24 июня 2008, 06:05
wersachi
Лора, скажу за себя, я проблему решила с садиком, мой ре определен и уже давно. правда в том году, когда мы с мужем искали садик оказалось, что, по крайней мере вблизи нашего дома, все заведующие какие-то охреневшие ну или садик настолько плохой, что туда нет желания попадать, хоть бесплатно возьмут.
Мы живем в государстве блин, опять к тому же возвращаемся, наше чертово гос-во хоть что-то должно или как? что творится с садиками, мест не хватает, деньги дерут. И не надо говорить, что все поголовно заведующие исключительно на нужды садика их тратят. По мне так как раз тут попахивает наивностью. Почему я или кто-то еще должен кормить какую-то заведующую только потому, что ей взбрело в голову столько содрать с меня за место в садике, котороые мне официально выделено районо, в котором я простояла не один год? Почему я должна лешать себя отдыха летом и ограничивать себя в еде только потому, что заведке захотелось с меня столько взять? как так можно рассуждать...
Читай выше мы просили список дел в садике, и одно из них полностью сделали, т.е сами искали знакомых договаривались и т.д. После этого у заведущей нет причины брать выше, а вы спокойно знаете что сумма ушла туда куда надо.