Дети74.ruархив форума

Кто живет у вас дома?

327 сообщений · 98 409 просмотров · стр. 5 из 9
А у нас сегодня мышка умерла... Сидим и плачем.
НимфаТыкваЧел, как твой волнистик поживает??? Пару ему не купили???

А у кого из форумчан дома аквариум есть???

не,не родились еще.как вылупятся,так себе урвем.

а от аквариума я избавилась 🙂
оставили его в садике 🙂
раньше,чего ничего не говорила,а то тебеб сплавила 🙂
kuma78А у нас сегодня мышка умерла... Сидим и плачем.

КУМА! ДА,ВЫ ЧТО!
большущая наверно была........а?
Мышь была маленькая, беленькая и облезленькая. Досталась нам уже взрослой, у нас жила полтора года. Алиска никак не может смириться, говорит, что не хочет, стоб мышь была мертвая, чтоб она открыла глазки. Ночь не спала. Несколько успокаивают только обещания, что мы купим похожую мышку. Но как на грех в ближайших зоомагазинах нет мышей, только крысы, а нам нужна белая мышь...
Искала надысь попугайчика. И в зоомагазине на комсомольском проспекте, через дорогу от "патриота", и чуть ближе к центру, в том же присторое что и почта есть зоомагазин. Дак вот там видела двух белых мышек. Хотя я в них не разбираюсь, может это были две маленькие крыски. Но размером они были маленькие.
Lulu, а "Патриот" - это где? Какие остановки транспорта ближайшие?
пр.Комсомольский,д.110
ост. 11 микрорайон (так на карте написано, сами мы тож не местные) - на углу комсомольского проспекта и 40 лет победы. И пройти по проспекту в сторону конца северка еще немного.
но опятьже, боюсь, вдруг это были маленькие крысы.
kuma78А у нас сегодня мышка умерла... Сидим и плачем.

Ой! Как я вас хорошо понимаю. Всегда так жалко, когда кто-нить из живности умирает. Пусть даже маленькая и облезленькая мышка fb20

kuma78 Но как на грех в ближайших зоомагазинах нет мышей, только крысы, а нам нужна белая мышь...

В зоомагазинах мышей, почему-то, редко продают. Вот на птичем рынке их навалом на любой вкус и цвет.

У меня есть телефон одной женщины с птичего рынка, которая мышей (и нетолько) продает. Узнать, если у неё белые мышки???
ТыкваЧела от аквариума я избавилась 🙂
оставили его в садике 🙂
раньше,чего ничего не говорила,а то тебеб сплавила 🙂

Да у меня аквариум-то есть и даже рыбки плавают. Вот только растений там нет. Думала, может у кого из здешних аквариумистов лишние растения есть.
у нас на работе девченка разводит всяку растительность аквариумную,если,что свисну.
LuluИскала надысь попугайчика. И в зоомагазине на комсомольском проспекте, через дорогу от "патриота", и чуть ближе к центру, в том же присторое что и почта есть зоомагазин. Дак вот там видела двух белых мышек. Хотя я в них не разбираюсь, может это были две маленькие крыски. Но размером они были маленькие.
мыши,мыши там. эт ч/з дорогу от нас магазин.
только выходить лучше на остановке 40 лет Победы.
и к ТК "Юлия" идти,с другой стороны как раз будет магазин Прииск,зоо,почта.
🙂
А мы в это воскресение белую крысу купили на "птичке" 🙂 🙂 🙂
Спасибо огромное, вы нас выручили!!!
Мы купили мышенка! Купили еще во вторник, как только Lulu написала, где видела, я просто только сейчас до интернета добралась.
Ребенок успокоился, новую мышь дочь тут же назвала именем прежней. Хотя умершую мышь вспоминает и понимает, что это другая, но хоть до невроза дело не дошло.
:lol:
вот как инет помогает! 🙂
ну и мыыыыыыыыыы 😉
Познакомьтесь и с нашим питомцем, точнее полноправным членом семьи. Кот Федор (по паспорту Ясон ван Шоко). Трус страшный. Самый чистоплотный кот в мире. Ребетенка любит до безумия.
CIMG2090Федька.JPG 53 КБ
ЛекаПознакомьтесь и с нашим питомцем, точнее полноправным членом семьи. Кот Федор (по паспорту Ясон ван Шоко). Трус страшный. Самый чистоплотный кот в мире. Ребетенка любит до безумия.

