Дети74.ruархив форума

Супер-пылесос?

479 сообщений · 186 057 просмотров · стр. 4 из 12
Палыч,
мы смотрели и миле и дайсон. У них щетки с электроприводом, но они не выбивают пыль. У меня муж пристал ко мне, что ему надо, чтобы еще и выбивал. А я так не хочу этот кирби, еще с доставкой заморачиваться. Хочу дайсон и всё. Вот такой у нас спор из-за этих пылесосов
А мне сегодня звонили аж два разных консультанта, отправленных двумя разными знакомыми!!! Эти консультанты один ковер чистят или все? Если один - приглашу обоих, чтоб все почистили 😀
Знаю людей которые имея в арсенале Rainbow купили в подарок сыну Керхер 5500, поинтересовался впечатлениями, ответ (извиняюсь): "сосет как зверь". Плюсы: водяной фильтр, настоящий фильтр HEPA 12 (а не тот который можно и нужно мыть :shock: как в Томасе), наличие турбощетки в комплекте (кстати не уверен, что в Кирби такая щетка пыль выбивает), цена 11 500.
Палыч, согласна с вами. пылесос за 120 штук блажь какая-то......он стока не стОит. были на презентации - не впечатлило.
Magnolia, я свой дайсон оч оч люблю, дома с ним намного чище, шерсти вообще не стало...но когда на презентации почистили часть ковра дайсоном, а часть керби, вот это разница! хотя нам сказали, что по сравнению с другими обычными пылесосами, наш дайсон намного впереди. А насчет того, покупать или не покупать керби - сугубо личное дело каждого человека, и дело совсем не в том, что он стоит 120 тыр!
так цена-то неимоверно завышена!!!!!
Марри, кто-то подумает, что завышена, а кто то отдаст и не посмотрит на ценник, зато керби, ну реально мне понра как он чистит...
кстати про дайсон многие говорят что он реально дорог, но у меня он почти 2 года, отличное соотношение цена\качество.
Амне муж сказал, что передачу видил, там рассказывали, что это пылесосы столько не стоят, и вобщем продаются с нарушениями... Одна семья в кредит взяла, вроде внесли 5тыся р а остальное должны вцплатить в течении нескольких лет... и короче, они обнаружили, что пылсос пользованный, и что-то с ним было не то! А вренуть вроде как не смогли . Надо будет спросить покакому каналу он смотрел.
Yangorod, в передачах, вообще мноооооооого чего рассказывают... все басни их перечислить, так форума не хватит )))))))))))))
Все правильно, потому что продаются те пылесосы, которые возят по презентациям, соот-но они б\у какое то время.
мы купили недели 3 назад Керби, оч. довольны, пылесос был новый, в одноразово клеящейся пленке, а б.у. его же в принципе видно по тем же щеткам,
и я ещё не поняла немного, в первом посте на этой стр. написано, что кто то пожалел с такой бандурой работать, и почему не залезть под кровать, там такой же шланг как и у др. классических пылесосов, так же сменный хепа фильтр, турбо щетка
до этого был Томас, но разница космическая м.у. ними, как в прочем и цена )
мне проще раз месяц вызвать чела с профессиональным пылесосом, чем хранить этот агрегат с кучей ненужных насадок!!!!
А презентации так всех шокируют, потому что сами мы не отслеживаем забиваемость фильтров после каждого пылесосения и вообще редко кто еженедельно матрац, скажем, пылесосит.
я вообще от ковров и мягких диванов по максисуму избавилась -пылесборники при любом пылесосе!
Марри, кстати этот агрегат меньше места занимает чем Томас, т.к. томас низкий и площади для него треба больше , а Керби стоячий, так что про заняти места это вы зря...
а мы пылесосим 3р. в нед. , раз в мес. для нас это оч. редко (((
ElenaS, матрац??????
Марри, ха-ха , а что так показалось?????? нет конечно, пол, у нас в двух комнатах кавролин, так что приходиться напягаться (((
ElenaS, я имела в виду матрац🙂))))) я тож каждый день пол мою! пылесосыть мне практически нечего.
Марри, да уж, хорошо вам, пылесосить не надо , а вот мы по неопытности и незнанию постелили светло бежевый, оч. светленький и довольно высокий кавролин, ща пожинаем плоды, но... Керби действительно хорош...
ElenaS, у меня единственный коврик в детской, но и от него хочу избавиться именно из-за того, что пачкается быстро. негигиенично. а постоянно его химчистить заколебалась. сохнет долго и собакой пахнет (как и любой мокрый ковер НЕсинтетика)
Марри, на счет собакИ , ЭТО ТОЧНО ЕСТЬ НЕМНОГО, мы может ттоже избавимся от них, но... не ранее чем ч.з. год к сожалению, мне оч. нра. половая доска, в общем ремонт в нашй квартире, это блин месяца 2 мин. , 2 года назад мы в состоянии ремонта жили месяца 3-4, в след. раз на время ремонта хотим уехать далеко и надолго, а тут за главного кого-нить из адекватных родственников оставить...
девы, 1 октября приедет мой Кирби из штатов за 500 долларов))) тоже буду пылесосить и какая то еще супер-пупер швабра, короче я как мерипоппинс челябинского разлива становлюсь))))
4you, ты не забудь написать что это тебе друзья его везут а не по инету ты его заказала )))
ElenaS,ага родственники)))
4you, бедные родственники! Такую тяжесть тащат.. )
Скажите, я может в школе плохо учился, но разве 500$=120000руб. :idiot2:? Или курс того самого $ теперь 240 руб.?
Именно поэтому я не покупал и не буду покупать товары, которые нельзя преобрести в свободной продаже, ни Кирби, ни Амвей, ни пр. супер-мега вещи.
Палыч,это у вас к кому вопрос адресован?кконкретно к кому то или  "в воздух"?
И еще: поддерживаюМарри, лучше иметь поменьше вещей которые собирают пыль (ковры, мягкую мебель и пр.), и в которых живут и плодятся клещи-сапрофиты, поверьте ни один даже самый мощный пылесос не сможет вытащить этого гада из вашего дивана, матраса и пр. (живого по крайней мере).
4you, ни к кому конкретно 🙂, просто увидел реальную стоимость данного девайса.
Палыч, спать без матрацев?
Vendett@, 😀, ну зачем же без матрасов? Клещ-сапрофит страшен аллергикам (живет эта зараза везде, питается отшелушившимися частичками кожи, погибает при температуре +60, или при минусовой), да и то есть способы бороться с ними. Но уж точно не с помощью пылесоса. 🙂
у мене по причине пылесборства даже штор нету в квартире, пылесос ненавижу и ору как раненый орангутанг если муж его включает за каким-то ...
Кирби мне сильно понравился после результатов пылесосенья моего полуторогодовалого матраса и обоев, но дороговато млин и пользовать я его даже купив за 500$ буду редко наверное...
да я тоже может не сильно часто буду юзать)))) у нас муж в основном по пылесосам, ну взяли вот.... если не буду пользовать, думаю продать сумею, уже предлагали купить
4you, как Kirby?  Юзаешь?

