21 января 2016, 08:07
лунный цветок,могу свои отдать-одевала 2 раза
Коноплянка
лунный цветок,могу свои отдать-одевала 2 раза
Котька
Кима, методом проб и ошибок)) у жены Кеннеди было 11 кесаревых, чувствую, что у меня их будет 3, или 4. На большее вряд ли решусь. Если не получится, муж будет в малине))
Кстати, у нас по всем календарями и приметам должен быть мальчик, но УЗИ с этим не согласилось)
лунный цветокврач выписывает кому какие нужны. Мне выписала гольфы. заранее месяца за 3 до родов. но их прелесть я ощутила только перед самой операцией.
Девочки, а какие чулки нужны компрессионные, до колена или до бедра?
Denim_Cлунный цветокврач выписывает кому какие нужны. Мне выписала гольфы. заранее месяца за 3 до родов. но их прелесть я ощутила только перед самой операцией.
Нютик_носить было неудобно. а за день перед операцией ноги стали опухать сильно. я в этих гольфах двое суток не снимая проходила. не пожалела, что купилаDenim_Cлунный цветокврач выписывает кому какие нужны. Мне выписала гольфы. заранее месяца за 3 до родов. но их прелесть я ощутила только перед самой операцией.
в смысле понравилось или нет)) а то я не успела купить, раньше родила..
Коноплянка
а я не поняла зачем они нужны-что до операции,что после все было ок,только мешались 🙁
Коноплянка
лунный цветок,заберете мои?я все собиралась разместить в разделе "отдам", да все руки не доходили. Отдаю бесплатно в добрые руки счастливые чулки компрессионные)))
лунный цветока что в стационаре могут перевернуть ребёнка?
вот мне еще что интересно, почему-то врач до последнего нащупывала головное предлежание, если б она заранее нащупала, отправила бы в стационар, перевернулась бы она((( а на узи показало тазовое, даже перед повторным ей казалось, что головное :ой засмущали: :tickedoff:
Хелинлунный цветока что в стационаре могут перевернуть ребёнка?
вот мне еще что интересно, почему-то врач до последнего нащупывала головное предлежание, если б она заранее нащупала, отправила бы в стационар, перевернулась бы она((( а на узи показало тазовое, даже перед повторным ей казалось, что головное :ой засмущали: :tickedoff:
Коноплянкау меня отеков не было всю б-ть. а за день до операции резко отекли ноги. а назначает чулки гемастозиолог, а не роддом. там и анализы специально сдаются, и наблюдает врач. кому-то чулки выписывает, кому-то гольфы
вот в том то и дело,отеков не было,просто я в группе риска из-за гемофилии,поэтому соблюдала все, но осложнений к счастью не возникло ни разу (может потому и не возникло)
КaтринХелинлунный цветока что в стационаре могут перевернуть ребёнка?
могут) не все врачи умеют только 🙂
Denim_CКоноплянкау меня отеков не было всю б-ть. а за день до операции резко отекли ноги. а назначает чулки гемастозиолог, а не роддом. там и анализы специально сдаются, и наблюдает врач. кому-то чулки выписывает, кому-то гольфы
вот в том то и дело,отеков не было,просто я в группе риска из-за гемофилии,поэтому соблюдала все, но осложнений к счастью не возникло ни разу (может потому и не возникло)
Denim_C
девочка лежала на этаже со мной. она почему-то в одном чулке ходила после ер. не знаю почему. я после кс сняла, когда отеки спали, еще в пите..
Котька
Девочки, а как вам моральный аспект родов с ЭА? Я до жути впечатлительная - трясет при виде операционной, звуков от инструментов, запахов в операционной. В 2010 было КС с общим наркозом - отошла отлично, в операционной, перед тем, как ввели наркоз, тряслась так, что стол ходуном ходил, задавала кучу глупых вопросов (это у меня нервное). Понимаю, что боли при ЭА не чувствуешь, ничего особо не слышишь, но мне хватит звуков, запахов, осознания всего, что происходит
BabyCarrotвот туда то я и хочу
В 7 прекрасные анестезиологи, зубы только так заговаривают, шутят, вообще некогда думать , что там за шторкой происходит, а потом уже лялю достают и тут и правда, пофиг на все становится))))