продажи земли с посадками до 10 соток. Пишите в личку.

Сибирочк@
sun_sky, а Вам именно сад или земельный участок рассматриваете?

можно и земельный участок - только с постройками, т.к. муж тоже дико-медлительный флегматик...
МаМаРиШа, спасибо за информацию ))
вобще я думала что-то типа садов у Малышево (если название не путаю.. и не знаю как там сад называется, т.к. один раз давно в гостях были) - чтобы речка прям на участке была )) - может ещё какие-то сады или посёлки поближе с рекой/озером близко-близко есть в с/з направлении?
sun_sky, в Малышево Тракторосад 5.
Если еще дальше с северка в том направлении Бутаки. Там железнодорожник, я могу не правильно назвать. Есть сады у реки, а есть повыше, там лес березовый.
Всем добрый вечер тоже вступаем в ваши ряды. Все лето еще даже с весны искали сад хотелось в это лето быть уже на природе. На деле оказалось не такое это простое дело выбрать сад. С начало смотрели в сторону Кировского (живем на северке) рассматривали Чайку очень понравилось но смутило что топит да и немного не по нашим средствам. В Кировском уже стали покупать а там бабульки не дали нашему риелтору проверить документы подозрительно как то не хотелось брать кота в мешке. А потом нечаянно нарвалась на АВИТО на Малышево поехали посмотреть и все я влюбилась. Кругом лес чистота речка. Правда цены тоже не маленькие. Короче долго выбирали сейчас наконец то оформляем участок и хотим поставить домик каркасный из металлокаркаса никто с этим не связывался? Это типа бытовок.
Девочки! Не с целью рекламы, у нас соседка продает 5 соток в Электрометаллурге-2, 250000, есть бак с колодцем, теплица, посадки, грядки, участок высокий, когда у всех вода, у нее все ок, возможно еще и соседний она тоже продаст. там у нее домик есть.
vikusik1984, а какие документы проверяли, что бабульки бастовать стали? Весной хотим к этому саду присмотреться, надо знать, какие там бабульки))))
Эллен, Не давали документы посмотреть сразу на сделку да еще так торопились подозрительно. Наш риелтор сказала с бабульками вообще страшно связываться потом скажут что она не диеспособная была. И еще обязательно деньги таким не в руки а на счет. Был говорит случай у дедульки брали а он потом начал говорить что никаких денег ему не давали . Хорошо ему на счет ложили. Запросили выписку в банк оказалось он ходит снимает от туда захотелось еще наверное. Всякое бывает. Просто здесь бабульки подозрительно скрывали документы а кота в мешке брать не хотели.
Недавно в знакомым ездили в сад за Шершнями....как я поняла Кременкуль р-он, СТ "МЫСЫ"....там все так приличненько...улицы широкие. Все дома отстроены, заборы, даже детская площадка есть...думала дорогие сады, на 74ру цены адекватные в принципе.
Если хорошие постройки, то дорого, если построек нет или убогонькие, то цена небольшая. Там много садов продают сейчас.
Мишкинамама, там треть сада топит. А еще одной трети неоткуда воду качать, колодцы пустуют, насосы целыми днямя гудят. Отсюда и цена.
Не говорю, что во всем СНТ так, но такое есть. Мы с мужем одно лето там сад снимали. Хорошо там, если не вникать. Маршрутка, пешеходный переход, магазин, детская площадка, охрана бдительная. Но вот в болоте или без воды в саду как-то уж очень не комфортно.
Вот и продают много.
Сибирочк@,да, я тоже про подтопление подумала. И там ведь плодовые деревья не посадишь(((
Девочки, мы продам участок в СНТ "Любитель", озеро Курочкино.
По документам 5 соток земли, реально около 6 соток.
Есть бак с подставкой, колодец.
Участок не ухоженный, заросший. Находится на 24 улице.
Хорошие соседи. Улица электро/газифицирована.
На улице есть дома, где проживают соседи круглый год.
Цена 170 т.р.
Все вопросы в личку.
vikusik1984,поздравляю с покупкой :mrgreen:, будем соседями )). На какой улице купили? В старом или новом Малышево.
fisa, спасибо будем. Как я поняла в новом. Сразу на лево. 5улица
vikusik1984, спасибо за предупреждение!!!!!!
Всем здравствуйте! Хотим приобрести участок в Кировском-2, который слева. Улица 35 участок двадцать ...., на склоне. 3 года не обрабатывался. Есть домик летний на первое время выручит. Из деревьев вишня, яблони молодые не плодоносят, груша, кустарники. Цена адекватная. Кто знающий те места расскажите плюсы/ минусы. Не далеко деревня Мамаевка. Не хулиганят ли местные? Да и вообще очень интересно об этом СНТ мнение узнать)
Leli4ka, Местные вообще, никогда не хулиганили, правильное название деревни - Мамаева. Если рядом соседи будут порядочные, то и все будет хорошо. Про Кировский 2 здесь уже много написано, полистайте.