Дети74.ruархив форума

Чем увлекаетесь?

203 сообщения · 143 414 просмотров · стр. 4 из 6
давно хотела завести такую темку-а меня опередили!
мое главное увлечение-путешествия-очень мы любим с мужем это дело! мое второе увлечение-кулинария, причем рецепты я или привожу из путешествий, или также собираю какие-нибудь международные
еще одно мое серьезное увлечение-йога, практикую уже 5 лет

BoNa, у меня таже проблема....
Я увлекаюсь очень многим, и в то же время ничем основательно.
Быстро загораюсь чем-то новым, хватаю азы, и так же быстро остываю.
Из опробованных увлечений: вышивка, биссер, декупаж, солёное тесто, оригами, фен-шуй, цветоводство, экзотическая кулинария, психология и прочее, прочее, прочее....и ещё куча хотелок....
Но ничего абсолютно серьёзного, так чтобы на всю жизнь.
Безобразие какое-то :tickedoff:
Лисица,наоборот-если начинаю увлекаться-то пока не переувлекаюсь-ни за что не отстану!
...а еще-книжки люблю читать!
я сейчас увлеклась вязанием крючком, до этого цветами занималась (обычными). и готовить люблю.
еще много "хотелок" есть.  кстати, наш форум так и подстегивает на свершения
A я рисую). Хотя сейчас нет возможности купить профессиональные краски и мальберт( Могу обычным простым карандашем нарисовать шедеврик). В будущем очень хочу преподавать,навыки есть,закончила худож.школу). Побеждала на выставках и даже заняла второе место,когда проходил конкурс на герб Красноармейского района). Только хочу освоить прикладное творчество,лепку и роспись).
Я совсем недавно всерьез занялась цветоводством. А еще очень нравится вышивать и вязать, но времени на это нет совсем.
шитье и скрапбукинг
Занимаюсь очень многим (художественное направление). Даже все не перечилить. Еще б времени в сутках больше было и инет так не затягивал...
А я не так давно разводила всякие экзотические и даже обычные растения,цветы... но почему-то вот уже как полгода у меня стали растения погибать. Не знаю что и делать?Может не мое это?Или рука может нелегкая? Даже и не знаю как быть.. придется позабыть про это увлечение..т.к. смысла в этом совсем нет. Дроцена у меня росла лет пять,такая красивущая,высокая и тоже стала засыхать и погибать.. :sad:
я увлекаюсь физикой и астрономией, но времени на увлечения всё меньше и меньше((
еще люблю походы- но это пока дети маленькие вообще невозможно(((
syclon
я увлекаюсь физикой и астрономией, но времени на увлечения всё меньше и меньше((

syclon,какое интересное увлечение, необычное))) Вы любите задачки решать или просто литературу читаете?
золотая рыбка
syclon

syclon,какое интересное увлечение, необычное))) Вы любите задачки решать или просто литературу читаете?

спасибо :ой засмущали: так то по профессии я математик-программист, поэтому есть возможность применить свои умения на сферу увлечений.. и задачки решаю, и отслеживаю новейшие разработки в этой области, и читать-учится приходится всё-таки в  физике я слабовата приходится еще подучивать... больше конечно теоретикой и разработкой методов расчетов занимаюсь, но уже возникают собственные теории в сфере астрофизики еще бы расчетами занятся чтобы понять есть ли смысл в моих теориях, да времени пока не хватает.. раньше работа меня отвлекала, сейчас дети.. но интерес не угасает- похоже пора задуматься о смене профессии и сделать увлечение работой, пусть и низкооплачиваемой- неумолимо тянет в науку :не знаю:
syclon,круто!!!! А какие книги читаете, каких авторов? Думаю, как дочь увлечь физикой (7класс). Понятно, что пока рано читать Ваши книги, но всё же.
4you
еще одно мое серьезное увлечение-йога, практикую уже 5 лет

4you,куда именно ходите на йогу?
Я занялась цветоводством. Сейчас развожу фиалки активно. В основном у меня махровенькие. До чего же люблю цветущие растения! Столько позитива получаю от них.
Firenze
syclon,круто!!!! А какие книги читаете, каких авторов? Думаю, как дочь увлечь физикой (7класс). Понятно, что пока рано читать Ваши книги, но всё же.

