Екатерина82
Taina, слушаю инструктора, конечно куда ж без этого, а у самой слезы - вроде не бестолочь. Ладно - буду стиснув зубы дальше учится. ) Насчет горки - я тоже.......... а у меня машина без тахометра, так мне на слух вообще раз через раз.................
Про инструктора скажу так...если Вы дама впечатлительная (сама такая...мне вот если скажет, что я водить не умею или вожу плохо и у меня не получается ничего - я сразу верю)))
вобщем мне важен контакт с инструктором - если не нравится меняйте однозначно, нафих он нужен такой, но как бы не поменять на худший вариант.
За время учебы в автошколе - скажу так - НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО инструктора не встретила (КАФ*С), три фамилии сильно рекламировали на форуме в то время, когда я сдавала - так к ним не записаться было - очередь на 4 недели вперед...такое чувство, что к ним только "по договоренности " записывали.
Перебрала всех остальных.
Самым приемлемым для меня вариантом оказался 18-20 летний мальчик, который видимо со мной в машине (я всегда в 8-00 утра водила) отсыпался, видимо после бурных ночей))) короче ни слова поперек ни говорил, подсказывал редко и по делу, я сама головой думала. А если и учил, то без эмоций, коротко, ясно и полезно.