Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 18 из 164
Я в шоке. на прошлой неделе начали учится, а в субботу уже первое вождение :shock: Я как-то оказалась не готова к такому стремительному развитию событий. Теперь страшно, мандраж, уже что-то не охота учиться :crazy2:
Оля-ля, Гуля,Karamell, спасибо, девочки!!!
Катёнка, всё у тебя получится, не боись).

Катёнка
Я в шоке. на прошлой неделе начали учится, а в субботу уже первое вождение :shock: Я как-то оказалась не готова к такому стремительному развитию событий. Теперь страшно, мандраж, уже что-то не охота учиться :crazy2:

вообщем-то ради этого и идут в автошколу, не бойся-рядом инструктор
Оля-ля,конечно я понимаю, что раз пошла в автошколу - буду ездить) Просто вчера что-то как сказали, что уже в субботу ездить, прям эмоций столько...))) Сегодня всю ночь снилось, что не получается у меня ничего, а еще и сына плохо спал, так что не выспалась, но голова прояснилась. Уже интересно)))
Катёнка,ждём впечатлений от первой поездки!
Сегодня первый раз ездила :ура: На автодроме делала змейку, дворик, парковку и гараж, все получалось почти с первого раза хорошо), но вот пару раз, почему-то мне не угодил центральный флажок, с которого начинать парковку, я его сбивала :crazy2: А в конце даже доехала по району с автодрома до места встречи. В общем, все суууперр :mrgreen:, вот только бы теперь это все не забыть до вторника :смеется:
Катёнка, да ты умница!!! Я в первый раз только змейку и гараж делала, и то инструктор сказал, что обычно 2-3 первых занятия просто сцетление ловят и вперёд - назад ездят.
Гуля,мне инструктор сказал, что повезло первый день в выходной кататься, я одна на автодроме была, 3 часа круги наматывала))), в будние-то дни так не разойдешься, очередь... А вообще, сказал, что на следующем занятии я уже должна одна в машине все эти элементы делать, а он еще горку научит меня и фсё, на улицы выезжать будем :crazy2: Но я если честно не ожидала от себя такого, даже не заглохла ни разу (ттт), а как боялась, как боялась :смеется:
Катёнка,молодец!!! Удачи!!!
а я вот два раза уже город не сдала, теперь боюсь идти третий  :cry:
Ося,не переживайте,в этот раз всё сдадите! У Вас всё получится!!!
да не хочу я больше туда идти
Ося,заваливают или сама ошибки допускаете?
Катёнка, в том-то и дело что заваливают!
"слишком слева поварачивала налево". Я что, совсем тук-тук и не вижу встречной полосы???
Передо мной девочка не сдала "слишком справа поварачивала направо". Ну это еще понять можно.
Ося,уже от нескольких человек слышу, что последнее время совсем озверели, всех валят((( Никого не знаю, кто с первого раза сдал(((
Катёнка, да как же, у нас вот тут из девчонок кто-то с превого раза сдал.
А я сижу и думаю, что последний тупезень, хотя первый раз вообще не расстроилась, второй уже как-то что-то не то. Прям обидно стало
Я со второго раза город сдала,инспектор тот же был что и в первый раз. В первый раз ехала неуверенно,а во 2 раз:2 разворота и 1 поворот сделала идеально! Настроилась на победу!
Ося,всё будет хорошо!!!
Из подслушенного в автошколе.
Две подруги встречаються. Одна спрашивает
- Сдала на права?
-Завалила!
-Город или автодром?
- Пешехода завалила.
Всем удачной сдачи экзамена!
Olga- Olga, :mrgreen:
Olga- Olga,позитифно :2funny:
У нас 25 школьные экзамены. А из нашей группы (24 человека) допущено только 4. Остальные, и я в том числе, не могут сдать зачет по городу  :tickedoff:
Ося, понятно, что очень обидно.
Я на внутренних город 2 раза пересдавала, тоже злилась.)
Соберись с духом на пересдачу. Важно волнение свое не выдавать, и удача , конечно, нужна.
Если есть возможность, накануне покатайся, уверенности больше будет.
Удачи!

