Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 9 из 164
Ой девочки, тоже что-то страшновато становиться, мне муж говорит давай читай правила и инструктора ищи. Права-то у меня есть, только я за 8 лет ни разу за руль не садилась.
Если есть у кого на примете хороший инструктор, то киньте телефончик плиз.
Семицветик, и мне тоже страшно, правам миллион лет, а за рулем, раз-два и обчелся, вот около недельки езжу с братом по закоулкам, а сегодня ночью на дорогу выехала :lol:.. страшно, аж жуть, хоть и машин то на дороге почти нет, одни светофоры и пустые пешеходные переходы :crazy2:
вот я и пошла доучиваться на права. страшно очень, всего боюсь. А муж всё иди да иди доучивайся. Понимаю что надо,а страшно.....
Семицветик
Ой девочки, тоже что-то страшновато становиться, мне муж говорит давай читай правила и инструктора ищи. Права-то у меня есть, только я за 8 лет ни разу за руль не садилась.
Если есть у кого на примете хороший инструктор, то киньте телефончик плиз.

Я хоть и не девочка ;-), но вмешаюсь. ;-)

Завтра позвоню инструктору, который меня научил ездить с нуля за 7 (СЕМЬ) часов, узнаю, как он работает.
У меня лучший инструктор был - мой муж!!!  :2funny: За 1,5 часа ездить научил!!! Правда, орал все это время, как бешенный... :knuppel2: Но за то на след. день я одна уже ездила, а через день - с ребенком.
4you
Karamell,я езжу 40-50 практически всегда и мне пофик пусть сигналят сколько хотят. еду правда не по левой...

Да и правильно. Куда спешить, если всё равно на светофоре встречаемся все.

у меня случай был-один чел, мега водитель обогнал меня справа причем, посигналил так нехило и в 20 метрах от меня вляпался в бмв. куда спешил спрашивается?

;-))
Бывают на дорогах дураки, да.
Особенно бесят те, что обгоняют справа, потом встают и ждут поворота налево. Или наоборот. ;-)
Karamell
У меня лучший инструктор был - мой муж!!!  :2funny: За 1,5 часа ездить научил!!! Правда, орал все это время, как бешенный... :knuppel2: Но за то на след. день я одна уже ездила, а через день - с ребенком.

Это хорошо, что ты ещё в школе училась перед этим. А я-то нет... ;-))
Grax@СarsСlub, а что за инструктор, сколько стоит)))

девочки, а сколько нас таких на дороге, которые бояться, мы наверное ездим вокруг друг друга и боимся :2funny:
Сережина мама
Grax@СarsСlub, а что за инструктор, сколько стоит)))

Да сейчас-то я уже и не знаю.
Учился с ним ровно два года назад. ;-)

девочки, а сколько нас таких на дороге, которые бояться, мы наверное ездим вокруг друг друга и боимся :2funny:

;-)
Я думаю, примерно 10%. ;-)
Grax@СarsСlub, вы вроде завтра собирались ему позвонить, может тогда и узнаете сколь стоит))))
Karamell, А я вот наоборот принципиально  с мужем не хочу первый раз на дорогу выезжать, чтобы окончательно не отбить себе желание ездить.
Инструктора сегодня себе нашла в инете, правда еще не звонила.
Но в мыслях уже планирую дней через 7-10 за руль сесть с инструктором, а пока ПДД почитываю.
Есть в КАФСе инструктора, которых я ОЧЕНЬ зауважала... Их телефоны достать не трудно, только не знаю, согласятся ли они подрабатывать...
Grax@СarsСlub
Karamell

УжОс!! УжОс!!!  :lol: Я девушка законопослушная, делаю все по правилам :рай: И учусь тоже 😉
Karamell
Grax@СarsСlub
Karamell

УжОс!! УжОс!!!  :lol: Я девушка законопослушная, делаю все по правилам :рай: И учусь тоже 😉

Ну как бы не могу сказать, много ли я потерял, не зная, где находится автошкола. ;-)
Новую машину помял на второй же день после покупки ;-), на парковке около МРЭО, сдавая задом - экстрим, конечно.
Что самое смешное - я в этом практически и не виноват был. И это пока единственная моя авария.
7_Ya, да уж такой точно "научит" )))))
Итак, уважаемые. ;-)

Информация для страждущих:

