Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 23 из 164
Катёнка
Спасибо) Вообще мне крупно повезло, инспектор что-то писал в бумажках и не заметил как я задний флажок к гараже сбила)))

Видимо, тебя качественно материли 😀
Поздравляю со сдачей!
а я уже два раза город школьный завалила.. Вообще нет желания сдавать еще раз, и еще, как выяснилось, у меня был отстойный инструктор. Кроме того, что нервный, так еще и коряво учит, а потом я в панике бегаю и выясняю у других, как надо делать хотя бы на экзамене. Фамилия - Крицких, 45 машина, авео.
НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ!!!
Перекрестки меня перпереучивают все инструктора проезжать, потому что так как он научил можно ездить только имея права и наглость спорить со всеми гаишниками, а на экзамене развороты по встречке явно не прокатят!  :tickedoff:
Обидно, что мне не с чем было сравнивать, я думала, может я тупая. Жалко денег и времени, а сейчас допы по 800 стоят.
Я теперь боюсь!! :-|
И еще: не берите вождение вечером, потом днем так страшно из-за маршруток, не знаешь как их объехать на остановке. А гаи днем сдают как раз!
Devona,не стоит бояться
все учились и выучились
инструкторы были тоже не бог  весть какие
езжу сама восьмой год
переучилась по многими моментам, сейчас все ок
вы не исключение, а автомобилистка
ездите сами по тихому в пером ряду-научитесь
удачи
[
Devona

Перекрестки меня перпереучивают все инструктора проезжать, потому что так как он научил можно ездить только имея права и наглость спорить со всеми гаишниками, а на экзамене развороты по встречке явно не прокатят!  :tickedoff:

А у меня прокатило. Очень кушать хотелось инспектору. Он и говорит поварачивай. А я ему не буду, двойная сплошная, поедим до перекрестка. Он как заорет, что линии затерты, а раз затерты то их нет. "Я плохого тебе не посоветую" Эх. Чудо, а не человек.
Olga- Olga
линии затерты, а раз затерты то их нет.

отлично :2funny:
еще можно сказать, что знака в кустах не видно, значит его нет!
в общем: пара слов от меня инструктору, пара слов от инструктора принимающему, и ошибки из разряда "слишком справа поворачивала направо" больше не рисуются 🙂 Ничего в этой жизни просто так не бывает. ^-^
Я сдала!
Я тоже в кафсе учусь!!!
ГАИ город не сдала!!! :cry: :crazy2: :knuppel2:
Хотя проехала вполне нормально, завалить можно кого хочешь!!!
Хотя инструктор был хороший!!!
А пересдачи стоят ОЙ-Ой, вот так и доходит до 30 000 обучение!!!
А меня предупреждали!!! :cry:
(крик души :-D)
А как вам "разъезжайтесь на перекрестке левыми бортами"!!!
На меня водители другие, как на дуру смотрят
и понять не могут, что я хочу препринять 😀 😀 😀
Это  "правило" знают тоько ГИБДД и иструктора!!! :-D :-D :-D
Для остальных это тайна покрытая мраком!!!
И как сдать, когда ты стоишь реально на перекрестке,
а на тебя только фары непонимающие ... :2funny: :tickedoff:
tonkoglas,нас не учили левыми бортами разъезжаться, и инспектор ничего не сказал, сдала с первого раза)
У нас тоже из 14 человек 3 сдали!!! 😀 😀 😀
Нисколько несомневаюсь, что они молодцы,
просто говорю, кому как повезет и "кто"  на перекресток вместе с тобой выедет,
и "какой" хороший водитель тебя подставит :cry:
я тоже 8 гаи город не сдала! Но тут была моя вина, хорошо проехала и от радости на знак внимания не обратила в конце.  :idiot2: вот же дубина
пойду сдавать через полторы недели, наднюсь эту будет последний раз.
tonkoglas
А как вам "разъезжайтесь на перекрестке левыми бортами"!!!
На меня водители другие, как на дуру смотрят
и понять не могут, что я хочу препринять 😀 😀 😀
Это  "правило" знают тоько ГИБДД и иструктора!!! :-D :-D :-D
Для остальных это тайна покрытая мраком!!!
И как сдать, когда ты стоишь реально на перекрестке,
а на тебя только фары непонимающие ... :2funny: :tickedoff:

