Дети74.ruархив форума

Супер-пылесос?

479 сообщений · 186 057 просмотров · стр. 5 из 12
НоваяМама,ну мне вот на ебае купили родственники и притащили, сейчас только домой от свекрови привезла))))
4you, как сама попробуешь - напиши
НоваяМама,надеюсь завтра осилю ентот агрегат)))
4you,Марина и  я жду твоих впечатлений!!!!
Оксана, отдать в 10 раз больше, чем оно того стоит - это извиняюсь можете мусорку открыть и выбросить туда 100 тыс. Вот на это я точно не способна и когда говорится "Я её не понимаю, как можно купить (или хотеть) такую дорогую вещь", то имеется ввиду денежная растрата, а не неспособность приобрести дорогую вещь. Уж лучше шубу еще одну купить. ИМХО.
4you, поздравляю, что наконец-то и до Вас "агрегат" доехал :mrgreen:
ну в общем и целом мы довольны приобретением-сегодня почистили ковровое в зале-разница велика есмь)))) до комнаты по ряду причин не добрались, буду завтра тренировать мышыцы рук и спины)))))) проблема в другом-хде хранить ето богатство-старый пылесборник по причине малых размеров столя за дверью в спальне и никого не трогал, а этот.... пока стоит в зале, думаю заказывать угловое шкаф-купе и вниз его туда что ли ставить? в общем я что то в догадках вся
ну вот сначала дорогущий пылесос купи, а потом под него еще и шкаф делай  :2funny:
В Америке напряжение 110 В, а в России как вы знаете 220 В - как считаете нужен трансформатор?
На всех аппаратах Kirby есть свой индивидуальный серийный номер и он присваивается клиенту, который купил его.   (Также в инете продаются аппараты которые и стоят 500 - 700$ на которых этот номер удалён или перебит т.  е.   они далеко Б/У.   Если Вы собираетесь покупать новый автомобиль который в салоне стоит к примеру 800 т.  р.  , а в инете вы такой же новый найдете за 100т.  р.   ВЫ ЕГО КУПИТЕ?)
Kirby - это не пылесос, пылесос не может стоить 118 т.  р.  , это система по уходу за домом. 
Goldy Вы в шубе на матраце спать будите?
У пылесосов которые оснащены турбощеткой она вращается за счет силы всасывания в связи с этим втягивания хватает только на то что бы её раскрутить, пыль она уже собрать не может, а только волосы которые лежат НА ковре.   У Kirby стоит ремень который и крутит турбощётку, а тяга всасывает пыль которую она выбивает.  
Мифодий,а кто говорит что в инете он новый? Мы вообще то в курсе дел. И знаем что товар с аукциона. А у нас что вся Россия на новых авто из салона ездит? Или вы с Луны? А точнее сказать наверно сотрудник этой самой фирмы!
4you, как ваши впечатления о пылесосе? Время много прошло с покупки...как часто пользуетесь, удобно?
Да-да, просим отчета. 😉
Пылесос на самом деле совсем не супер, его плюс в наличии турбо-щетки с электроприводом, ну а в остальном . . .  в общем почитайте сами )))
hxxp: www. zoom. cnews. ru/publication/item/12980

Есть масса пылесосов с меньшим размером и с большей мощностью всасывания.
например за 13 т. р.  можно купить пылесос для сухой уборки с  низким уровнем шума и турбо-щеткой с электроприводом (Electrolux).  Полагаю чистить он будет даже лучше.  Кстати, а никто не пробовал после Kirby почистить ковер или диван влажной уборкой и посмотреть какая там будет водичка !!! )))
По опыту знаю - сколько не чисти "на сухую" ковер и диван Thomas`ом, после влажной уборки в воде остается много очень мелкой пыли.  Причем тот же Томас мне не нравиться - пал жертвой хорошей рекламы, есть пылесосы лучше и за меньшие деньги.
Kot
Причем тот же Томас мне не нравиться - пал жертвой хорошей рекламы, есть пылесосы лучше и за меньшие деньги.

Какие?
Кима, я вообще в томасе тоже немного разочаровалась.
сейчас вот думаю о паропылесосе керхер. кто нибудь пользовался?
Kot, модели и марки в студию 🙂
Мы тоже с Томасом распрощались. Получилось так, что у него сломался фиксатор шнура - т.е. шнур самопроизвольно затягивался. Была гарантия. Пошли в Мир, пылесос забрали, долго не могли отремонтировать, а потом нам сказали, что запчастей для него "уже не производят"!!! Срок, в течение которого нам должны были сделать гарантийный ремонт прошел, в итоге мы его поменяли почти после 2 лет пользования на новый Бош. Мощный, сосет как зверь. Единственный минус - отсутствует возможность влажной уборки.
marissa, у меня керхер. пока довольна.
Lelvani, с парогенератором? нужная штука?
marissa, называется пароочиститель. я как-то разницы не вижу, наверное, она заметна только в процессе уборки. а мне и с рейнбоу чисто, и с томасом, я человек непривередливый, пылинки через микроскоп не разглядываю 😉
Lelvani, ну вряд ли обладателя рейнбоу можно назвать непривередливым человеком 🙂
я на сайте видела что именно с парогенератором (хотя мне он нужен как очиститель), и к нему еще в качестве опции докупается гладильная доска с утюгом
marissa, ну видимо у меня не такой. модель называется sv-1902

мне, по сути, вообще не важно, какой пылесос. мне важен результат - чисто, значится все ок. рейнбоу не устраивал уровнем шума - гудит он зверски. посему - ф топку (сиречь в шкаф)
yanik_1985, интересно конечно с роботом-пылесосом, но он в твоём присутсятвии уборку может делать, а уходя из дома его не оставишь хозяйничать...сигналка сработает....
а так ты по дому бегаешь и "спотыкаешься" о робота ИМХО...

