31 октября 2013, 17:58
Екатерина82,если зеленый,то пешеходам то красный..значит не вынырнут) расстерялись вы видимо.
а про мужчину с ребенком..не сильно их?
а про мужчину с ребенком..не сильно их?
Екатерина82
Taina, да, пешеходам красный - но маршрутка остановилась, и я по инерции - потому что испугалась что может пешеход вынырнуть. Намного было бы хуже если бы я вынырнувшего невесть откуда пешехода сбила. Тем более это не легковушка, из-за которой все равно виден человек, а все же газель.
spzЕкатерина82
Taina, да, пешеходам красный - но маршрутка остановилась, и я по инерции - потому что испугалась что может пешеход вынырнуть. Намного было бы хуже если бы я вынырнувшего невесть откуда пешехода сбила. Тем более это не легковушка, из-за которой все равно виден человек, а все же газель.
Очень хороший и полезный рефлекс.
Strawberry
Irini, а у нас ее требовали при поступлении на курсы. На мой взгляд, это логично. Может, по состоянию здоровья человеку вообще нельзя за руль садиться. А он отучиться, потратит время и деньги, а его завернут на медкомиссии. К тому же справка действует от 1 года до 3-х лет, вроде.
Весенний Ветеримхо наоборот
Вчера меня как пешехода чуть не сбила на пешеходном переходе какая-то крутая машина((( Один остановился, а этот не счел нужным даже притормозить, вылетел перед моим носом и понесся дальше((( Страшно, однако.. На фоне собственной учебы в автошколе такая ситуация показалось мне еще более дикой, чем раньше(((
Manticora
и главное не бояться.