Красивый такой, огромный. И сколько же ваш кот Федор весит, если не секрет? 😀
ЛекаПознакомьтесь и с нашим питомцем, точнее полноправным членом семьи. Кот Федор (по паспорту Ясон ван Шоко). Трус страшный. Самый чистоплотный кот в мире. Ребетенка любит до безумия.

мы Вашего питомца занесли в папку с домашними животными по названием "Кот" 😀 потому как вызвал бурный восторг у Борика.
будем теперь смотреть на него и любоваться.
Это он когда скучкуется кажется, что большой и важный. А весит, наверное, чуть больше 4-х кг.
Кстати, у кого стоит вопрос, какое животное завести - очень советую кота-британца. Их называют детскими нянями. Я не верила, но убедилась на практике. Любит нашу Лизу, играет с ней, так смешно наблюдать. А она его целует в нос и говорит: "Муа". 😀
Котяра бесподобный!!! Такой суровый взгляд умудренного большим опытом... На труса совсем не похож.
Женя1
А собак то смотрю еще не все у вас погрыз - кухонные дверки в целости и сохранности. :lol:
ЛекаЭто он когда скучкуется кажется, что большой и важный. А весит, наверное, чуть больше 4-х кг.
Кстати, у кого стоит вопрос, какое животное завести - очень советую кота-британца. Их называют детскими нянями. Я не верила, но убедилась на практике. Любит нашу Лизу, играет с ней, так смешно наблюдать. А она его целует в нос и говорит: "Муа". 😀

Кот у Вас в действительности знатный!!! )))
А у родительницы мужа-скотиш британец-зануда жуткий(((
Буба в гости приходит-он на нее только шипит(((
На меня тоже((( Все от кота зависит )))
а про труса-ПРАВДААА!!!а ест что? привереда?
Женя1 он специалист по стенам, обоям и обуви(но мы ее всегда убираем), а двери в комнаты на ночь закрываем

нда,конешно Вам не смешно,а так прикольно! Мы от своего кота
(когда мелкий был) тоже все закрывали.Помнится он "поиграл"
с моими НОВЫМИ ТОЛЬКО ЧТО КУПЛЕННЫМИ КОЖАННЫМИ КРОСОВКАМИ ДОРОГУЩИМИ(((((((((
у меня только мычание выходило из рта(на утро)
как вспомню..........
а вот обои до сих пор наша"фишка"
особлево ВИНИЛОВЫЕ МРМРМРРРРРР.

МАМА ОЛЯ! Когда за "вторым"? А приглядели кого конкретно?
To Женя1: такие милые ребята на фото, наверное, большие друзья?

То ТыкваЧел: Нееет, у нас точно не зануда, ему 4 года в этом году, а он бесится как мелкий котенок.
Трусит он в определенных ситуациях: всех своих знает, даже тех, которые долго не приходили в гости, а чужих боится выборочно (наверное, людей чувствует), детей всех любит.
Ест только Royal Canin и куриные грудки. Поэтому на столе все смело можно оставлять, никогда не сворует, да, наверное, и не барское это дело 🙂.
слушай,ну этот Роял Конин меня уже раздражает!
Поч его звери так любят? И мой тож только его лопает(только персиан)
И у родительницы брит кушает куринную печень и роял.
Мож их в питомнике "подсаживают" на роял?

