Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. Курчатовский район

675 сообщений · 218 878 просмотров · стр. 16 из 17
Семицветик
Myx@
Lenuska@@,из этих садов я бы выбирала тот что ближе к дому :-)

А может Lenuska@@ живет посередине как и мы)))

это правда между ними :смеется: :смеется: :смеется:
Anarchy,ну моежт быть. Я ж не сказала что она не адекватная... мне просто от туда сотрудник поведал, что не очень добрая она :-)... ну не могу  я тут те слова сказать... а так Хороший садик, кто бы спорил
Семицветик, я так понимаю вы свое чудо в 364 водите?
Lenuska@@,а вы в садик сходите и в тот и в другой и куда душа ляжет
Lenuska@@
Семицветик, я так понимаю вы свое чудо в 364 водите?

Да туда, и второго тоже планирую))
Myx@, ну она вроде строгая, но в разумных пределах, таким и должен быть руководитель, чтоб порядок был  😉
Семицветик, ну ты даешь... а как же экстрим утреннего развода детей по садикам...
Myx@, Че думаешь стоит отдать в ваш или в 432, чтоб жизнь малиной не казалась)).
Семицветик,думаю даже жумать не надо... зато будешь стройна яки кипарис...

Что б совсем не было , оффтопом.
Lenuska@@, 364 ортопедический, 432 по зрению. Если у вас нет проблем со зрением то я лучше наверно 364, там им какие то массажи даже грят делают.
Anarchy
Myx@, Ирина Ивановна(заведующая 432) очень даже адекватная, как и воспитатели. мы садиком очень довольны, за почти 1.5 года ни минуты не жалели, что выбрали его!

Поддерживаю на 100%.
Lenuska@@, мы в спецгруппе. в очередь вообще не вставали, пришли на ПМПК с направлением от врача, после комиссии сына зачислили. с показаниями все просто  :roll:
Anarchy
Lenuska@@, мы в спецгруппе. в очередь вообще не вставали, пришли на ПМПК с направлением от врача, после комиссии сына зачислили. с показаниями все просто  :roll:

у старшего зрение плохое и незнают причины, вот с маленьким не знаю что делатьт или сразу отдавать по зрению в группу или? врачи пока ничего сказать не могут, говорят то ли будет хорошее то ли ?
Lenuska@@, в спецгруппу только после ПМПК зачисляют, а на комиссию принимают только с направлением от врача. т.е. вам нужно обследовать младшего у офтальмолога. там уж по результатам 😉
Anarchy
Lenuska@@, в спецгруппу только после ПМПК зачисляют, а на комиссию принимают только с направлением от врача. т.е. вам нужно обследовать младшего у офтальмолога. там уж по результатам 😉

так мы стоим на учете в центре на марченко
Девочки всех поздравляю С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenuska@@
LeoNa,Anarchy, подскажите, в садик реально в этот путевку получить или есть другие все известные 🙂 методы
Мы по путевке в садик попали. Группа обычная, не спец. Садик отличный, считаю, что нам очень даже повезло.
Lenuska@@,так у вас еще нет путевки? в таком случае можете еще добавить парочку хороших садиков от путевки в который не имеет смысла отказываться. 408 и 426 :-)
Myx@
Lenuska@@,так у вас еще нет путевки? в таком случае можете еще добавить парочку хороших садиков от путевки в который не имеет смысла отказываться. 408 и 426 :-)

большое спасибо
Клева, люди сидят и выбирают, в какой бы отдать садик этот или этот.. Всем бы так.
Полимама, Так и вы повыбирайте))) Заранее чтоб быть подготовленной.
Семицветик, я то выбрала, осталось с РУО договориться)))))
Полимама, Ну все возможно на самом деле))
Девочки, очень нужна инфа про 356 садик. Поделитесь, пожалуйста. У знакомой ребенок ходит в этот сад, отзывы не слишком хорошие от нее (((. Может быть, кто-то что-то может сказать еще?
Constanza
Девочки, очень нужна инфа про 356 садик. Поделитесь, пожалуйста. У знакомой ребенок ходит в этот сад, отзывы не слишком хорошие от нее (((. Может быть, кто-то что-то может сказать еще?

Да и еще, какой там вступительный взнос?
Девочки а расскажите про 410 садик пж! Как там воспитатели? есть ли кружки и занятия! очень-очень интересно! нам путевку туда дали, правда от дома ооочень далеко, вот и думаю то ли меняться искать то ли возить!
Девочки, а про 62 садик что можете сказать? 
вроде в мае льготников распределяют и в июне остальных.. еще вроде в феврале небольшое распределение будет
Lenuska@@, просто чаще смотрите эл. очередь и не пропустите.
Кнопища
      Мы выпустились из 342 дет. сада 2 года назад, дочь учится на отлично. Сам садик не очень. Воспитателей мало, дочь очень часто болела (6-7 раз в год). Пошли в школу, в первом классе не болели СОВСЕМ. На территории постоянно в сончас дети из соседнего детдома. Единственный плюс - ждали спокойно до 19-00 пока заберем ребенка (я работала в другом районе до 18-00 и это было оч. актуально)

Мы в этот садик ходим  1,5 года и у нас та же проблема, постоянно болеем. Только вылечим кашель, в садик неделю проходим и опять дикий кашель по ночам не спим.
Мы ходим в 470. Педагоги отличные, денег сдаем 500 руб в год. Попали туда, думали немного походим а потом переведемся поближе к дому. Но так понравилось, что 4 года так и ходим.
А мы тоже ездили в 470! Сейчас уже в школу ходим. Учимся хорошо и все успехи приписываем детскому саду. Воспитатели отличные, подготовку к школе провели мощную. Избавили нас от дополнительных мотаний по развивайкам. Там же и кружки разные, мы на английский ходили, логику и на танцы. И ребёнка я забирала к 19.00., и никто мне слова не сказал. Приду, а он у меня последний сидит с воспитателем чай пьёт с сушками и какие-то пособия помогает клеить! Мы очень благодарны Дошкольному учреждению! Валентине Ивановне Шириной и Светлане Анатольевне Варанкиной, нашим воспитателям, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
нам дали путевку в 93 садик. расскажите что нибудь о нем
Девочки, может кто ходит в 427, расскажите пожалуйста???
а может расскажете про 473 садик "Лучик",он находится на 40лет Победы..?планируем начать ходить в этот сад с сентября,очень интересно про него послушать отзывы.
Девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь ходит в 277 детский сад?Дали туда путевку.Отзывов очень мало, а которые есть не очень хорошие((((Хоть какой-нибудь информации об этом д/с буду рада)))))Заранее спасибо)))
Злата10,вы такие маленькие,вам путевку дали? вы в обычной очереди стоите или как-то схитрили? :ой засмущали: нам просто почти 1,5 ,в очередь встали сразу - но путевку только на след.год обещают :sad:. Интересно можно ли этот процесс ускорить :не знаю:
Девочки, добрый вечер! Подскажите, кто знает, информацию по 362 садику. Нам нужна логогруппа. Слышала, что есть какие-то противоречивые мнения про этот д/с. 
Ола
Аленка74, на красном урале, возле 118 школы, садик номер 362- мы ходим. Практически все нравится. Но есть и недостатки.
Алена, напишите, пожалуйста, про недостатки садика. Нам нужен логопедический д/с. 362 считается хорошим, но о нем есть какие-то и не очень отзывы.
Нужна коррекционная группа в районе Виктории, где есть, подскажите пож-та?!!!
miume,если Вы имеете ввиду логопедическую,то 365 садик.