9 августа 2014, 19:11
хочу тоже оставить свой отзыв о садике.
Мой сын ходит в 395 д/c/ с 2013
Что касается самого садика он обычный, в каких то группах хороший ремонт (есть все даже телевизор и посудомоечная машинка), в каких то его нет. Зависит от суммы так сказать добровольного взноса и от количества сдающих эти взносы. Суммы собирают разные от 2000 до 5000 тысяч.
Начну сначала: Попали мы в группу где особо ремонта не было, с нас стали сразу собирать деньги, на стулья, канцелярию и игрушки. Стульям лет 25 не меньше, как и шкафчикам для одежды.
В спальне и в самой группе были наклеены обои которых там быть не должно с точки зрения пожарной безопасности, что нам и сказали и объявили что нужно делать ремонт. Сделали!!!
В 2014 просили купить посудомоечную машину и обновить кухонный гарнитур.
В среднем выходит что сдаем мы по 3000 руб. в год, в других группах по 4000-5000. Но повторюсь это добровольно, и так сказать во благо детей.
Кормят хорошо претензий нет, фрукты соки все дают.
На этом пожалуй все хорошее закончилось!!!!!
Бассейн не работал, не работает и когда будет работать неизвестно
Текучка кадров страшная в прямом смысле этого слова, за год что ходим воспитателей сменилось куча, я со счета сбилась.
Приработались молоденькие девчонки хватило их на пол года ровно. Сын долго не мог привыкнуть к садику, ходит с истериками до сих пор. Желания ходить у него нет. К новым людям привыкает тяжело, с нынешними воспитателями совсем беда, к одной привык дак она на лето только у нас в группе, взяли недавно воспитателя вроде в возрасте но АТАС полный, мало того что хамка полная, дак еще и с детьми жестко. Вообщем мое мнение работать там некому, берут кого попало. Недавно был конфликт с воспитателем, муж возмущался говорит идешь и надеешся что отдаешь воспитателю а получается наделе как надзирателю.
Психолога нет, дополнительных занятий никаких нет, против НП канечно ничего не имею, она всегда на вашей стороне, выслушает по любому вопросу.
Вообщем, в плане обстановки в группах это полностью зависит от родителей и от денег что сдаются, в плане обучения и воспитания все зависит от воспитателя, оценила бы я на слабую 3 этот садик. Если есть возможность выбора я советую идти в другой садик.