89026186653, Олег (ему лет 40, поэтому хоть на "ты", хоть на "вы" можно обращаться ;-))
2 часа вождения = 450р.
Grax@СarsСlub, спасибо, попробуем
Это какой-то пипец.....
Меня надо снова в школу и мутузить резинчатой битой по башке, пока усохшие мозги не растрясуться.......
Вообще не понимаю, что происходит....
Я прекрасно знаю, что и как нужно делать, все правила знаю на зубок, и просто супер-пупер водитель.....когда сижу рядом с мужем....
Сажусь за руль и вытворяю такие вещи, за которые не то что права отбирать, а сажать на долгие годы.....
Я в шоке....
"Глицин" помогает мозгам из желе превращаться в густое серое вещество?
Лисица,скажи толком что ты сделала?
Да капец.....повернула во дворы, чуть не вьехала в толпу народа.
Трясёт до сих пор....
ладно хоть успела по тормозам врезать...
Не справляюсь я с этой бандурой
как просила его, давай на пока Окушку возьмём....
Ой, наворочу я делов....
Лисица,ты их не заметила что ли? или скорость большая была?
Я их видела прекрасно.
Они стояли на тротуаре, собирались переходить дорогу, не пересекаясь с моей траекторией.
Я поворачивала налево. За мной ехали машины и по встречке тоже были невдалеке.
Естественно я газанула, чтобы успеть перед встречными и ещё и в горку заехать.
А эти врассыпную кинулись. Скорость им моя не понравилась....
Лисица
А эти врассыпную кинулись. Скорость им моя не понравилась....

Эт потому что никто не хочет стать кеглей! ;-)
Лисица, меняй машину!!! Это единственное решение. Ты с дочкой ездишь? Это вообще тогда капец. Муж должен заботиться о вашей безопасности...
Лисица, Чувствую натерпелась ты страха, но в этом деле главное не сдаваться.

Чувствую из меня примерно такой же водитель будет на мужниной бандуре, я сама бы тоже на Окушку села или на Матиз, но средств нет на собственный автомобиль. 
а у меня муж хочет УАЗик купить, а старую 99-ю продать. Вот называется и сдавай на права. На 99-ой ездить можно да и не жалко. А вот на УАЗике я себя не представляю
Девушки, кто ещё не сдал! Срочно учите новые билеты!
http://www.osto-mai.ru/funnypdd.htm
Grax@СarsСlub, :2funny:
че то мне кажется что все таки зря я все это затеяла, как избавиться от страха, страшно перестраиваться :shock:, страшно поворачивать, на перекрестках когда надо свою полосу держать :shock: (на встречку не заехать и справа машину не задеть), страшно когда машины едут сзади :shock:, да еще все несуться кудато, я то потихонечку по правой стороне (30-40, быстрее страшно), вообщем все страшно, хотя щеки уже не горят, потом (простите за такие подробности :ой засмущали🙂 не покрываюсь.
Серёжина мама, не переживай, научишься. Я когда первый раз сама поехала даже ладошки вспотели. Ездила даже по трассе максимум 60. Научилась, и вы научитесь. Главное машину не бояться. 
Т@тьян@, мне тоже подружки говорят что так же было, вернее "не ужели я так же когда то ездила", вот и жду, катаюсь потихоничку. а в смысле машину не бояться?
Некоторые садясь за руль, начинают трястись. Бояться машину-это образное выражение. Побольше оптимизма и практики. Я раньше за рулем жить была готова, не могла накататься. Специально в такси работать пошла, сейчас без особой надобности никуда не езжу 
Сережина мама,если так как же ты права получила?
Я тряслась за рулем первые полчаса... Потом - кайфовала!!!! :ура: Мужу говорю, я, наверное, гений, :ой засмущали: а он: машина й тебя автомат и ты не боишься ее царапнуть, знаешь, что все нормально будет... :crazy2:
Не знаю, почему, но я совсем не напрягаюсь на дорогах... Даже когда че-нить не так идет, врубаю громко Елку "Девочка в маленьком Пежо" и успокаиваюсь... Диск, кста, мне по наследству остался, от предыдущей владелицы :angel:
А я до сих пор трясусь.
Но я больше трясусь от того, что не знаю в какой момент у меня какая педаль западёт :lol:.
У меня из-за руля, наверное, одни бешеные глаза торчат.
Лисица, а ты с дочкой ездишь?
4you, права я получила давно (6 лет назад) тогда страху было менеьше наверное и море было поколено, и за руль надо было тогда садиться, только возможности не было((((
Лисица,во, теперь я поняла! это не ты боишься или плохо ездишь, это у тебя машина такая! если бы у меня педаль бы запала, я бы вообще сознание потеряла от страха! вообще, на машине которая настолько непредсказуема не учиться надо, а ездить тем кто за рулем лет с 5, ну с 6 максимум))) учиться надо на машинах на которых ничто и никто не западет, тогда и боятся не будешь 🙂
к тому же мне стало жутковато, а вдруг на пешеходном переходе, когда я с коляской топаю и какой нибудь "копейки" педаль западет)))) ужоссс
4you, согласна! Поэтому я и недоумеваю, как ее муж отпускает ее на этой... ээээ... машине в город...