Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 19 из 164
И у нас был золотой препод - мы в Ленинском районе все перекрёстки, све знаки обсудили и в центре, про которые спрашивали.
Olga- Olga, вам или учить по тематическим билетам и спрашивать инструктора, или всёже идти в автошколу
Гуля

Olga- Olga, вам или учить по тематическим билетам и спрашивать инструктора, или всёже идти в автошколу

В автошколу не пойду. Я уже по полям по долам уже давно, при этом достаточно хорошо. Осталось только экзамен в апреле сдать и все.
Olga- Olga,учите тогда лучше по темам, а не по билетам. Сначала одну тему, потом другую... Я вот тему пройду, решаю вопросы по этой теме, потом по этой и по предыдущим, чтоб не забывать.
Спасибо за советы, и за поддержку.
Ездила сегодня в город, с ЧМЗ на ЧТЗ, потом на автодром. В общем, когда вышла из машины, думала не смогу идти, ноги дрожали :crazy2:
Катёнка, очень тебя понимаю, у меня так же было. Как щас помню - вышла из машины, иду, а меня аж качает 🙂 Всё пройдет, не волнуйся!
Olga- Olga,могу скинуть программку, я по ней учусь, там удобно, что можно выбирать или билеты решать, или отдельные темы. База вопросов новая, с изменениями от 1 марта 2009г.
bookmark,спасибо за поддержку 😉
Я сегодня сдала зачет по городу :ура: Завтра сдаю школьные экзамены в 13.00. Поматерите меня, девочки  🙂
Катёнка
Olga- Olga,могу скинуть программку, я по ней учусь, там удобно, что можно выбирать или билеты решать, или отдельные темы.

Спасибо. У меня такая програмка есть. Я тоже по ней учу. Ничего. Все выучу. Проанализировала ошабки. В основном по невнимательности.
М@сянька, теорию или вождение? Будем материть!
М@сянька,поздравляю!!!
М@сянька,молодец! Удачи!
М@сянька, молодец! удачи и спокойствия на экзаменах! У меня в след среду школьный экзамен по вождению 🙂
Катёнка, 🙂 я тоже помню после первых вождений, приходила домой - "падала", так спать хотелось ))) сильно утомлялась, а сейчас нармально.
Катёнка
Ездила сегодня в город, с ЧМЗ на ЧТЗ, потом на автодром. В общем, когда вышла из машины, думала не смогу идти, ноги дрожали :crazy2:

у меня тоже такое было после первого вождения, и ноги тряслись, и голеностопный сустав даже болел жутко
все пройдет
хорошо гидроусилитель руля стоит, руки хоть не устают)
Автодром сдала. Город нет 🙁 До меня 2 девчонки завалили, пешеходов не пропустили. А я, самая умная, лишнего пропустить решила. Дядьку поздно увидела, затормозила, но поздно. Остановилась уже на пешеходном переходе :knuppel2: В общем, я могла этого дядьку не пропускать, он еще далеко был. Надо было просто чуть ускорится.
М@сянька,все равно молодец), не расстраивайся, в следующий раз точно сдашь😉
М@сянька, маало мы тебя материли, на автодром только хватило :смеется:. Всё равно молодец.
Гуля
М@сянька, маало мы тебя материли, на автодром только хватило :смеется:. Всё равно молодец.

Везде кризис, даже ругалок не хватает 🙂
М@сянька, главное - что ты понимаешь свои ошибки. Мы когда сдавали город с ГАИ, у нас многие мальчики завалили и искренне удивлялись, почему... не понимают своих ошибок
olimpia, ещё наверное говорят - мент завалил :-D, а я всё правильно делал :смеется:
Спасибо за поддержку. Сегодня всю ночь снился экзамен...
В 2 теорию пойду сдавать 🙂
Гуля, да, так и говорили. Типа их заваливают, а девчонок нет. Это потому что у нас из группы все 4 сдавших с первого раза были девушки.
Но у двух при этом уже были права другой категории (троллейбус)
М@сянька, а мы надеялись, что ты на суши-встречу придёшь...
Как успехи?
Гуля, у меня экзамен по теории был в 14.00. Сдала 🙂
М@сянька,поздравляю!!! молодец)
М@сянька, поздравляю
Катёнка, Гуля, спасибо 🙂 Честно говоря, за теорию я не волновалась нисколько. Пока за 5 минут до экзамены нам не сообщили, что добавили 18 новых вопросов. Нам их давали, но я их даже не читала, была уверена, что они только гаи будут. Повезло не попались 🙂
М@сянька,поздравляю! А пешеходы - это святое...
М@сянька,молодец!!! Поздравляю!!!
Оля-ля, золотая рыбка, спасибо!
М@сянька,да, нам тоже сказали что новые вопросы ввели...
М@сянька, так держать!
Девочки, у меня завтра вождение, а потом сразу иду на д.р., времени заехать домой переодеться не будет. А у меня на сапогах каблук 9 см, вот и думаю я смогу на педали-то вообще нажимать?
Катёнка, у меня тоже такая ситуация была, думала как буду, но у меня каблучок поменьше, сантиметров 6, смогла! Вообще нормально все!!!
Катёнка, а можно вообще сменную обувь взять!
Катёнка, я вот не очень себя с каблуками чувствовала 🙂 мне кажется лучше сменку взять
Anastie,Ося,да наверное все таки возьму туфли, на всякий случай, а там посмотрю, может и не понадобятся)) спасибо за совет!)
Знаю девушку у которой сменная обувь лежит в машине. Она за руль садится и тапочки удобные надевает, а входит на улицу из машины одевает каблуки.