М@сянька, они просто бабки собирают - пугают, ходите нойте, выпрашивайте пересдачи, им ведь не выгодно, чтоб никто не сдал: это бы значило, что они плохо учат :idiot2:
Ося я когда первый раз завалила город, думала не пойду больше. А потом тАААкая жаба задавила, ну я ведь такую кучу денег заплатила(более 20- вместе с доп), неужели не научилась. А ещё мы в Лен учились и сдавали тоже, инструктор на каждом перекрёстке давал ориентиры(например у Андреевсого разворачиваемся напротив кораблика и тд)
Гуля, во вторник в 19.00 последняя пересдача. Надеюсь еще пару человек сдадут.
М@сянька,а какая автошкола, если не секрет?
Катёнка, ЧУКК.
М@сянька, сдадут, я тебя уверяю, большинство. А в нашей группе после последней пересдачи ещё ходили, ныли и пересдавали.
Девчонки, совет такой: с момента посадки в машину и до момента, конда инструктор\гаишник скажет "ищем место для остановки" УЛЫБАЙТЕСЬ!!! (конечно, если не завалили пешехода или еще че-нить такого) Шанс НЕСДАТЬ с формулировкой "неуверенно держалась" или "повернула налево слишком слево"  будет минимальный.
Karamell, а ты в ЧУКК училась? Думаю со Степановым(так кажется фамилия у зам по производству) этот номер не прокатит. :sad:
Гуля, нет, я в КАФСе. Сдавала все с первого раза. Считаю, что именно это мне помогло 🙂 Просто улыбка ассоциируется у людей с уверенностью. На подсознательном уровне уже не поставишь отметку "неуверенное вождение"
Karamell, а не подумают, что блондинка, раз села за руль и всю дорогу улыбается? 😀  "Улыбайтесь - люди любят идиотов" (с) 😉
bookmark,  ключевое слово здесь "ЛЮБЯТ"!!! 😉
Karamell, согласна с тобой на 100 %. Я когда села в машину, сначала улыбнулась и поздоровалась со всеми 🙂
тоже сдала с первого раза
Девочки, мне билеты в голову не лезут. Учу, учу, а не лезут. Как их туда затолкать?
Olga- Olga,  :2funny:  :2funny:  :2funny: Слушай, я когда училась на права (давно это правда было) я вообще билеты не учила. Я просто брала правила и читала ОЧЕНЬ внимательно, а потом билеты прорешивала - мне такая тактика больше нравилась. До сих пор могу все правила наизусть рассказать. А когда права получила и поехала - то муж пищал от восторга, он оказывается так много правил не знал, и уступал, где его преимущество было. и когда в аварию попали, я у него вместо автоюриста была.  :смеется: гаишник прочитав его показания даже не поверил, что он сам это писал (конечно мужжжж не сознался, что энто я сочиняла). Так что желаю удачи - но все же лучше правила накладывать на ситуацию в билете, а не учить билеты наизусть  😉
Olga- Olga, их не надо учить. Пойми логику каждого маневра. Там, на самом деле, в 99% случаев все очень логично и закономерно. 🙂
Хотя, у нас препод был золотой, я ничего не учила. Просто вспоминала, как он ЛОГИЧЕСКИ или ассоциативно обосновывал каждый знак, разметку, ситуацию...
Пытаюсь и так и так. Только как сажусь решать ошибку две, три сделаю.
Karamell
[b]
Хотя, у нас препод был золотой, я ничего не учила. Просто вспоминала, как он ЛОГИЧЕСКИ или ассоциативно обосновывал каждый знак, разметку, ситуацию...

Препод это хорошо. Только я в автошколу не хожу. Сама занимаюсь. Спросить не у кого, чтобы обяснили. Муж ездит не по правилам а по дорогам. Вот и туговато приходиться.
Olga- Olga, у тебя есть комментарии к билетам? там все объясняется
Karamell
Olga- Olga, их не надо учить. Пойми логику каждого маневра. Там, на самом деле, в 99% случаев все очень логично и закономерно. 🙂

+100)
у нас тоже преподаватель-чудо, все разжует, разложит по полочкам, я потом домой прихожу и без ошибок с первого раза на все вопросы отвечаю