Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 7 из 164
Лисица, 😉
еще макс. месяц - и будешь с правами! 😉
А горка, нуууу, бывает всякое, некоторые у нас назад катились, некоторые сцепление жгли.... бывает.
Девочки, кто нить учился в экипаже?? у меня завтра первый урок по теории, а по вождению через недельку говорят. По рекомендуйте ,пожалуйста, хорошего инструктора по вождению!!
Когда моя мама сдавала автодром, ей попалпсь машина со соженным сцеплением! Она, когда села в машину, почувствовала запах гари, но сразу не догадалась попросить поменять. В итоге горку завалила, при этом горку она проезжала с первого дня на 2Ура2, ее любимое упражнение было. В итог на этой машине не сдали 6 человек, причем все жаловались, а им сказали "ничего не знаем, машина в порядке!" Эта компания потом с горя напилась вближайшем дворике 🙂
а мне повезло, когда я сдавала внутренний, машинка попалась хорошая, а на экзамене ГАИ - она же, я просто счастлива была такому везению 🙂

ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!!!!!!!
С первого раза!!!!!!!!!!![/glow]
Молодец!ПОЗДРАВЛЯЮ
Лисица, ну вот - видишь!!!! рассказывай давай!
Лисица, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисица, ну вот, а ты боялась 🙂
поздравляю!!!
Лисица, молоток!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!  :mrgreen: :cool:
Спасибо, девочки! 🙂
Лисица, поздравляю!!!  :smitten:

Теперь главное -сразу сесть за руль и постоянно ездить. Чтобы не получилось как у меня -правам уже ...дцать лет, а толку никакого
Лисица,молодец! когда проставляешься???
4you,

Девочки, проехала сегодня от улицы Курчатова, через вокзал, по Российской к себе на Марченко. В самый час пик.
Надо идти в парикмахерскую__закрашивать седину.
Не хочу больше за руль 🙁
Лисица,спасибо дорогая)))
фигня, прорвешься-будешь еще обгонять меня на светофоре со скростью 110))))
все первый раз не хотели-зато сейчас вещь незаменимая
Лисица с Кантей будут проставляться!

Вот только Люданя отстреляется. Когда уж, Канть?
Канти и Нарцисс у нас завтра внутришкольные сдают.

Держу за вас кулачки, девчата 🙂
Лисица, спасибо 🙂 Чувствую себя неуверенно в городе. 🙁 Почему-то за теорию и автодром спокойна... Хотя... фиг знает... Но города ОЧЕНЬ боюсь!!!
Наталья Анатольевна, я молчу тут, надеюсь, что не заметят 🙂
Canty, когда в город поедешь уже серьезно с гаи, звони , сопровождение обеспечим!!!!!!!!!
леХко))))
Vendett@,Нюсик, :cool: :smitten: :smitten:
Хочу спросить у недавно сдавших в КАФСе: на внутреннем какие документы нужны? Паспорт, свид-во о рождении, о браке... У меня не оказалось копии свид-ва о браке - завтра бежать делать? Что-то карточку свою не могу найти... она не у инструктора случайно? Я совсем запуталась...
Карточка у них, не переживай.
А ксерокопии конечно лучше сделать, но реально они понадобяться только в ГАИ.
Лисица, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Canty, удачи!!!!!!!!
Canty, кулачки наши @@@@
Лисица, до встречи на дороге)))
Tatty,Струна, спасибо, милые!!!
Canty, на завтра копия не нужна... она вообще нужна, если паспорту меньше 3 лет...
И удачи вам, девушки!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Все экзамены без  единой ошибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Canty, ТЫ СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!

Я даже не сомневалась 😉
Canty, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Умочка!!!!!!!!!!!!  :mrgreen:
Лисица,Mimilli, спасибо!!! Я так рада!!!
Canty, Геррой дня!!!
:mrgreen: 🙂
Canty, поздравляю от всей души! все такие талантливые водилы, девчонки, я как самая одаренная по 3 раза все сдавала)))
Canty, Люда, молодчина! Надеюсь, это придаст тебе уверенности в сдаче основного  в ГИБДД! Так держать!!!
Канти, ну кто бы сомневался!!!!
я внутренние всегда с ужасными ошибками сдавала🙂))))
В среду напишу, как я сегодня сдавала...
Narciss, ну, сдала? Почему в среду?  ??? Ты во сколько сдавала? Я тебя искала, не наша...