Я тут в "приииске" покупала консервы "ночной охотник"
вот его маленько ел,а так...все персиан-больше ничего.
Мой тоже как подсел на этот Роял :twisted: , так ничем его не накормить. Ну где то полгода точно ничего не ел, потом у нас вдруг закончился корм ночью, а купить забыли.
Дала минтая - СЪЕЛ. Я уже и не надеялась.
И вот уже как месяц минтая едим, недавно терпуга съел 😎 :roll: 😀
А вот наш кот очень рыбу любил. И погиб пару лет назад от мочекаменной болезни. :cry: Трагедия была. Ветеринары сказали, что кошек рыбой лучше не кормить, в ней слишком много минеральных веществ, большая нагрузка на почки, часто проблемы потом бывают...
наш будет слоняться по дому,заглядывать в глаза(голодным взором),
пить одну воду
но ничего кроме рояла(((((((9
а вот предыдущий кот как раз погиб от мочекаменной
(нам правда сказали,что это рыба+печень+сухой корм)
а позже именно роял и советовали
хм......странно
Криса мы принесли маленького домой,но он уже "подсевший"
был.И все результаты "борьбы" с переучиванием,ни к чему
не привели.
А рыбу коту как давали, многие сырой дают или в горячей воде подогревают. Мы всегда варили.
У меня кот (теперь уже у родителей) с 89 года - т.е 16 лет коту почти всю жизнь ест варенную рыбу. В 14 лет была мочекаменная болезнь (но это от старости, как нам сказали). Вылечили, теперь даем и витамины и корм Роял Канин, но основной пищей все равно остается рыба.
Привет! Давайте знакомиться.
Моя кошка Ракель 🙂
01.jpg
Мурена! Так эта девушка на аквариуме сидит/лежит?
А котята куда?
а у нас вот какое чудо появилось, зовут Степка
P1010001.JPG
Ура Степке! в нашем ряду рыжих-пополнение!
Мы заводили такого красавца.Долго он жил,на силу избавились.С ним скучно никогда не было.Хома называли.
Ой, что точно то точно- не соскучишься, позовчера муж решил познакомить собаку с хомяком, хомяк его как унюхал, как ломанется в домик, и потом в ступоре был сутки, почти не двигался, кошмар, я думала что от сердце у него не выдержит, нет вроде все нормально, ожил
всем доброго времени суток!!!
тоже решила написать про свою живность... у меня сейчас дома живут кот и кошка... кот постарше (я его лет шесть назад на улице подобрала), а кошка от кошек родителей...
и все бы с ними было замечательно, НО вчера кошка (так ее разэтак!!!) убила мой сканер....... :-( ей повезло что я это обнаружила только сегодня утром...
У моей мамы котик, не соскучишься! 😀
Развлекается он покусыванием и перегрызанием проводов тонких :shock:, особливо любит у компа что-нить кусануть: отгрыз провод "мышки", клавиатуры и колонок, перегрыз телефонный кабель, инет теперь у них не работает  :2funny: :2funny:
Я сначала поверить никак не могла, но потом как-то сижу за компьютером (брат уже колонки новые купил и мышку с клавиатурой) и слышу, как в колонках что-то похрустывает, перевожу взгляд под ноги, а этот "зверь" сидит и грызет провод колонок.
Вот такой любить "острых" ощущений!
И чем его так электричество привлекает? 😀
А мой кот как-то туфли кожаные погрыз. Новые. Жалко.
я вот тоже вдруг вспомнила!!! у меня раньше кот просто обожал грызть всякие спружиненные проводки!!! пришлось от него сначала прятать телефон, а то регулярно не работала трубка, а потом и вовсе купили телефон dect.
А я так сильно хочу завести кошку, что она мне везде в квартире мерещится. Но только пока не могу из-за дочки, маленькая она еще, замучает бедное животное.
Не бойся. Кошки отпор давать умеют 🙂. А живность в доме нужна для воспитания в детят ответственности, жалости и прочих положительных черт характера.
Я согласна, что умеют постоять за себя. У нас у бабушек кошки есть, те вообще к себе не подпускают ребенка. Но вот котенка жалко будет, и тот и другой еще маленький и глупые 🙂