1 июня 2011, 10:38
Нам вчера позвонили и сказали что дают путевку в МДОУ № 457. Кто-нибудь водит туда лялечку? Что за садик?
Slastёna
Арысь, поздравляю.
Нам не досталась путёвка :не знаю:
Может ещё везёт, говорят ещё два раза будут списки вывешивать, в июле и сентябре.
RimmaSmolМы по путевке попали, в районо когда спросили в какой хотим, сказали номер, вот и пошли туда. С осенью уже и дочка пойдет в этот садик.
Багира,вам спасибо за рассказ о садике №378. Мы недалеко от него живем и я заинтересовалась им,т.к. это центр развития ребенка.И вот еще почитала ваше мнение и убедилась в том,что это хороший садик. А как туда можно попасть?По распределению или нужно к заведующей подходить?
Арысь
Нам вчера позвонили и сказали что дают путевку в МДОУ № 457. Кто-нибудь водит туда лялечку? Что за садик?
Арысь
Были сегодня в 457 детском саду. Общались с заведующей. Очень приятная женщина. Садик не навороченный, но и не ужасный. Группы хорошие. Условия тоже. Но это, конечно, на первый взгляд. В сентябре туда пойдем дочу отдавать. :roll:
Slastёna
Firra, видела темку про этот садик, правда там немного написано было. Но отзывы положительные.
Мы туда начали ходить, две недельки ещё ходим.
Воспитатели мне нравятся, доброжелательные, с детками хорошо общаются. Два воспитателя + нянечка на группу.
Гуляют всегда (в дождь не гуляют), сегодня гуляли.
Кормят хорошо.
OLGA12345
В этот садик я вожу свою дочь уже второй год. Сначала ходили в группу "Василек". Воспитатели хорошие, дочь ходила без капризов. В этом году перевели в группу "Рябинка" воспитатели замечательные, Геля начала с большим удовольствием ходить в садик. В садике есть логопед, который работает с детьми, периодически проводит занятия, консультирует. Единственное, что мне не нравится, то это некоторые родители водят детей на грани болезни (сопливых и кашляющих), а воспитатели их принимают. А так все замечательно. Мне нравится!!!!!
OLGA12345
Евроокна нельзя ставить по пожарной безопасности. Участки во всех садиках примерно одинаковые, т.к. финансирования нет. Главное чтобы ребенок ходил с удовольствием..... 🙂
Myx@
Lenuska@@,из этих садов я бы выбирала тот что ближе к дому :-)