Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 21 из 164
Катёнка, понятно, спасибо!
Девочки, я сегодня все-все-все сдала!!!
УРРРРРААААА!!!!
:ура:
Ося,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА!!!
Катёнка, спасибочки! как же я рада!
Расскажите мне кто-нибудь, мне теперь в четверг сказали идти получать, что это за процедура и с чем ее едят?
Девочки, а мне сегодня сказали в автошколу свидетельство о рождении принести :shock:, не понимаю зачем??? :не знаю: И главное не всем это нужно, а только нескольким из группы.
Катёнка, мне тоже надо было!
Я родилась в другом городе, здесь вышла замуж
Ося поздравляю!!!!! А если из КАФСа, то получит документы немного проще-занимаешь очередь в 30 каб на 4 этаже, оплачиваешь права на 2 этаже, а дальше-как  7 ya написала вызывают на фото, сверку и получаешь права!
а оплачивать все там - на месте???
в банк никуда идти не надо?
Tatty, спасибочки! Ага, из КАФСа.
Мне сказали полсе обеда приходить. Так ли это???
Время на все про все много надо?
Ося, поздравляю!!!!
Гуля, спасибочки!
Ося, поздравляю!!!!!
ты молодчина!!!
это еще на одну ступеньку утверждает тебя в ранге: "женщина мечты"
(мой муж так говорит, скажу ему, что ты еще на права сдала, так вообще офигеет"
Alina,  НАААДЯ! Опять меня в краску вогнали  :ой засмущали:
Ося, нет, оплачиваешь всё там. Кажется в чт с 12-30 работают.
Я там 3 часа провела-сначала зря отстояла в 3 окно, потом в 30 долго ждала, в итоге в последнем окошке попала на их обед, еще полчаса потеряла(в 15-30 у них обед кажется)
Tatty, спасибо за консультацию!
Ося,поздравляю!!!! Молодец!!!
золотая рыбка, ДЕВОЧКИ, спасибо ВСЕМ!!! очень приятно! Сама еще в это не верю!!!
Tatty, А по моему все так получают права. По крайней мере, точно такие-же манипуляции и я проводила. Хотя училась давно и не в КАФСе.
Катёнка, свидетельство о рождении нужно тем, кто паспорт получал меньше, чем 3 года назад.
Ося, супер!! Молодец!!!
Ося,поздравляю,МО-ЛО-ДЕЦ!
За заветным водит.удостоверением долго стояла,главное свою очередь не потерять.А перед ГАИ,с утра ещё ездила в КАФС за бумажкой с экзамена в городе,а только с ней в ГАИ.
Ося, ты знаешь, что должны быть оплачены все штрафы? Я в первый раз права получаю, думаю - какие у меня штрафы? Всплыли 2 штрафа за пешеходку в студенческие времена
Семицветик, в 3 окошко стоять не надо.
Tatty, Третье окно - это же касса. Я пратила в 3 окошко, а вы в такую же кассу только на 2 этаже.
Нам сказали платите куда хотите, еще вроде бы и на 1 этаже у них касса есть, туда тоже сказали можно.
Ося, поздравляю!
иди попозже, с самого начала очень много народу
Ося, молодец! умничка! поздравляюю!!

я сегодня пересдала школьный экзамен город, в пятницу иду сдаваться в гаи 🙂
Anastie, молодец!! Удачи в пт!!
ВСЕМ огромное спасибо за поздравления и советы!!!    :smitten:
Пойду завтра к 12.30    :mrgreen:
Даже не верится, что у меня будут права на руках!   :пятачок с шариком:
И что мне тепрь с ними делать?!    :2funny:
Девчонки, улыбнитесь 😉

Первая неделя за рулём.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1) sука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а... баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулём.
Всё, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием "раскорячилась, проехать мешает, дура!"?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулём.
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами. Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам.
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

Полгода за рулём.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машиной, штук пять: "sука!.. дура!.. баба!.." Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в zопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, всё оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.

Год за рулём.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную "Волгу" и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла: блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба! Раскорячилась, дура!
:2funny: :mrgreen:
Karamell, Прикольно, меня тоже некоторые мысли посещали, только относительно Челябинска.
И даже было желание написать куда-нибудь🙂), чтобы разметку нарисовали или сверху знаки повесили.

А вообще ездить не сложно, совершенно... Сложно ориентироваться в городе, когда ты в нем почти не ориентируешься🙂).

Я вчера первый раз в жизни развернулась на дороге, до этого все боялась и старалась выбирать маршруты без разворотов.
Karamell, прикольно! похоже на правду 🙂
Ну вот, я город не сдала  :cry:  :cry:  :cry:  Вообще промурыжили весь день, народу кучаа, инспектор попался очень недовольный, я создала помеху, хотя сама категорически не согласна, но никого это не волнует, так же у многих, то есть по правилам все правильно сделали, а инспектор думает по другому  :idiot2: ,
Anastie,  я думаю не стоит расстраиваться! Да, согласна, не приятно очень. Ну только плакать не надо!!! Я два раза не сдала, только на третий. Ничего страшного. Все у вас плучится.
Я тоже считаю, что втрой раз не справедливо завалили. Первый еще могу согласится. хотя не совсем, а вот второй точно!
Пересдадите и будут у вас права!!!
Anastie,не расстраивайся, обидно конечно, но что ж делать, если инспектор у нас всегда прав :tickedoff:
сдадите обязательно и будете гонять так же 😉:
Karamell
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную "Волгу" и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла: блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба! Раскорячилась, дура!

Anastie, пересдача когда? Я 3 дня в прострации ходила и плевалась 🙂 Сдадим еще 😉
Anastie,не переживайте,сдадите в след.раз! Я со второго раза сдала.
Девчонки, вот смех смехом, а через полгода РЕАЛЬНО так ездить будете!!! Я сама не замечала, но когда муж рядом, как бы со стороны на себя смотрю: борзатааааааа!!! И не только "дедков" и "баб" так крыть начинаешь!!!
Девочки, а я сегодня чуть в аварию не попала :crazy2: Я ехала по главной дороге, а с второстепенной вылетела бабка на четверке, мы с инструктором вместе по тормозам ударили, см 10 осталось до удара. А она взяла и дальше поехала как ни в чем ни бывало :uglystupid2:, у меня инструктор как заорет: убери ноги с педалей!! Догнал ее, подрезал, остановился, вышел мозги ей прочистил :tickedoff:, говорит, был бы мужик, по морде бы свхатил :knuppel2: Поехали, а у меня руки дрожат, я всех кто с второстепенной дороги едет шугаюсь, они уступают дорогу, а я все равно скорость сбрасываю и не могу, боюсь :-| Только к концу занятия вроде нормально опять стала ездить.
Катёнка, конечно, не для ученика ситуация... 🙁
Насчет шарахаться от второстепенных: я до сих пор притормаживаю, убеждаюсь, что меня ВИДЯТ и буду делать так всегда...