Я бы тоже не отказалась за 12-13т такой пылесосик отхватить)))))))!!!
mazda,ты не одна в своем желании, у меня уже его купить хотят))) до сих пор у свекрови стоит, забрать не могу, то одно, то другое, зато у той пылесосили -все отчистило
Кстати, 6 октября в Комсомольской правде о нем писали, и спрашивали - если кто купил, напишите, как вам пылесос.... 😉
У меня сегодня демонстрация Kirby была...
Я сначала долго отказывалась от этой процедуры, ну вот в очередной раз решила сдаться 🙂.
Мне сделали химчистку ковра и помыли диван, показали сколько пыли в матраце :shock:
Понравилось конечно, он мощный, естессно всю пыль без остатка вычистит :mrgreen:. 

В прайсе цена указана 118000р., можно в кредит, но всё-равно не так шоколадно))).
залезла в и-нет, там множно купить демонстрационный(т.е. б/у) за 40-45тр, новый за 65тр.
http://www.bay.ru/kirby/?gclid=CMjVoY3sq5YCFQSB1AodOXVb0A
Зашла на официальный сайт, там о ценах инфы нет)
http://www.kirby.com/Portals/Russia/howtobuy.html

Ну вот за 500 баксов взяла бы не задумываясь ^-^.
Так что 4you счастливая обладательница 🙂, одна из немногих.
mazda
В прайсе цена указана 118000р., можно в кредит, но всё-равно не так шоколадно))).

Причем не в кредит, а в рассрочку! И на Ваших условиях! (Любыми способами лишь бы впарить 😉)
Вот действительно, если бы в пределах 500 баксов вместе с доставкой, то можно было бы приобресть :roll:
а я к нему вообще уже не прикасаюсь...... найгралась.... теперь хочу робот-пылесос
Я согласна с Марри, считаю, не стОит оно таких денег, а подруга хочет купить, типа супер чисто (дети же в квартире) и экологичнее соответственно.
Но никакой пылесос не заменит ВЛАЖНОЙ УБОРКИ, те же стены каждый день пылесосить не будешь, а раз в месяц их и протереть можно. Насчет сапрофитов в постели, согласна с Палычем, вокруг нас и в нас живет великое множество всяких букашек, в том числе даже на ресницах! свои козявки. Всегда думала, что когда мы умираем, черви из земли приползают, ан нет это оказывается наши собственнные, которые в теле живут, им есть становится нечего (Извиняюсь за гадкие подробности). Так что от всех не избавишься, тем более что живем мы с ними тысячелетиями.
Ну а вопрос об экологичности вообще нецелесообразно поднимать ввиду того, что живем мы в цементных! мешках в одном из самых грязных мест. Насчет детей, чистоту конечно нужно поддерживать, но не стерильную, во всех журналах пишут, что воду не надо кипятить новорожденным, а пеленки не нужно гладить... и  т.д.
А от ковров я тож избавилась. Почти...
Так много страниц написали в темке, но думаю мало равнодушных осталось после презентации. Просто когда встаёт вопрос о покупке здесь каждый понимает осилит или нет, и не всегда корректно звучит "Я её не понимаю, как можно купить (или хотеть) такую дорогую вещь?"
посмотрела не ебае, стоят они по 500 баксов (новые).  ну плюс растаможка и доставка.  все равно не 120000 выйдет