Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 156 из 164
БлАндинка, я тоже только мечтала о толковом инструкторе, пришлось доходить до истины самостоятельно.
Но есть и плюсы, не так страшно было начинать ездить одной 😉
Яся,))) а мне вот одной страшно было)) благо, мне неразумной муж все объясняет, у него стаж большой)) он мне рассказывал сначала как ездить по правилам, а потом как НАДО ездить на самом деле, чтоб не подрезали, чтоб избежать аварии, ну и.т. Потому что все ездят как хотят..(
Уважаемые, хочу акцентировать внимание на изменении штрафов за нарушения ПДД.
С 1 сентября поворот не со своего ряда стоит от 1000-1500р.
Проезд на красный свет стоит 1000р, вповторный в течение года - 5000р или лишение на 4-6 месяцев.

Будьте осторожны и внимательны, не нарушайте.
Везде за вами может следить человек с видеорегистратором. ;-)
Меня муж учит, это какой-то ужас, страшно пипец, любое проезжающее, проходящее мимо вызывает панику и впрос "аааааааа что делать? 0_о" муж конечно отвечает "Едь МИМО", но таааак страшно, видимо это синдром новичка
Sorbonne
Меня муж учит, это какой-то ужас, страшно пипец, любое проезжающее, проходящее мимо вызывает панику и впрос "аааааааа что делать? 0_о" муж конечно отвечает "Едь МИМО", но таааак страшно, видимо это синдром новичка

Не надо ничего бояться. Едьте как едете, все остальные вас объедут.
Главное - не делайте резких манёвров, чтоб остальные успевали реагировать.
это да))) так и стараюсь, ехать как еду))) для меня конечно это целое испытание, но с другой стороны понимаю, что не я первая не я последняя, вон подруги уже водят ))) я не глупее их)))
Нужны советы по вождению в темное время суток, а именно по перестроению, фары слепят и темные машины невозможно определить на каком расстоянии находятся.
Подарю счастливые билеты, правила, задачник! Уже двое по ним сдали)))
Дженика, нет людей, которые не сдали 😉
Мамаша Паприка
Дженика, нет людей, которые не сдали 😉

ещё как есть! я не сдала в 2000 году... пересдавать пошла только в 2013, билеты, правила, задачник, есс-но, были уже другими  🙂
Мамаша Паприка, это "свеженькие" девочка наша сдала месяц назад и теперь вот я))) а так то да меняются они))) я с 2010 года учусь(училась) все у меня какая нить оказия перед экзаменами случается))) так я этих билетов три комплекта выучила)))
Девочки!! Скажите мне хорошую школу на СЗ, чтобы мне недалеко ездить, я на Тополиной аллее живу
Stefanchik, я в "дуэте" училась (шк. №4), правда 8 лет назад, но оч мне там преподаватели понравились)
Svet-v-Okne, спасибо, узнаю, может уже нет там школы то....
Svet-v-Okne
девочки, посоветуйте хорошего инструктора на своей машине! автомат
очень нужно!

+7 (951) 467-65-10 Екатерина (тойота королла, автомат)
Stefanchik, Экипаж, на 250 лет Челябинску.
Я сейчас учусь, преподаватель очень нравится. Но практика далеко - в Ленинском, в районе КБС.
Но мне инструктор тоже нравится, поэтому не сетую ))
Puma@
Svet-v-Okne
девочки, посоветуйте хорошего инструктора на своей машине! автомат
очень нужно!

+7 (951) 467-65-10 Екатерина (тойота королла, автомат)