Ужас какой
нет, меня инструктор учил правыми бортами разъезжаться.
А на экзамене.....я что-то даже и не помню как на перекрёстке разворачивалась, по-моему сразу за пешеходкой. И сдала.
Ладушка, меня тоже правыми бортами учили 🙂
мне последний инструктор рассказывал, что когда-то разъезжались левыми бортами (с пересечением), потом стали правыми (параллельно), но бывают перекрестки, где нужно левыми бортами (где такие в Че не знаю)
Левыми бортами на перекресте разъезжаться, меня инструктор так именно и учил, так и езжу. Тут мораль в том, что ты перед перед разворотом как бы на свою полосу выезжаешь, а если правыми то получается на встречной оказываешься.
УУУУ какую тему вы подняли, первый раз о таком слышу)). У мужа спросила, он говорит что по правилам нужно левыми бортами разъезжаться, но в жизни так никто никогда не ездит.
Да я и сама себе не могу представить как в ситуации очень плотного движения можно разъехаться левым бортом, получиться самый настоящий затор. 
Мне муж сказал правыми. И я совсем запуталась  :не знаю: Может я забыла уже  :-| Надо инструктору позвонить, позорница я :смеется:
ПО ПРАВИЛАМ - ПРАВЫМИ. РАНЬШЕ БЫЛО ТАКОЕ ЧТО ЛЕВЫМИ НО ПОТОМ ИЗМЕНИЛИ ПРАВИЛА Т.К. СЛОЖНЕЕ ДА И ОБЗОР ХУЖЕ. НО ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕ ЖЕ ОСТАЛИСЬ, ОСОБЕННО ДЕДЫ ЭТО ДЕЛО ЛЮБЯТ, СДЕСЬ УЖЕ НАДО ПО СИТУАЦИИ СМОТРЕТЬ. УДАЧИ ДЕВОЧКИ!
stepan740, вот и я помню, что правыми. Позвоню завтра еще, а лучше навещу своего инструктора 🙂
муж сказал, что есть такие перекрести, где левыми разъезжаться надо
Правыми бортами, хотя меня так и прёт левыми разойтись с Горького на салютную  :crazy2:
я вообще чет этой фразы не понимаю - разъезжаться левыми-правыми бортами...вроде не певый год езжу)) а не умею видимо.
Ларисончик,не вникай)) я вот тож думала-думала, поняла что большинство делают не по правилам, по тому как по ним не оч удобно. делай как делаешь, так все делают))
Заехала сегодня к инструктору. Все правильно разъезжаемся правыми бортами. На смещенных перекрестках (Агалакова-Гагарина, Барбюса - Шота-Руставелли) левыми.
М@сянька,ну на фиг эти перекрестки  :2funny: не буду через них ездить
Lia, твоя правда  🙂
Девочки. Прошу поддержки и совета. Начала я ездить сама. И , что? Я в ужасе. Всего боюсь, жутко нервничаю. Когда я за рулем похоже, что мышь крадеться в нору, и боиться кошек. Скорость даже за городом не больше шестидесяти. Представляю, как я раздражаю других водителей  :knuppel2:, но ничего поделать не могу. Хорошо, еще никто матом не обругал. Хотя может и ругают, а я не слышу :tickedoff:! В общем караул. Просто не поездки, а слезы :cry:. Ловлю себя на мысли, что на обучении ездила гораздо лутше. Может со временем уеренность появиться? :cry:
Olga- Olga,появится, никуда не денется)))
я начинала точно также и по моему это правильно
неправильно когда, только сев за руль начинают вести себя аки ацкийгонщик, ИМХО
4you, просто у меня такое впечатление, что я всем на дороге мешаюсь.. Даже до слез один раз дошло. Посидела, поривела и дальше поехала.
Olga- Olga, Пройдет, у меня сложным был первый месяц, но я еще и очень мало езжу. Пару раз в неделю - не больше.
Но даже и при такой редкой езде уверенность появилась.
Семицветик, спасибо за поддержку. Надеюсь этот период адаптации и у меня в скором времени пройдет.
Olga- Olga, я на первый период (но получилось, что надолго) опознавательный знак повесила, букву "У" - пусть издалека видят, что меня обгонять нужно, я еще новичок на дороге.
ТаняСФ, А мне и муж и инструктор строго настрого запретили вешать этот знак, чтобы меня на дороге лишний раз не обижали (не подрезали и не бибикали). Типа учеников не любят, да еще и с опознавательными знаками.
Семицветик, мой также мне сказал: привыкай сразу ездить полноправным участником дорожного движения.
Olga- Olga,опыт, опыт и еще раз опыт. все через это проходят. я часто вспоминаю, как начинала ездить...
Olga- Olga, ага, было б жутко если б ты токо сев за руль поехала бы сразу 120 по трассе. не бойся никого и на нервничающих забей! всегда будут нервничающие, даже когда по городу 90 поедешь сзади запросто помигать могут "освободи дорогу". ты поноправный участник дорожного движения, если кому-то не нра за тобой ехать пусть объезжают - ты не шугайся их! сама канеш не лезь в левый ряд без необходимости. ну и не стесняйся опустить стекло и попросить пропустить тебя в ряд если случайно где-то оказалась не в том ряду - мужчины с удовольствием помогают (женщины кста наоборот, помешать еще могут). опыт придет, главное ездить и ездить одной, без советчиков!
кста про опыт - у меня знакомая 6 лет уже ездит каждый день по одной и той же дороге, но строго за автобусами. он на остановке стоит и она за ним)) ну не может она давже в средний ряд выехать)) но эт исключительно тяжелый случай))
Lia, 😀 во дает.
Вчера гнала мужнину праворукую Мазду из Миасса в Челябинск.

Девочки, я ржу :2funny:
Сегодня ездила на своём крокодильчике. Включаю поворотник - дворники: вжик-вжик. Ругнулась, переключила, на следующем повороте опять - дворники: вжик-вжик.
Вот тебе и ё-прстэ, покаталась....
Как обратно на левый руль переключиться :не знаю:

Ладушка
Как обратно на левый руль переключиться :не знаю:
запомнить простое правило, поворотники всегда у окошка.
сама часто катаюсь на маминой леворукой. У меня другая проблема: коробку передач в двери ищу
Ладушка, да это лево-право быстро восстановиться🙂 не переживай
хотя я к правому быстрей привыкла, чем потом обратно к левому..
Девочки а обязательно этот знак восклицательный вешать, что ты новичок?