Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 2 из 164
Лисица,я от горки плкала реально! крокодиловыми слезами! ненавидела ее смертной ненавистью-никак она, зараза, мне не давалась!
еще просто в холодный пот бросало от левых повротов\разворотов...
но... вот поверь мне, главное выучится-ездить уже проще
4you, а я бесилась и плакала от полосы разгона! То недо-, то пере-!
А что это за зверь такой - полоса разгона? :shock: Что то не помню, чтобы у меня такое было...
Это когда с первой скорости надо переключиться на вторую, а потом почти сразу обратно на первую.
это не во всех школах преподают-только в КАФСе насколько я знаю... на экзаменах это не нужно в ГАИ, а в жизни с АКПП так и подавно
тоже не помню такое - полоса разгона
а горки пришлось учиться делать, еще "на педальке", не как инструктор учил
я училась в Росто
Марри,я там же в 2001 году)
ммм а я в 2000!
почти чуток разминулись)
Нюсик
Марри,я там же в 2001 году)

и я в 2001 училась в Росто!  😉
Катрин, я 20 сентября сдавала экзамен,как сейчас помню🙂
Катрин,Кать давай вспоминать)
У нас была полоса разгона- она самая первая. Только помню еще, что потом надо резко затормозить у указанного места.
А у меня не было полосы разгона! Даже и не представляла бы что это, если бы не Иринка!
А я не могу подружиться с горкой, то глохну, то ручник не могу поднять, то опускаю не до конца. То ли сил у меня не хватает его поднять, я на горке аж двумя руками его дергаю, то ли ручник такой. Я говорю инструктору, что сломаю ему ручник, он смеется и говорит, что никто за 2 года не сломал, я: значит я буду первая!

да ещё инструктор сцепление поменял, я вчера заглохла "раз сто". Такая расстроеная была и в "гараж" криво заехала, видимо не мой день.

Ну а под конец вождения "я сломала ему машину". Чуть-чуть не доехали до дома, встали на дороге, машина больше не завелась 🙁 Пришлось ему звонить другу, чтоб тот его потащил. Вот так я ему обломала все его планы поехать вечером отдохнуть на озеро или куда он хотел.
МаКи, а вы уже по городу ездите?
Лисица
МаКи, а вы уже по городу ездите?

