18 мая 2010, 16:50
ВкУсНяШкА, еще во многом от роддома звисит: в областном меня вообще не ограничивли, на ЧМС только бульон и кисломолочка
Ромашка230383
🙂СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Съезжу переговорю.
Ромашка230383
Конфета80, я поеду на след.недели,звонила сказали раньше 36-37 нед.не приезжать. Это в 5-й,а до 6-го не дозвонилась завтра попробую еще :coolsmiley:
Ромашка230383
Конфета80,Привет ты звонила в 6-ку?
anna_r
Конфета80,
я делала плановое КС на Российской, тож тазовое
ложилась за 2 дня в платную палату к Елене Вячеславовне. Врач афигенный, палата комфортная. Шов косметический, спинальная анастезия. За роды не платила (потом уж муж в ковертике положил ей денюжки, уж очень она мне понравилась) а за палату отдали что-то в районе 15 000 руб. За вторым ток туда же! Я прям очень советую к этому врачу попасть, у меня шов еле заметен на теле!
kris+ 1000 🙂
у меня у деток ни гемотом ни гипоксии не было, врачи очень бережно аккуратно и быстро их доставали...
Qwayess
девочки! а на каком сроке кесарят вообще?
конкретно интересует опыт 10-ки.
в понедельник ложусь туда в ОПБ, вот, думаю, сколько они меня мурыжить будут то....
Ромашка230383
Девочки а если лечь на 39 нед.не поздно?Конечно если по всем показаниям все ок!Думала лечь на 38нед.в 5-ку,а тут узнала что ЧГМА открывается 21июня,а у меня пости 39 будет,а я так хотела в него попасть...что делать незнаю :uglystupid2: