Дети74.ruархив форума

Кесарево сечение: проблемы, вопросы, советы

2 373 сообщения · 381 825 просмотров · стр. 25 из 60
Ромашка230383, просто подпишите обменную карту в 5. Если ребенок раньше надумает появиться - туда и увезут. А если все хорошо будет, то пойдете в 7 на 39 неделе. 😉
Спасибочки я так и сделаю. 😉
Девочки только что приехала из 5-го роддома,карту подписали и сказали приехать ложиться через неделю,а у меня только 37нед.будет.Что то, мне как то страшно, не рано ли? Кто лежал там в ОПБ,как там,раскажите?Внутри все переворачивается,не пойму толком чего боюсь :idiot2:
Ромашка230383, а Вам разве в ОПБ сказали ложиться? у нас девчонки в 37 уже в дородовой лежали, я сама с 38 недельку пролежала (чуть меньше) и в 39 ровно родилась моя доча (КС плановое)
tata_bogd, наверно в дородовую,написали: госпитализировать на дородовую подготовку.
Ромашка230383, нормально все тогда, посмотрят анализы, УЗИ, КТГ, покапают чего-нибудь (сама жутко не хотела, а куда деваться - ляля дороже 🙂) потрещите с такими же девчонками, скучно не будет, да и потом лето сейчас, можно с родными через окошко громко общаться хоть каждый день 🙂
tata_bogd,Как там в дородовой?Как врачи, кто больше понравился ,кто тебя кесарил?(и давай на ты) :angel:
написала в личку, чтобы темку не засорять, еще почитай отзывы о РД 🙂
:пятачок с шариком:Спасибки
tata_bogd,Привет незнаю что делать, была на узи мне поставили расширение лоханки левой почки у плода до 14мм. Паника,слезы бегут не могу успокоиться. в 32нед.все было хорошо,а сейчас незнаю что, и врач ничего не говорит :cry:У кого спросить незнаю
Ромашка230383, прежде всего надо успокоиться! У них то аппараты не работают, то смотрят непонятно куда. Мне на 7 день ребенку по узи поставили инфекцию мозга! Я чуть с ума не сошла, а потом выяснилось, что аппарат сломался.
🙂*Татьяна*,Спасибо за поддержку
Ромашка230383, нужно сходить еще на УЗИ к другому специалисту, но не говорить ему ничего о ранее "найденном".Мне в РД на узи чего только не ставили!!а Блинов все "диагнозы" снял, в итоге сын родился полностью здоровый) Главное успокоится!
Ромашка230383,просто со вторым ребенком я поняла, что информацию надо стараться воспринимать наполовину. Так и самой и лялечке спокойнее. Надо чтобы доктор объяснил, что это значит, если надо могу позвонить своему доктору и спросить, что это такое.
Девочки спасибо большое за помощь, я уже успокоилась. 😉Все у нас будет ОК.Главное настроиться на позитив :mrgreen:
Ромашка230383, а Ты где узи проходишь? сходи в другое место, а лучше уже никуда не ходи, все равно в рд будут узи делать (а слишком много узи вредно, говорят 🙂)
все будет хорошо!
tata_bogd, Мне уже через 5 дней в роддом. Проходила на ЧМЗ.
Ромашка230383, тады ешь фрукты и отсыпайся на всю жизнь. скоро не светит поспать и поесть 🙂
tata_bogd,Последние 4 дня жую све подряд :ой засмущали:,постоянно хочу есть,а спать не получается, не спиться и все :uglystupid2:
Всем привет 🙂,все завтра в роддом :lol: скоро мы увидимся с моим ляликом :лялька плачет: У меня аж все переворачивается в нутри. :roll:
Ромашка230383, не волнуйтесь, всё будет хорошо  :mrgreen:
и мы вас с малышом скоро будем поздравлять  🙂
:smitten:Галюнчик,Спасибо
Ромашка230383
Всем привет 🙂,все завтра в роддом :lol: скоро мы увидимся с моим ляликом :лялька плачет: У меня аж все переворачивается в нутри. :roll:

и мы завтра в роддом. у меня не то что переворачивается, меня аж тошнит от страха....
ты в какой РД?
Qwayess, в 5-ку на Российскую
Ромашка230383
Qwayess, в 5-ку на Российскую

удачи!
я в 10.
:пятачок с шариком:Qwayess, и тебе УДАЧИ :рай:
Ромашка230383,Qwayess,УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
Девочки у кого КС было в роддоме №8?
Катюша_К

тот же вопрос,только про 3-ку :ой засмущали:
Swan, у меня в 3-ке была оперрация в 2008 году.
Катюша_К, у меня КС было в 8-ке два года назад.
ШиВа, а у кого,если не секрет, и что можете сказать по поводу врача?
Swan, делала Тягло ИП, она зав послеродовым отделением на 2м этаже. Делает ли сейчас - не знаю, рановато интересоваться. У меня была плановая операция, по договоренности. Все было сделано на отличном уровне, палатой МиД я была обеспечена.
ШиВа,спасибо большое за инфу. 🙂 Есть вероятность,что со вторым будет плановое,вот и вооружаюсь знаниями....
кесарилась в 3ке в 2008 году у Казимровой, все супер... но счас она не принимает роды(
Lenka 76, а почему не принимает?
tata_bogd, так сложились обстоятельства( даж не представляю кому ж она меня на роды отдаст((((
Lenka 76,да Каземирова - супер,ну что же теперь поделаешь... :не знаю:
Катюша_К
Ksenya
Катюша_К, у меня КС было в 8-ке два года назад.

и у меня тока 5 лет назад
У меня в 3 было кесарево в 2009году