по городу ездили 3 раза, но это там, где сдают экзамены, а так до дома раза три ехали ещё с инструктором.
Ну, вот, пришла моя очередь говорить: Я ТУПААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Это пипец какой-то!!! Ну разве можно быть такой невнимательной??!!  Сменила инструктора после второго занятия - была девушка, ну не нравилась она мне!!! И мне казалось, что я ей тоже! Нервничала, блин! На первом занятии уже дергалась вся. Я, блин, первый раз за рулем, можно сказать, а она... В общем, сегодня было третье занятие, с парнем-инструктором. Его подход к обучению мне ближе...
Блин, дома сижу, проговариваю весь автодром, жму педальки, кручу руль... Я боюсь идти завтра!!! Мне кажется, что все свободные инструкторы на меня смотрят и ржут над моей бестолковостью... Завтра напьюсь валерьянки перед занятием...
Canty, самое главное - это спокойствие! ну и чтобы инструктор не раздражал))) так что правильно - инструктора лучше вовремя сменить 🙂
Canty,а где ты учишься?
Я в Кафсе училась. На первом вводном занятии пол кружка проехалась по автодрому, на следующее - сразу в город! У меня глаза были по 10 рублей! Это инструктор такой был, про него все в школе говорили - готовит комикадзе!
А полосы разгона у нас не было.
4you, я в кафсе, на Энергетиков. Ох... сегодня пойду опять...  Всю ночь ногами педали жала...
4you, как так - на экзамене не нужна полоса разгона?!
Она нужна везде, где используется механика. На экзаменах ездят как раз на механике.
Самый яркий пример: собираешься повернуть налево, стоишь, утупая дорогу. Вот просвет появился... и тут она, родимая! полоса разгона!
Да и вообще, любое трогание - это и есть полоса разгона.
МаКи, ручники иной раз ломают. Но раз твой инструктор спокоен - значит, ЕГО ручник никто не сломает! В том числе и ты 😉)) Езди спокойно, раз он спокоен 😉)) А "не твой день" случается у всех обучающихся 😉
Canty, Люда, ооооооо! Ты сделала это! Как я рада! Удачи!
Barbarella,ну вот так вот не нужна! на областном автодроме нет этой полосы и никто ее не сдает
4you, КАФС сдает на своем автодроме, так что у тех, кто учится в КАФСе, она на экзаменах будет в чистом, так сказать, виде.
Я же про то, что полоса разгона нужна в обычной жизни, хотя никто отчета себе не отдает, что вот он сейчас полосу разгона осуществит и поедет 😉 Когда немного насобачишься, это уже просто автоматизм, какие там полосы )
Barbarella, спасибо 🙂 У меня сейчас такое настроение, что кажется зря я туда пошла.. Блин!
Люд. оно у всех такое, кто только начинает заниматься. Моя сестренка даже плакала после торого занятия. Да и я была близка к этому. Поверить трудно, я знаю...
Barbarella,я выше писала об этом же-что те, кто учится не в КАФСЕ эту полосу не изучают....
4you, а на какой скорости ездят по автодрому? на первой?
переключение с первой на вторую на определенном расстоянии - это и есть полоса разгона + затормозить красиво надо. не уж то весь экзамен на первой проезжаешь?
Нефертити
Я в Кафсе училась. На первом вводном занятии пол кружка проехалась по автодрому, на следующее - сразу в город! У меня глаза были по 10 рублей!

у меня глаза были не меньше - меня на первом занятии сразу после первого кружка в город отправили)))))  :lol:
Катрин, фух. Кать, спасибо, ты смогла более понятно объяснить, что я имею в виду. 😉
Катрин,на автодроме ездили на первой и сдавали также
я не говорю о том, что полоса разгона не нужна-я говорю о том, что кроме как в КАФСЕ ее нигде не преподают
4you, я училась в РОСТО (правда давненько, в 2001 году) - там точно была эта полоса разгона.
Девочки! Я сегодня села за руль, проехала автодром 80 баллов!!!!!! Я тааак рада!!!!! Да и ошибки были, я считаю несерьезные: 2 раза поворотник не включила (по 5 баллов) и там такая фишка есть, в любом месте может зазвучать противный сигнал, надо в течении 2-х сек. остановиться и нажать аварийку. (10 баллов) Я знала это только в теории, на практике первый раз включился. НО!!!! Я СДЕЛАЛА ВСЕ!!! ЭЛЕМЕНТЫ БЕЗ ОШИБОК И В СРОК!!!!!!!!!!!!!!  Я прыгала от счастья!!!
Canty, вот!!!!!!!! вот!!!!!!!! все у тебя получится, уверена. ты будешь очень аккуратным водителем!
А эта пищалка вредная... Люд, я наверное только к 5-му занятию на нее адекватно реагировать стала..... а до того - на каждом занятии - удивленно поворачивалась к инструктору и спрашивала: это еще что такое?! И как он меня не прибил 😉))
Ты умница 😉
Впервые про такую пищалку слышу. А в чем её смысл?
bookmark, Смысл в том, что бы моментом отреагировать на внезапную опасность. И снимают за нее, блин, 10 баллов.
Barbarella
Canty, вот!!!!!!!! вот!!!!!!!! все у тебя получится, уверена. ты будешь очень аккуратным водителем!
А эта пищалка вредная... Люд, я наверное только к 5-му занятию на нее адекватно реагировать стала..... а до того - на каждом занятии - удивленно поворачивалась к инструктору и спрашивала: это еще что такое?! И как он меня не прибил 😉))
Ты умница 😉

Спасибо, Олесечка!!! :angel: