Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. Курчатовский район

675 сообщений · 218 878 просмотров · стр. 3 из 17
Кто-то ходит в садик №383 ? Очень интересует группа в котрой деткам 1,5 года!
Екатерина, вам, наверное, нужно просто в центры раннего развития ребенка походить. Или самой обучать ре по какой-либо методике. Хотя сейчас многие детки знают алфавит в полтора года и т.п. Меня этим не удивить
Смотрите на сайте www. ds459. narod. ru Это о садике № 459.
Leli4ka, моей сестренке тоже позвонили и пригласили в этот садик им тоже 1,4 😉 просила узнать отзыв, да и я стою в очередь в этот садик... так что кто-нить из 383 садика откликнетесь))
syclon, заведующая сказала что ясли у них очень очень хорошие! Что даже очередь на них бывает! Повезло что группу дополнительную открывают! Единственное нам далековато добираться до садика.
кто-нибудь может что-то сказать про садики в районе косарева - чайковского и на красном урале (возле 118 школы)??? Где лучше? Где какие + и -
Аленка74, на красном урале, возле 118 школы, садик номер 362- мы ходим. Практически все нравится. Но есть и недостатки.
Ола,как ие недостатки?

что там есть ?
Аленка74, я могу написать только в личку
Natusik, Расскажите пожалуйста по-подробнее про 425.  Собираемся туда пойти.  когда комплектуют группы? про садик интересно все.  еще мы не очень хорошо едим и просимся на горшок, как с этим в садике справляются?
izishkas, если Вы по путёвке, то можно позвонить узнать, если нет, то при личной встрече с заведующей узнать про поступление. Мы узнавали в марте, говорите про Ваши пожелания, в какую группу хотите. Сын наш начал ходить с августа, заранее обговариваете с врачом. Чтоб детки все одновременно не пришли. Сначала все плохо сами и кушают, и одеваются, и "мокрые" дела случались. Побольше сменной одежды, воспитатели часто их на горшок сажают, смотят конкретно по ребёнку, учитывают пожелания родителей.
Мы ходили в 362д/с на Красного Урала. Детский сад далеко не безупречный хоть многие родители в него прямо рвутся, почему - для меня загадка.
Zeta, а какие минусы 362го садика назовете? (можно в личку)
Zeta, и мне интересно, может прямо здесь, если нет, то тоже в личку)
Goldy, а вы в 362й ходите?
Расскажите, кто что знает про 277 садик по ул.Каслинская, 28а. Меня интересует с какого возраста принимают, вступительный взнос и пр.
Дождик,у меня там знакомая работает. говорит.. ничего хорошего не говорит))) если заведующая не поменялась, улучшений нет.
а почему ты через дорогу смотришь? у вас там 3 садика еще рядом. только они в Калининском районе.
Ларисончик,мы в очереди пока в Курчатовском, перевестись все времени не хватает)
Девочки кто-то ходит в садик №378?  какой у них взнос и вообще как вам воспитатели и сам садик? очень интересно!
Leli4ka, у этого садика есть сайт свой http://ds378.ru/
У меня в этот садик старший сынок ходил с 2003 по 2005 год- 2 года перед школой в логопедическую группу. Нам оччень нравилось :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. Атмосфера была прекрасная, занятий море, воспитатели у нас были постоянные(за 2 года не менялись). Если вам дадут туда путевку-даже не раздумывая берите :lol:. А если еще и логопедические проблемы возникнут(ттт) вас просто в соседнюю группу переведут и все. 😉
Да мы туда второй день ходим уже. просто про первый взнос пока молчат вот хотела узнать как там у них с этим делом.
Мы шли через лого комиссию и с нас ни копейки не взяли. А вообще у них как раз перед нашим приходом заведующую перевели куда-то из-за этих взносов.Поэтому они раньше ни за какие деньги без путевки не брали, а по путевке без взносов.Но это было 3 года назад,я очень хотела туда малого устроить,но... :cry:
Natusik привет! У меня к вам несколько вопросов. Вы написали, что ходите в 425 садик. Мы живем совсем рядышком и тоже думаю отдать туда малыша, если конечно получится. Мне сказали, что там имеются группы кратковременного пребывания. Расскажите пож-та о них, ходили ли вы туда, сколько стоит, к кому обратиться и возможно ли потом ходить в этот садик. Я читала, что это из лучших садиков в Челябинске. Жду вашего ответа и заранее спасибо
Юляня,а 425 это где именно?
Аленка74 это за Викторией, я точный адрес не помню🙂мы просто там во дворе живем! Вот хотела у Natusika узнать, они туда ходят! А вы Аленка74 куда собираетесь? И сколько вам?
Ола
Goldy, а вы в 362й ходите?

Ола, нет, но у нас знакомые ходят, очень довольны
Юляня,нам пока еще рановато, нам всего годик. Просто узнаю. Наверно в 77 или 33. Выбираем. Не знаем что лучше.
Юляня, тоже живем рядышком, смотрим на этот садик.))
Аленка74, и мы туда же собираемся
Привет!А кто есть из 424-го садика? это ост. 8-й микрорайон. Или кто туда в этом году собирается?Интересно узнать отзывы о заведующей и коллективе в целом. Мы туда хотим, сверка вот в мае...
Coffee привет, а что нибудь знаете про этот садик? А вам сколько? Где живете, можно гулять вместе🙂?
Giltoniel, Я на 4 странице уже писала про 424 садик. если еще вопросы будут,спрашивайте.
axi
Giltoniel, Я на 4 странице уже писала про 424 садик. если еще вопросы будут,спрашивайте.

спасибо, хотелось бы поспрашивать, но не могу никак отправить личное сообщение... 🙁
olimpia,может наши детки еще и в один садик и одну группу попадут.:-)
Девочки, а про 425 садик, кто туда водит детишек, скажите сколько вы платите в месяц? Там, я знаю, надо дополнит. платить за бассейн и др. услуги, а сколько? Я хочу туда дочку отдать, но не могу заведущую перехватить.
Мы весной собираемся в 435 садик. Кто-нибудь туда водит деток, как впечатления?
Юляня
Coffee привет, а что нибудь знаете про этот садик? А вам сколько? Где живете, можно гулять вместе🙂?

Да ничего особо про него не знаем))  я совсем недавно что-то начала шевелиться на тему садиков.. Живем напротив 115 школы, гуляем во всех близлежащих дворах.
наш возраст на линеечке)
Девочки, привет всем 🙂. Нам 1 июня сказано приходить за путевкой. У меня такой вопрос, путевку дают в сады примерно одной локализации, или "на пофиг"? Мы не льготники, след-но тот сад, который мы выбрали, может нам не достаться, вот я и думаю, есть хоть надежда, что рядом с домом будет, или надо когти рвать срочно и бежать договариваться со всеми заведками близлежащих садов?
axi, если не трудно, ответьте в личку (получать-то я могу🙂) на вопросы:
1)каковы первоначальный и ежемесячный взносы в 424-м садике?
2)количество детей в группах (хотя бы в той, куда Ваш ребенок ходит)
3)фамилии тех воспитателей, которые Вам нравятся (вдруг к ним же попадем 🙂)
4)какие есть для детей дополнительные
бонусы (типа посещения бассейна, физиокабинета, логопеда, наличие Живого Уголка и т.д.)
Giltoniel,ответила 🙂