23 ноября 2011, 16:38
СемицветикMyx@
Lenuska@@,из этих садов я бы выбирала тот что ближе к дому :-)
А может Lenuska@@ живет посередине как и мы)))
это правда между ними :смеется: :смеется: :смеется:
СемицветикMyx@
Lenuska@@,из этих садов я бы выбирала тот что ближе к дому :-)
А может Lenuska@@ живет посередине как и мы)))
Lenuska@@
Семицветик, я так понимаю вы свое чудо в 364 водите?
Anarchy
Myx@, Ирина Ивановна(заведующая 432) очень даже адекватная, как и воспитатели. мы садиком очень довольны, за почти 1.5 года ни минуты не жалели, что выбрали его!
Anarchy
Lenuska@@, мы в спецгруппе. в очередь вообще не вставали, пришли на ПМПК с направлением от врача, после комиссии сына зачислили. с показаниями все просто :roll:
Anarchy
Lenuska@@, в спецгруппу только после ПМПК зачисляют, а на комиссию принимают только с направлением от врача. т.е. вам нужно обследовать младшего у офтальмолога. там уж по результатам 😉
Lenuska@@Мы по путевке в садик попали. Группа обычная, не спец. Садик отличный, считаю, что нам очень даже повезло.
LeoNa,Anarchy, подскажите, в садик реально в этот путевку получить или есть другие все известные 🙂 методы
Myx@
Lenuska@@,так у вас еще нет путевки? в таком случае можете еще добавить парочку хороших садиков от путевки в который не имеет смысла отказываться. 408 и 426 :-)
Constanza
Девочки, очень нужна инфа про 356 садик. Поделитесь, пожалуйста. У знакомой ребенок ходит в этот сад, отзывы не слишком хорошие от нее (((. Может быть, кто-то что-то может сказать еще?
Да и еще, какой там вступительный взнос?
Кнопища
Мы выпустились из 342 дет. сада 2 года назад, дочь учится на отлично. Сам садик не очень. Воспитателей мало, дочь очень часто болела (6-7 раз в год). Пошли в школу, в первом классе не болели СОВСЕМ. На территории постоянно в сончас дети из соседнего детдома. Единственный плюс - ждали спокойно до 19-00 пока заберем ребенка (я работала в другом районе до 18-00 и это было оч. актуально)
Ола
Аленка74, на красном урале, возле 118 школы, садик номер 362- мы ходим. Практически все нравится. Но есть и недостатки.
Алена, напишите, пожалуйста, про недостатки садика. Нам нужен логопедический д/с. 362 считается хорошим, но о нем есть какие-то и не очень отзывы.