спасибо)) я уже на своей гоняю))))
Svet-v-Okne, пожалуйста! может еще кому то пригодится)
SoniMa,кто у вас инструктор?) на какой машине?
SoniMa, ага, я сегодня видела рекламу ., мимо ехала по 250 лет)))) спасибо.
Taina, инструктор Левченко Григорий, машина шевроле ланос.
Stefanchik, пожалуйста ))
SoniMa,я про него отзывы хорошие читала..но его не знаю) за время обучения с некоторыми на автодроме познакомилась инструкторами)
Stefanchik,в Экипаж можно пойти,я там же недавно отучилась.
Если по времени удобно занятия в 18-00 по теории были,практику обычно по 3 часа берут последнее занятие с 17-20 часов.
Еще как вариант посмотреть рядом с работой автошколу..на автодром все равно ездить в другое место,хоть рядом с домом школа,хоть нет).
Taina, у нас сейчас теория  с 18.30, в связи с расписанием в школе.
Кому-то, наверное, даже лучше так - с работы реальней успеть.
А практику берут кому как удобней. Знаю, девочка одна по 1,5 часа катается, почти каждый день. Я по три часа 2-3 раза в неделю. Так мне даже маловато )))
Сегодня утро откаталась, к вечеру ломка - хочу за руль, а теперь только в понедельник )))
SoniMa,у меня так же было..по машине скучала)) По 1,5 часа не оч удобно на мой взгляд.Чем больше ездишь за занятие ,тем уверенней начинаешь на дороге чувствовать себя,когда практикуешься. Я садилась за руль на Авроре и до автодрома ехала с круглыми глазами по началу))) там сама,без инструктора каталась и потом в город уже проще).
Мы на автодроме каждое занятие были,мне это не оч нужно было потом,а инструктору тяжело в городе 3 часа контролировать. В результате к концу занятий повороты/развороты не отработаны были хорошо и так было еще у 2-х человек,которые у него учились со мной параллельно.
Девочка с курса почти на автодроме не появлялась,может меньше по часам брала.Хотя по ее словам уже каталась оч хоршо по городу и даже парковку во дворе отработали. Я ей чесно говоря позавидовала). Но зато автодром у меня был отработан так,что в Гаи даже не нервничала))) легкое волнение и все..даже уснуть успела,пока ждали  :смеется:
Taina, мне трудно сравнивать, но по разговорам с девочками я понимаю, что мой инструктор обучает меня, ориентируя на реальное вождение, а не только чтобы сдать экзамен. На автодроме последние занятия примерно 30-40 минут проводим, остальное время - город. Но заезжаем на автодром каждый раз, хотя бы пару кругов по нему да делаю.
Я бы вообще за 1,5 часа не накаталась, мне порой и трех часов маловато ))
Повороты, развороты - вроде нормально, я по крайней мере на них себя спокойно чувствую. А вот проезд нерегулируемых перекрестков для меня все время стресс, там так быстро надо думать! Я знаю прекрасно правила проезда, задачки решаю каждый день, все понимаю вроде. Но как только в реальной жизни подъезжаю к такому перекрестку, лихорадочно начинаю соображать, а для этого времени совсем нет. Но больше всего меня "убивают" "кривые" перекрестки, как я их называю. Это когда они пересекаются не под прямым углом и при словах "едем прямо" я не могу понять - это направо или налево  :shock:
Сегодня отрабатывали движение с максимальной скоростью - такой стресс! Наверное многие будут смеяться, но мне ну совсем не понравилось ездить 50-60 км/ч ))
Смещенные перекрестки тоже не долюбливала))
Подскажите в ЧВВАКУШе кто-нибудь учился?
В 2010 ходила на занятия в Перспективу на Шоссе Металлургов. Не сдала внутренний город, потом времени так и не выбрала доучиться. Хочу всё-таки получить права. В Перспективу, наверное, уже нет смысла обращаться за истечением срока давности. Думаю куда идти, работаю на ЧМЗ на Теплоприборе, живу в Шаголе. Подскажите, кто знает, где есть дневные занятия по теории?
Алля220,в здании на 2-ой Павелецкой 18 есть автошкола авс-авто,раньше там автошкола радуга была,ну и сама Радуга,на Румянцева
Записалась на курс дистанционного обучения (теория конечно))) в автошколу Абсолют... Сижу вот, первого занятия жду... В 19 начнется, 2 раза в неделю онлайн уроки, вопросы, общение в общем чате.
Пока писала, началось)))
Никто так не учитлся?
Весенний Ветер, понравилось? мне кажется так не понятно...
Гуля, понравилось! Что непонятно - спрашиваешь, преподаватель отвечает. Видео-презентация с текстами и картинками параллельно идет, преподаватель на картинках указкой все показывает. В конце занятия интерактивный тест по пройденому материалу, 43 вопроса было. Можно зайти и пересмотреть лекции в видеоархиве. Через пару недель уже вождение начнется. Зачеты, экзамены конечно очно!
Правда, пока я тут училась до пол-одиннадцатого никто детей в ванную не загнал и спать не уложил((( Все с пинка(((
У меня сегодня было первое вождение) Сначала автодром, потом город) Выбрала не совсем удобную обувь, что немного подпортило впечатление, но в целом все понравилось, боязни в городе не было, хотя попала в час пик. На газ все хотелось нажать, не комфортно на 30 ехать)
Sasha_tishina, успеете еще на газ нажать))))
Sasha_tishina, Саша, с выездом тебя! ))
Мы сегодня обкатывали смещенные перекрестки, надо было все время на них направо или налево ехать. Так один водитель не дал мне завершить маневр и еще вышел ругаться!
Мне кажется, что у нас только учебки по правилам ездят, больше никто.
Никто вчера по Горького не ехал часиков в 17)))))) я там на учебной машине в аварию попала))))))
Екатерина82,как так получилось?
Я когда училась на дороге авария была. Какой то шумахер на скорости въехал в учебку и перевернулся.
Taina, вообще конечно ситуация глупая. Там же с одной стороны трамвайная остановка, а с другой светофор, но маршрутки видимо взяли за правило останавливаться на, до пеш. переходе. Я еду со скоростью 35-40, горит зеленый - вдруг маршрутка останавливается.Я ессно тоже притормаживаю - я не вижу кто сейчас выскочит из-за нее, но при этом не смотрю в зеркало заднего вида, и в меня въезжает фотон - грузовик. Еще и орет на меня что я резко торможу. Ну я конечно тоже ему высказала и про дистанцию, и про скорость, и про учебную машину. А буквально через 15 минут на след. перекрестке на пешеходнике сбивают мужчину с ребенком.
Екатерина82,ужасно..куда все спешат..
Taina, вот вот, да лучше приторможу если не вижу, но вижу что машина рядом остановилась, чем вот так((((. Инструктор правда наорал на меня(((( обидно эх)