Дети74.ruархив форума

Чем увлекаетесь?

203 сообщения · 143 414 просмотров · стр. 5 из 6
Учусь печь торты. Мечта моей жизни. Недавно освоила шоколадный.. Мням вкусняшка))
Я дома содержу специальных дождевых червей которые перерабатывают органические отходы и частично бытовые отходы в экологически чистое органическое удобрение.
На видео все рассказала и показала как и что.
1.  Нужно зайти: http://www.youtube.com/user/rexonawomenrussia/domore
2.  Выбрать: Смотреть видео участников
3.  Наш видео – ролик называется "Эко - Ферма"

Если Вам понравилось мое занятие и мечта то проголосуйте: Мне нравится 
А я в последнее время очень увлеклась минимализмом, если это , конечно, можно назвать увлечением. Это скорее образ жизни. Достаточно долго к этому подходила и сейчас с удовольствием познаю это.
Совсем забыла))) еще увлекаюсь астрологией- составляю гороскопы)
у меня и психология, и травы, и натуркосметика, и экожизнь и еще куча всего))
вышиваю
открыточки делаю =)
Психологией увлекаюсь лет уже 10, начинала с книг Дейла Карнеги.
Еще фотографией, в основном фоткаю природу)
Я в свободное время вышиваю, немного в интернете подрабатываю. Когда лишний часок выпадает, то я становлюсь настоящим киноманом. Нравиться смотреть различные кино новинки онлайн на сайте http://kino-online.tv/news/ Из последнего смотрела "Любовь в раю", "Трейдеры", "Любовь и дружба", "Месть от кутюр".
В свободное время в теннис ходим с подружками играть.
Танцевать,читать книжки,фильмы какие-то смотреть,просто зарядку делать
музыка и дизайн
Я рисование люблю.
Посещаю курсы, иногда хожу на любительские выставки и часто засиживаюсь, общаясь с форумчанами-единомышленниками)
У нас в офисе всем сотрудникам предоставляют карту в фитнесс клуб, ниже этажом)
Вот это здорово, в рабочее время)
Очень нравиться заниматься хэнд мэйд, делаю различные открытки)
Я люблю вязать)
Я рисую, маслом и пастелью, кстати, кто подскажет, где в городе можно найти хорошие художественные магазины?
Тоже люблю вязать, но времени как-то не хватает. И люблю всякие разные спицы, нитки, крючки. Если встречаю красивую нить, то покупаю) так уже накопилось много мотков, а сделать из них что-то руки не доходят)
Начала недавно заниматься алмазной живописью. Готовую работу можно получить за несколько дней.
Может это и смешно для взрослого человека, но я люблю собирать пазлы))
Я очень люблю вязать
Велосипед, книги и баскетбол 🙂
Вышивка и сериалы 
Последнее время заинтересовалась плетением корзинок с бумаги.
Мне интересны биология (особенно ботаника), искусство, история. Понимаю, что нельзя объять необъятное, но столько ещё осталось белых пятен для меня! Раньше любила собирать домашнюю библиотеку, прежде всего для детей. Люблю слушать ролики ю-туба, музыку, пение или что-то расширяющее кругозор, но не занудное. Под эти ролики разные монотонные работы типа глажки продвигаются веселее.
люблю учиться) поэтом eexw языки , занимаюсь рукоделием
Люблю компьютер. Хочу знать о нем все, изучаю и постоянно совершенствуюсь.
Я тоже стала почитателем компьютера.
Ой, это разве увлечение. Я вот сейчас увлеклась картинами по номерам, так затягивает ужас.
Я вяжу и вышиваю. В бассейн люблю ходить)
Я сейчас увлеклась комнатными растениями.В основном декоративно-лиственными.
В свободное время люблю почитать,фильм хороший посмотреть, и пойти погулять с собакой.
В последнее время читаю статьи по психологии,смотрю видео-ролики психологов.Очень познавательно,переосмысливаешь жизнь. :idiot2:
А у меня много увлечений. Занимаюсь танцами живота, участвую в соревнованиях, тренируюсь, доставляет огромное удовольствие. Еще люблю заниматься ландшафтным дизайном. Люблю игры на компьютере типа таких, но не часами сидеть, а чтоб времени мало забирало. Дома тоже цветы выращиваю. Люблю велосипед и фигурное катание.
Люблю вышивать крестиком и параллельно интересный фильм смотреть, как правило сериал детективный включаю. Люблю книги интересные читать (для меня интересные - это детективы и фэнтези). Ещё очень привлекают тур. походы на природу, но без ночёвок в палатке. Пока сходила один раз. Ещё хочу.
Велосипед, исторические книги, в последнее время подсела на тревел-блогеров на ютубе ((:
Недавно открыла для себя мыловарение! Отличное время препровождение, интересно и просто. Можно также детишек включить в это занятие. Кому интересно, то советую почитать Как сделать мыло дома.
Я вот люблю готовить) Постоянно выискиваю рецепты) Все таки в семье 4 мужчины)
Я в последнее время увлеклась историей отечественного фарфора. Оказывается, многие фарфоровые заводы на территории Советского Союза не только обанкрочены, но и разрушены (например, Туймазинский фарфоровый завод). А там создавались, в частности, очень красивые сервизы. Современная китайщина и прочее подобное - это не то. Хотя китайцы молодцы, но ведь нам нужно своё - и рукотворная красота, и рабочие места для наших людей.
В детстве в нашем доме был красивейший сервиз. Хотела бы найти такой же, хоть по чашечке, по блюдечку восстановить. Стоял бы в серванте только для красоты.По семейному преданию, подарила нам его самая младшая сестра моей матери. Была в командировке в Киеве, там и купила, но сервиз производства Ленинграда, видимо, ЛФЗ. Я пересмотрела уже много материалов не только о советском фарфоре разных республик, но и о чехословацком, польском, ГДР-овском.
Пока не нашла "своего" сервиза, но надеюсь.
syclon
я увлекаюсь физикой и астрономией, но времени на увлечения всё меньше и меньше((
еще люблю походы- но это пока дети маленькие вообще невозможно(((

хм. в походах доросла до уровня инструктора, добавилась специализация горный туризм, альпинизм
с астрономией пока не очень, появился хороший дорогой телескоп и попытки астрофото- не хватает времени на углубление