marsya
berry
Кaтрин
девушки, ну вас таскать ведра никто не попросит, скорее ваших мужей, но на практике приходят и помогают единицы и таскают эти ведра воспитатели с любым ростом и весом, обычно на прогулке, когда за 20 детьми надо бы смотреть и развлекать их.
да и что говорить - и мамская помощь иногда требуется - окна помыть, цветочки принести-посадить. Тоже желающих 1-2 человек на группу, и так каждый год.
+1000
тоже согласна. Да и все равно, мне кажется, что воспитатели волей или неволей запоминают чьи родители отзываются на помощь, и может даже не произвольно, они потом к их деткам как-то не то что лучше относятся..... как сказать более терпимей наверно.
Лично мне всегда притянее общаться с людьми, которые хотят, могут и помогают другим.
так то да, но терпимо воспитки относятся ко всем. Помню у нас в группе был мальчишка, мама у него была... Оторви да выбрось, называется. Какая там помощь, на собрание приходила кое как, повыступает - и ушла))))) Интересная с точки зрения психологии). Ничего), сына никто не третировал, не дергал. А между собой, родителями, конечно, интересней было общаться с теми, кто по твою сторону. Так и дружим до сих пор с семьей, где папа помогал моему мужу, а мама со мной шторки вешала)))