12 февраля 2016, 08:08
С Урала, Без электричества не получится. Все альтернативные источники питания достаточно дорогие.
Нахтигалькошмар,какой!А так популярно это направление...
С Урала, В Кременкуле очень высокое содержание радона. Это опасно. А аэрационная и фильтровальная система будет стоить от 50 до 200 тыс.руб. В зависимости от количества радона.
НахтигальСпасибо,большое,Калды с детства люблю,посмотрю.Правда,некоторые пугали Карачаем и грунтовыми водами,которые в Калды проникают,но я как-то не особо верю).
С Урала, У меня знакомые купили участок на Калдах,там какой то поселочек строится. Посмотрите в той стороне.Там не должно быть дорого.
НахтигальСпасибо,красиво там,но нам только на 3сотки хватит)).
У друзей поселок называется "Песчаное озеро".
С УралаНахтигальСпасибо,красиво там,но нам только на 3сотки хватит)).
Нахтигальу нас там же)
Нахтигальзато у застройщика можно взять в рассрочку!
С Урала, Частные объявления дешевле. Застройщики дорого предлагают. Я посмотрела по 40000 за сотку у застройщика.
QwayessНахтигальу нас там же)
Чудо место!
Дешевле на месте врядли)
MamaNata
Девочки, нужны отзывы о Тракторосаде-4, стОит ли там покупать сад?
MamaNata
Тинчик, а как добираться туда, только на машине? Дорога нормальная? Электричество, газ есть?
MamaNataкупили год назад, с небольшим капитальным домиком, очень нравится начали строить баню,. Охрана не воруют. Нарезки по 4 сотки, нужно смотреть т.к. некоторые участки подтапливает, по объявления все глухо нужно или в товарищество ехать или с самом саду объявления смотреть цены разные просто зем участок от 100 т.р. если домик и баня от 350. Сосед живёт с мая по октябрь. Многие кругодично живут
Девочки, нужны отзывы о Тракторосаде-4, стОит ли там покупать сад?
С УралаНикто ничего не слышал?Хотя,если честно,не понимаю,как я буду их документы проверять,я не юрист,ничего в этом не понимаю...А в случае мошенничества(в районе Кременкуля,например)и вовсе,документы были в порядке.Ну,ладно,попробуем...
Девочки,скажите,пожалуйста,кто-нибудь сотрудничал с "Первой Уральской Земельной Компанией"?Что-то про них отзывов не нашла...
MamaNataмаршрута 62, 84, еще какие-то, автобус. Непосредственно до сада (проходная конечная, но пешком с остановки ближе выходить на предпоследней - остановите у "бетонки ",там все выходят практически. И через жд пути минут 5
Тинчик, а как добираться туда, только на машине? Дорога нормальная? Электричество, газ есть?