26 февраля 2010, 05:04
Нани,я тоже больше боялась)))Говорила что я не способна русские машины водить у них педали не слушаются,но ничего вожу))))
мамаИра+ мульён! Чего бояться? Ваши туфли, ваши деньги, ваше время...маршрут надо знать, я каталась по маршруту уже раз 10 точно. А то, что ему там семью надо кормить-поить, это его сугубо личные проблемы, пусть на вторую-третью работу устраивается. вы и так по его проблемам катаетесь. У меня один из 4 инструкторов заявил "хочешь сдать, звони мне", да щаз же, трусы надула и лечу прямо на всех парах :tickedoff: Муж сказал "не сдашь с первого раза, сдашь со второго, не со второго, дак с 10 и т.д." все равно сдам. Наглость-второе счастье 🙂
TATbRHA, не идите на поводу у инструктора, настаивайте на том, чтобы ездить по экзаменационным маршрутам! Когда приходите на вождение, говорите что сегодня хотите ехать например на ЧТЗ (предварительно посмотрите экз.маршрут по чтз в самой школе) Мой инструктор просто супер наглый (за что я его, собственно, и люблю), про деньги, про вождение, про пересдачи, про все виды своих "доходов" говорит открыто, и о том, что из нашей группы 13 чел выпустится всего 1-3 человека тоже, а все остальные будут "летом сдавать", а как же, на что-то до лета ведь ему надо жить))) и жену с ре содержать!!! Будьте такой же "наглой" с инструктором, а то потом ваша деликатность вам же боком выйдет... Так и скажите: "что там с моими туфлями, как дела продвигаются", или что-нибудь в духе: "сегодня мы откатываем мои туфли, ездим для вас бесплатно"!!! Я бы так и сделала)))
TATbRHAага, инструктор и самое, что интересное не те, которые у меня были, а вообще новый. Брала дополнительное занятие перед экзаменом. Абсолютненько так не стесняясь, я бы даже сказала нахраписто. :knuppel2:
Ксюшенция, а кто вам такие "нескромные" предложения делал, инструктор????
МамаГриши
TATbRHA,да, дельный инструктор - это редкость, но стоит поискать...
МамаГриши
сегодня сдала автодром, остался великий и ужасный ГОРОД. Буду сдавать в среду. Страаааааашно)))
Ксюшенция
Девочки, не знаю, правильно ли я сделала, но я рассказала преподавателю по теории о своей ситуации. Теперь сижу переживаю.