Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 161 из 164
А меня пугает только одно. Всего на 2 машинах камеры поставлены. И машины все разные от русских до иномарок. И как сдавать потом в ГАИ🙁 Наверно,приличная разница какая-нибудь девятка и Ниссан Алмеро.
У меня ещё время ограничено. Край надо получить права до февраля. Там сессия будет .
Девочки,как вы справились с волнением перед экзаменом в гаи?
glückliche matveika
глубоко вздохнуть, ни кого не замечать, и все будет хорошо!
glückliche matveika
никак. Хоть что делай, волнение будет.
Сегодня получила права,довольная  как никогда))))
glückliche matveika, поздравляю!! Умничка!!
Солнышко
glückliche matveika, поздравляю!! Умничка!!
спасибо, Оля!!!!!!!
У меня инструктор придумал весьма оригинальный способ обучению парковке. Выбирает машины подороже и просит припарковаться задом между ними. Эмоций просто через край. Ужас какой-то!
девушки, подскажите инструктора "Автокурсов" хорошего, пожалуйста)))
MarishaNa
У меня инструктор придумал весьма оригинальный способ обучению парковке. Выбирает машины подороже и просит припарковаться задом между ними. Эмоций просто через край. Ужас какой-то!

Поверьте, это очень пригодится в будущем, только спасибо скажете инструктору))) Меня вот особенно не научил этому и сейчас очень страдаю, 2 мес. за рулем, а как приходится задом парковаться холодным пОтом покрываюсь(
Ой, даже не знаю, страааашно. Понятно, что у него педали дублирующие, но этот способ. Варварство)))
Девочки. Сколько сейчас учатся на права( месяцев имею ввиду)
А я сегодня снова ездила. Права у меня уже много лет. Но опыта ноль. Вот нашла женщину знакомую, которая согласилась со мной поездить. Пока я с инструктором или с ней, то все ок. А с мужем - катастрофа. Сегодня инструктор сказал, что свой родной муж обычно учитель плохой. Надо чужого задействовать)))
MarishaNa, лучше всего одной
Одной?! Я никак не решусь. Много слышала про этот незабываемый "первый раз"  :roll: Но все никак. Мне нужен кто-то. И лучше, что бы у этого кого-то были дублирующие педали
Согласна полностью, лучше одной,начинайте ездить куда-нибудь не далеко,но каждый день,так страх уходить будет. Вместо мужа,лучше друга мужа позовите,я так недели две ездила после получения прав.Три года езжу,до сих пор не могу с мужем рядом,начинаю делать какие то неадыкватные вещи :смеется:
MarishaNa
А я сегодня снова ездила. Права у меня уже много лет. Но опыта ноль. Вот нашла женщину знакомую, которая согласилась со мной поездить. Пока я с инструктором или с ней, то все ок. А с мужем - катастрофа. Сегодня инструктор сказал, что свой родной муж обычно учитель плохой. Надо чужого задействовать)))

очень умная мысль. Чужой муж будет более сдержанным в эмоциях и высказываниях, чем родной накормленный.
Я первое время по ночам с мужем ездила, сейчас меня уже одну отпускают ,но зимой  все ровно немного страшно))))
olaM
Я первое время по ночам с мужем ездила, сейчас меня уже одну отпускают ,но зимой  все ровно немного страшно))))

конечно зимой страшно - скользко до безумия, плюс нужно учитывать, что и другие участиники движения скользят.
Дэушка
olaM

конечно зимой страшно - скользко до безумия, плюс нужно учитывать, что и другие участиники движения скользят.

Эм...другие участники скользят на лете и лысой резине, а зимой надо ездить с головой и все будет в порядке, плюс нормальные колеса и машина после ТО вам в помощь.
Да ,все с маашиной нормально и колеса -норм )) у меня муж следит за этим СТРОГО,просто это была моя первая зима.)))
<SEA >
Девочки. Сколько сейчас учатся на права( месяцев имею ввиду)
3 месяца
Девочки, подскажите, пожалуйста, сестра сдала экзамены в автошколе, а в гаи запись аж на декабрь, то есть надо ждать 2 месяца! Это нормально разве?
Где можно сдать быстрее, пока навык и правила не забыла!
Может в Копейске или в Долгой?
Можно же так?
Прошла я комиссию и честно говоря в шоке :sad:
ВрЕдНаЯ., а почему?
<SEA >
ВрЕдНаЯ., а почему?
пото
<SEA >
ВрЕдНаЯ., а почему?
потому что комиссии как таковой и не было :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
<SEA >
ВрЕдНаЯ., а почему?
пото
<SEA >
ВрЕдНаЯ., а почему?

это где такая комиссия?
Рита174
ВрЕдНаЯ.
<SEA >
ВрЕдНаЯ., а почему?
пото
<SEA >
ВрЕдНаЯ., а почему?

это где такая комиссия?

Да по-моему, везде)
Я прошла для смены прав. Только окулист действительно посмотрела, даже на аппарате)). Все остальное-фикция
sutemeva, знакомые перекрестки))
На развороте по Руставели я живу :смеется:
Мне не страшно будет тут ездить,а вот под мостами для меня трындец будет :crazy2:
Все время, пока я училась, смертельно боялась перекрестка на Дом Одежды. В итоге там и сдала). Хотя нам в автошколе говорили-сдача обычно на Горького, пересдача-на Гагарина.
Я отзанималась на тренажерах-прикольная штука 😀 самое главное для себя выучила(как скорости переключать в плане педалий).Мне двух часов было мало,да и по прямой без знаков скучно ездить было))))
Девочки кто не так давно сдавал экзамены в гаи,для чего туда нужна карта памяти с наклейкой?Вчера увидела вот такое объявление
sutemeva
Нас вообще на тренажёры не повели, сказали, на практике научитесь быстрее.

Вот уже пять лет за рулем. Оглядываясь назад могу точно сказать, что тренажер ни какой пользы не даёт. Нужна реальная дорога, причём чем сложнее места тем лучше!!!
sutemeva, с автошколой нельзя, не поняла?
sutemeva, вы уверены? Может,это ваша автошкола так сдает?
coffee
sutemeva, вы уверены? Может,это ваша автошкола так сдает?

Сейчас везде так.
почтиAngel, это очень неудобно,конечно. Вовремя я отучилась и сдала
coffee, согласна, получается экзамен может растянуться надолго.
sutemeva
Сегодня сдали внутренний экзамен. Теперь каждый сам за себя, группами больше не принимают в ГАИ, сначала записаться на теорию, сдать, потом записаться на автодром, сдать, потом записаться на город и сдать тоже, ходить по одному и каждый раз многочасовые очереди  :crazy2:
типа борьба с коррупцией...смысла нет конечно, учишься водить все равно не в школе. Я вот не сдала экзамен аж 3 раза, город. Вожу отлично лет 5.
ВрЕдНаЯ.
Я отзанималась на тренажерах-прикольная штука 😀 самое главное для себя выучила(как скорости переключать в плане педалий).Мне двух часов было мало,да и по прямой без знаков скучно ездить было))))
потеря времени эти тренажеры. ИМХО