ой не видела вопроса, уже год аж прошел))
у меня лично все началось с журналов Наука и жизнь, которые откопала в саду аж 70-80ых годов :смеется: мне было лет 10наверно, вырезала интересные задачки и пыталась их решать..
увлечь.. сложно сказать надо на ребенка смотреть.. наверно лучше с интересных док.фильмов начинать, опытов (знаю сейчас продают наборы для опытов например эл.схемы, дифр.решетки и т.д.), ну и повседневной жизни заострять внимание на физ.процессах и рассказывать например про радугу, сев.сияние, Солнце, компас, вода и розетки и т.д.. и только потом наверно  спец.книги если какой-то раздел физики заинтересует и задачки.. я конечно не педагог, поэтому подход к детям не знаю.. на своих детях когда подрастут буду экспериментировать :смеется: но и сейчас им сказки рассказываю про устройство мира
Я очень люблю разгадывать японские кроссворды.
ТыкваЧел
Ненавижу шейпинги-мейпинги.Просто бесят.Скакать как, лось потом потная как жаба.
Очченннь хотела пойти в школу танца живота.
Кто может посещал сии занятия? Ну или подруги?
Поделитесь опытом?
AE
А я люблю танцевать.
ТыкваЧел
Ненавижу шейпинги-мейпинги.Просто бесят.Скакать как, лось потом потная как жаба.
Очченннь хотела пойти в школу танца живота.
Кто может посещал сии занятия? Ну или подруги?
Поделитесь опытом?

Люблю танцевать и причем везде и всегда.
AE
А я люблю танцевать.

Мы единомышленники🙂
oksi2012
Я очень люблю разгадывать японские кроссворды.

Да, интересное увлечение.
У меня появилась какая-то неимоверная тяга к вышивке во время беременности)))
Как родила к ней добавилась еще и лепка бижутерии из пластики 🙂
А мое основное хобби - открытки ручной работы. Уже как 3 года)
Говорят же что вышивать и вязать во время беременности нельзя
Manticora
серёжкина жена, вижу старую аватарку )))))))где остальные модераторы? спят еще что ли )

а я обычные...))
Меня вот тильды заинтересовали, сейчас собираюсь опробовать этот вид ркодеелия))))
я в последнее время загорелась идеей заняться бисероплетением, пока только учусь, вроде бы неплохо получается))
Сарафанна, ой, я тоже давно с Тильдами хочу связаться)) Надо начинать! Сайт хороший есть - тильда-мания, латинскими буквами. Мне там много чего нравится.
Я качаю пресс и еще люблю общаться на форумах, а так домашних дел полно.
я шоппингом увлекаюсь очень))) особенно онлайн
А я увлекаюсь кулинарством, и дачей, люблю копаться в земле, и смотреть как растет то, что я посадила.
Я вышиваю крестиком, и еще иногда в СЗ участие принимаю. Люблю готовить вкусняшки
Мариго, + это я про копаться в земле))))) Насадили с сыном кучу всего. Сейчас он в детском лагере, а я ему передаю вести с полей) Капуста стоит, кабачки налились, листочки, и вообще все прорастает, радости нет предела)
Еще люблю вязать крючком, зимой
я вышиваю.  правда времени на это  очень мало
Девушки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, не у вас ли на форуме я видела давненько сообщение форумчанки про хоровое пение в Копейске? Может, знаете где можно попеть при отсутствии музыкального голоса? Заранее благодарю за ответы.)))
Увлекаюсь всем понемногу, в данный момент вот рок-музыкой)
У меня новое увлечение появилось - вышивать бисером, только времени свободного увы не добавилось....так что скрипя зубами приходится откладывать вышивку и идти готовить кушать....к примеру.
А я вяжу) у меня рюки-крюки, не аккуратная(( а это хотя бы как-то приучает. Научусь и буду дочку учить. + хожу в тренажерку.
Вязать пробовала, но это явно не мое)
а я картину крестиком большую вышила.... шедевр :smitten:
нужно еще чему нибудь научится :ура:
а я увлекаюсь Китайской метафизикой. особенно люблю Ци Мень, прогуляешься, в нужном месте свечку зажжешь и результат есть и настроение!)))