28 января 2016, 04:58
NataSid,если не у озера участок - все растет.
Ларисончику на на улице пару домов живет лет 5
NataSid,мы нет. Но вообще пару лет назад где-то 40 домов были круглогодичными, по подсчетам охраны.
Ларисончику родителей мужа там сад, поэтому каждые выходные там бываем. Сами живем в Северном на ПМЖ
Ary,вы тоже в Урале?
Zemlyachkaя на своем седане езжу, через Касарги, Электровозник.
Я на своем седане до Кум-Куля не доеду, дорога не айс. Но за совет спасибо.
С Урала
Девочки,здравствуйте!Выбираем участок для сада,выяснили,что если не СНТ,а в "чистом поле",новая нарезка,то намного дешевле получается.Это и понятно,без света,без охраны...но и цена.Посоветуйте,пожалуйста,может есть,у кого-нибудь,такой опыт,стоит ли овчинка выделки?Мы в средствах ограничены,ипотека...а клочок земли иметь хочется.Предлагают Кременкуль,Харино,Озерный,Б.Куяш.
Мишкинамамаи смотря какой район вам ближе к дому?
С Урала, почему не купить в СНТ? Со стареньким домиком-хибаркой вполне. К примеру, сад "Станкостроитель-1". Там очень много участков продают с плодоносящими деревьями. За цену 60-70 тысяч. Владельцы- в основном, пенсионеры, которым уже не под силу "тянуть" сад :не знаю:
С Уралану....вы за такие деньги еще и водоем хотите...там есть, да, но "лужица"...то есть типа мини-водохранилища.
Мишкинамама,спасибо,большое,а там водоём для купания есть?
Нахтигальвооот и я про тоже.
[b] И даже в ТП Есть участки и в СНТ заброшенные и с хилыми домиками.
МишкинамамаС Уралану....вы за такие деньги еще и водоем хотите...там есть, да, но "лужица"...то есть типа мини-водохранилища.
МишкинамамаДевочки,я не хочу с домиком,я понимаю,что за такие деньги не найти...Главное,водоём и электричествоС Уралану....вы за такие деньги еще и водоем хотите...там есть, да, но "лужица"...то есть типа мини-водохранилища.