26 февраля 2009, 04:09
Девочки, а вы по ходу обучения допы брали? У меня сегодня 7 занятие, а у меня ничего не получается 🙁
Семицветик
Оля-ля, За такую низкую скорость могут и штрафных баллов понаписать, что в итоге не сдашь. Собственно недавно знакомая как раз из-за этого и завалила город, хотя скорость была выше чем 25км. Правда их накануне всех предупредили, если в документах будет лежать красненькая бумажечка, то сдашь.
olimpia
А меня можете поздравить, я сегодня первый штраф получила! 100 руб. выехала в неположенном месте. оказывается, там знак был "кирпич", ессно я его не заметила, а потом неохота было разворачиваться и объезжать. Выворачиваю - а они тут как тут, через буквально 50 метров стоят. Я даже разгоняться не стала, жду что махнет мне палочкой, он и махнул. Сказал, что вообще-то штраф за это 2000 руб.! Но пожалел меня и записал так: типа я пешеход и перешла дорогу в неположенном месте. за это 100 руб.
Причем пишет и спрашивает: где работаете? я говорю, а зачем это вам, на работу сообщите. Он: ну нет, но положено записать. Я сказала, что у университете, так он меня пожалел и написал "не работает", а то вдруг типа действительно сообщат. А надо мной потом студенты смеяться будут...
Надо было ему сказать, что я в Юридическом работаю, может и вообще бы писать не стал :2funny:
Семицветик
olimpia, Поздравляю, меня пока еще не штрафовали, но как вижу их желтые жилеты почему-то нервничаю.