14 января 2016, 15:15
*Anika*, если бы у вас был не состоятельный рубец наврят ли вы бы доходили до срока. в активный рост матки он бы дал о себе знать.
Коноплянкая по этой причине на 2х решила остановиться :cry:
*Anika*,вот поддерживаю.гинекология она непредсказуема. у меня по гистероскопии рубец идеальный был, забеременела второй раз. по узи до последнего все в норме, а когда кесарили, сказали что непонятно как доходила-вовремя прооперировали-в любой момент все могло порваться.с третьей беременностью тоже самое.по узи,по анализам все хорошо, врач рекомендует до 40 недельт носить,но я помню,что было в прошлый раз и прошу родоразрешить в 38.и да, опять та же ситуация-промедления было чревато.теперь у меня три девицы. возможно,организм и еще бы выдержал,но вот я уже точно не рискну. у меня 3 живые и здоровые дочки , им нужна живая здоровая мама...есть страх,основанный,наверное,на инстинкте самосохранения .
Коноплянкасамая неприятная процедура, когда вручную массаж матки делают, чтобы сокращалась..
лунный цветок,у меня не было опыта ЕР,но выделения обильные, хотя я все 3 раза обходилась просто ночными Олвейзами(простите за интимную подробность) в первые 3 дня,потом переходила на обычные. В роддоме ставят уколы для сокращения матки-пожалуй, самая неприятная процедура (после отходняка от наркоза)-вот после них кровит сильнее и боооольно
fishchelлунный цветок
Может вопрос покажется глупым, после КС выделения тоже обильные, как и после ЕР?
лунный цветок, совсем не глупый. На основании своего опыта могу сказать, что менее обильные, но более длительные. После КС матка хуже сокращается. Но повторю, это исключительно мой опыт.
лунный цветок
А половой покой тоже на месяц как и при ЕР?
лунный цветокни за что
Девочки, у меня еще вопрос? Кс делается платно или бесплатно, за что надо платиить? Если платно какие варианты, что лучше?
лунный цветок
Девочки, у меня еще вопрос? Кс делается платно или бесплатно, за что надо платиить? Если платно какие варианты, что лучше?
Коноплянка
лунный цветок,а вы с роддомом определились?
tori88
ЮвИ,при сегменте в 4 мл разрешены ЕР. Хоть и есть ещё нюансы для ЕР))) повезло)))
Котька
dUsYa, мне в любом случае за третьим идти - муж без сына затоскует. Нужно же ему кого-то с собой на рыбалки-охоты-футбол и в гараж брать)))
лунный цветокКоноплянка
да, 6 давно давно уже выбрала.
Vishеnkалунный цветок
у меня кс было в 3-ке, экстренное, ничего не платила, с врачом заранее не договаривалась
ЮвИ
Шов-вещь непредсказуемая. У меня с первым было ЭКС, шов от пупа до лобка, заживал месяц, были проблемы. В РД сказали, что лет 5 нельзя беременеть. Через 2,2 родила дочку сама, прокесарить не успели, шов вообще никак за всю беременность себя не проявил. В ОПЦ на 3 скрине 4-5 мм намерили.
Коноплянказдесь согласна. очень рискованное дело ер после кс. и какие бы удачные случаи ни приводили в пример, рисковать ребенком и собой я бы не стала. мне нужны здоровые дети, а детям здоровая мама.
хотя рискованное это дело- ЕР после КС(писала уже ранее),прокесарили меня и оказалось,что успели вовремя, еще чуть и пополз бы шов-специфика тканей, нагрузку в родах мой с точки зрения УЗИ идеальный рубец не выдержал бы.
Denim_CКоноплянказдесь согласна. очень рискованное дело ер после кс. и какие бы удачные случаи ни приводили в пример, рисковать ребенком и собой я бы не стала. мне нужны здоровые дети, а детям здоровая мама.
хотя рискованное это дело- ЕР после КС(писала уже ранее),прокесарили меня и оказалось,что успели вовремя, еще чуть и пополз бы шов-специфика тканей, нагрузку в родах мой с точки зрения УЗИ идеальный рубец не выдержал бы.
tori88
лунный цветок, после кс мне говорили 8 недели . первый раз не до секса было , выдержала. После 2 кс все отлично было. И почти не просила, мазня через день. Так через 3 недели уже начали, потихонечку))
Denim_CКоноплянказдесь согласна. очень рискованное дело ер после кс. и какие бы удачные случаи ни приводили в пример, рисковать ребенком и собой я бы не стала. мне нужны здоровые дети, а детям здоровая мама.
Коноплянкалунный цветокКоноплянка
да, 6 давно давно уже выбрала.
в 6 абсолютно все бесплатно (была там в августе прошлого года), кроме палат (по желанию можно выбрать платную палату).там замечательно, удачищи!