Lelvani, я тоже к этой модели присматриваюсь... на сайте он с парогенератором http://www.bomon.ru/index.php?PART_CODE=RU&PAGE_CODE=CAT&class_id=66. наверное перевод разный просто - а суть одна. мне просто интересно - он удобный в пользовании? сборка там, чистка... томас мне показался неудобным, а девочка которая приходила к нам убираться вообще не стала им пользоваться
marissa, дак это - я им и не пользуюсь, мне его сама помощница выбрала.
Lelvani, ясно. я сама планирую... хотя может это у меня на беремнность заморочки - все самой делать. потом передумаю наверное... ну если она выбрала, значит удобная вещь должна быть
mazda
yanik_1985, интересно конечно с роботом-пылесосом, но он в твоём присутсятвии уборку может делать, а уходя из дома его не оставишь хозяйничать...сигналка сработает....
а так ты по дому бегаешь и "спотыкаешься" о робота ИМХО...

а че по дому бегать? сиди в уголочке за компом и инетом наслаждайся))))))))
а он пусть побегает :2funny:
Кима, Kercher например ... у томаса маленький объем заливки воды, приходиться постоянно наливать-сливать воду, в том пылесосе объем больше, да и фильтр насколько я помню поинтереснее
Maninka, на память сложно сказать ... по маркам точно знаю что есть Electrolux ... karcher - аналог томаса ... в любом магазине заходите и спрашиваете какие есть пылесосы с турбощеткой с электроприводом ... обращайте внимание на мощность всасывания - чем больше - тем лучше ... ну и на фильтр HEPA, лучше H12 или Н13, они еще есть моющиеся - удобно - помыл под краном, высушил и все ) главное ремонтную пыль не собирать!!!
Читаю эту темку несколько месяцев. Была влюбленна в Томос и подруги некоторые им пользуются. Но...чет не однозначные отзывы о нем. Еще нашла тут отзывы о Дайсоне, посмотрела в инете и влюбилась в него))))) А седня в магазе в живую все обследовала. Думаю, для сухой уборке самый лутший будет вариант, тем более, что ковров много и дом животные есть.
Сейчас почти ремонт закончили и уже бы надо пылесосом нормальным обзавезтись. Только вот, мне Томас то чем нравился....что в нем влаж. уборка есть. А так прийдется отдельно брать пылесос для мойки. Хотя в магазине сказали, что так даже лутше.
А у меня сразу вопрос появился...тут еще пишут про пылесосы с парогенераторами. Они моют? Что в них интересного, вернее что они делают в отличии от др?

И еще....все таки интересно послушать по прошествии времени отзывы о Кирби🙂
Anisa, так у меня 2 пылесоса сейчас. томас и маленький не помню даже какой - на повседневку. а томас большой и тяжелый. а парогенератор чистит паром горячим без химических средств. хорошо для мебели и ковров вроде.
Kot, спасибо 🙂
Anisa, про Кирби выше написано, по моему мнению пылесос хорош только дизайном и набором насадок ...
Томас пылесос хороший, но у него есть недостатки по сравнению с Керчер, а недостаток по моему мнению один, у томаса маленький объем "ведра" для влажной уборки, у меня на один ковер приходиться его 2 раза "сливать-заливать", у керчера объем не 2,5 л, а 6 л !!!
Дайсон хороший пылесос, фирма прародитель всех пылесосов циклонного типа, они уже много лет назад разработали и запатентовали эту технологию.
Повторюсь еще раз, т.к. писал выше, по моему мнению лучше иметь пылесос с влажной уборкой и хотя бы раз в месяц ее делать, после сухой всегда остается мелкодисперсная пыль, которую может смыть только вода, либо постоянно делать химчистку ковра ( интересно, а хим.реагенты влияют на здоровье малышей ?).
Kot,  так ковры то стирают в той же химчистке, я летом на даче сама стираю, сначаю мою кархером автомойкой, потом проф пылесосом собираю воду.
интересная ссылка про моющие пылесосы
http://zoom.cnews.ru/goods_card/test/122300/karcher-se-3001-plus
Vendett@, я про химчистку и говорил )

PS хорошо когда есть дача ) и можно помыть автомойкой ) в квартире соседи не обрадуются )))))
не, ну я вожу в химчистку, 2 раза в год обычно, ни запаха, ничего такого нет, но именно мне их там стирают, а не сухим способом химчистят
Anisa
И еще....все таки интересно послушать по прошествии времени отзывы о Кирби🙂

Было бы желание можно всю квартиру оттдраить. Мне очень нравится, особенно пригодился стены пропылесосить и кафель помыть, ну а  про ковры мообще молчу  :smitten:
Маска, че купила что ли?
меня кое что давит на покупку, или жду пока дайсон крякнет
Katenka, я так не умею))))))))) сидеть в уголочке))))))) не моё)
У меня знакомый взял Кирби в рассрочку - 10 000 руб в месяц...

Так что некоторые фирмы-продавцы соглашаются на такую небольшую(т.е. маленькую плату в месяц) рассрочку...
Когда у нас Кирби демонстрировали, условия рассрочки совершенно иные были, суммы больше.