5 сентября 2005, 07:30
А у нас сегодня мышка умерла... Сидим и плачем.
НимфаТыкваЧел, как твой волнистик поживает??? Пару ему не купили???
А у кого из форумчан дома аквариум есть???
kuma78А у нас сегодня мышка умерла... Сидим и плачем.
kuma78А у нас сегодня мышка умерла... Сидим и плачем.
kuma78 Но как на грех в ближайших зоомагазинах нет мышей, только крысы, а нам нужна белая мышь...
ТыкваЧела от аквариума я избавилась 🙂
оставили его в садике 🙂
раньше,чего ничего не говорила,а то тебеб сплавила 🙂
LuluИскала надысь попугайчика. И в зоомагазине на комсомольском проспекте, через дорогу от "патриота", и чуть ближе к центру, в том же присторое что и почта есть зоомагазин. Дак вот там видела двух белых мышек. Хотя я в них не разбираюсь, может это были две маленькие крыски. Но размером они были маленькие.мыши,мыши там. эт ч/з дорогу от нас магазин.
ЛекаПознакомьтесь и с нашим питомцем, точнее полноправным членом семьи. Кот Федор (по паспорту Ясон ван Шоко). Трус страшный. Самый чистоплотный кот в мире. Ребетенка любит до безумия.
ЛекаПознакомьтесь и с нашим питомцем, точнее полноправным членом семьи. Кот Федор (по паспорту Ясон ван Шоко). Трус страшный. Самый чистоплотный кот в мире. Ребетенка любит до безумия.
ЛекаЭто он когда скучкуется кажется, что большой и важный. А весит, наверное, чуть больше 4-х кг.
Кстати, у кого стоит вопрос, какое животное завести - очень советую кота-британца. Их называют детскими нянями. Я не верила, но убедилась на практике. Любит нашу Лизу, играет с ней, так смешно наблюдать. А она его целует в нос и говорит: "Муа". 😀
Женя1 он специалист по стенам, обоям и обуви(но мы ее всегда убираем), а двери в комнаты на ночь закрываем