14 ноября 2012, 09:04
Вот не пойму - 600руб. только в нашем садике? у всех читаю - то 300 то 150
АглаяН
ну это дело каждого родителя как одевать детей, так то
Тан4ик
Мои уже в зимнем. И да, в свитере под пух. Ну не знаю я наверняка, захочет Маша побегать на улке или нет. Если нет - то замерзнет.
bookmarkв совсем зимнюю одежду наверноТан4ик
Мои уже в зимнем. И да, в свитере под пух. Ну не знаю я наверняка, захочет Маша побегать на улке или нет. Если нет - то замерзнет.
Так еще ведь и минуса-то как такового не было. Мои в осеннем с флиской. А при минус 20 ты тогда как одеваешь, чтобы не замерзла? :lol:
bookmarkТан4ик
Так еще ведь и минуса-то как такового не было. Мои в осеннем с флиской. А при минус 20 ты тогда как одеваешь, чтобы не замерзла? :lol:
Liza Caddy
bookmark,а чо есть такие, кто предъявляет?
Liza Caddy
в совсем зимнюю одежду наверно
я например уже тоже в летней шубе и с кофтой
а дети мои еще в димесезонке 😀
МишкинамамаNaddinkaдля красоты, так в каталоге было...теперь пожалела, что одела этот пресловутый шарфик.
Мишкинамама, а зачем к шлему шарфик, я вот шлемам не нарадуюсь как раз потому, что шарфик не нужен.
тетешечкая поняла, что в садик не надо "для красоты"-ну его на фиг...лучше практично, и не париться потом-куда делось?МишкинамамаNaddinkaдля красоты, так в каталоге было...теперь пожалела, что одела этот пресловутый шарфик.
Мишкинамама, а зачем к шлему шарфик, я вот шлемам не нарадуюсь как раз потому, что шарфик не нужен.
))))) у нас тоже шарфик для красоты - аксессуар))))
Liza CaddyАнь вот и я на принцип пошла. Зачем мне врать в глаза с июля что документы в бухгалтерии?
Наталина,на твоем месте тоже не заплатила бы
и даже не из-за компенсации, а просто делайте свою работу (гуляйте). нет - никаких денег)))))
я вредина да?)))))))))
тетешечкарасскажи в личку как?
Наталина, да, в 308. Сходи к заведующей... Может, получится. Она очень приятная женщина, не грубит и не хамит.
правда, мы попали только через управление образования...
Маленькая Гердав костюме. Мне кажется, костюм действительно одевать удобнее.
Девочки, а вы с слитниках детей водите или в костюмах куртка-брюки? Мне сегодня няня сказала, что слитник неудобно одевать, а я по причине быстроты одевания и удобства слитника спец.его в садик одеваю :idiot2:
Мол, только у двоих в группе слитники, костюмы удобнее...
Мария-Мирабеллагде?
Liza Caddy, слитники точно делают на рост выше 122, и на взрослых бывают. Конечно не так часто, как на малышей.
Karamellда, ЗСО. Мы туда в "Маленький гений" ходим. Но это не ИЗОстудия (я так поняла, что вы именно про нее говорите,туда с 5 лет берут, она издревле существует, еще моя мама в нее ходила 🙂)))...а мы именно на ИЗО ходим от "развивашки"-"Маленький гений". Время там 11.00 в субботу. Нас устраивает. Вообще там группа разновозрастная -от 3-5 лет как-то так...МишкинамамаМолодаямамаИЗО стоит 150руб/занятие (если берешь абонемент на месяц-4 занятия=600 рублей/месяц). Если разово-200 рублей/занятие. Думаю, что сыну понравится...Там раз в месяц обязательно кисточкой рисование, лепка из пластилина по-моему каждый раз, ну и обучение всяким методикам рисования, доступным по-возрасту...
Мишкинамама,а сколько у вас стоят занятия изо в Гении?
а я попробую сегодня в школу музыкальную проехать у нас в Ленинском сходить...помню меня туда родители в изо-студию водили.... мы там и поделки из глины делали и разукрашивали эти фигурки, и в конкурсах участвовали.... и все праздники праздновали....очень нравилось ходить.....
здравствуйте, где это такая стоимость ИЗО? хотела свою водить, узнавала, 250руб/занятие, 1 раз в неделю. Для нас время не удобное оказалось...
может, это другая организация и время подходящее....
в ЗСО же?
KaramellНет. Это другая "развивашка" (как называется я не понмю). А мы ходим в "Маленький гений" на 3-м этаже. Поднимаетесь на 3-ий этаж 302 кабинет (если вообще точно). 150 руб по абонементу (150х4=600 руб/мес.+250 руб. раз в полгода на канцелярию). Занятия в субботу в 11 часов. Можете позвонить-уточнить 248-16-51 либо 248-16-13.
Мишкинамама, я в сентябре узнавала - по средам, с 18-00, с 3-х лет, 250р/занятие.
В центральный вход и направо, потом налево до конца?
если нет - дайте координаты! 🙂