Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 21 из 66
Вот уже я и не одна в своей уверенности, что делать ЭКО нужно только в Самаре.
Мы ездили на поезде, брали купейные билеты.
Мне муж поставил где-то в 23 часа укол, а в 3-30 мы сели на поезд.

Lan@, у Вас уже были неудачные попытки! Пора думать об удаче!

Моя поездка в Самару - линеечка №1!
девочки, мои знакомые делают сейчас эко, вернее, икси даже в днк, им удовольствие обошлось почти в 200 тысяч!!!!!!!!1зато везде кричат, что скидки у них
Ростовушка, Вот это цены!!!  :tickedoff:В ИДК со съемном жильем и поездками туда намного дешевле и самое главное результативнее. Девочки, не бойтесь поездок, это не так далеко. В Самару из Сибири люди ездят и с других дальних регионов.
Привет, девочки! Спасибо за ваши отклики, для меня это важно.
Невыносимая, а где Вы стимулировались? Кто делал пункцию, перенос. Где устраивались в Самаре? Сколько это удовольствие (ЭКО, жилье) стоит там. Много вопросов, изините, если можно ответьте.
Lan@,
есть сайт идк, там можно задать любой вопрос и вам ответят. жилье полно сдают прямо возле клиники. цены умеренные. мы бронировали тоже через сайт самарский. на крайний слчай можно и подальше отклиники, но рядом со ст. метро. я делала стимуляц. в днк, но действит-но если бы знала во ск-ко это мне в итоге обойдется, делала бы все в самаре. не стоит выбирать легкий путь, боритесь за своего ребенка. и обяз. попадите на перенос к гастибегяну г.з. (его фамилию точно переврала, за 2 то года, но Гари Зелимханович у них точно один)))
Lan@, моим врачом была Булдина О.Н. Весь протокол я проходила в Самаре. С жильем, как писали девочки очень помогают менеджер компании. Зайдите на сайт ИДК http://www.mc-idk.ru/ там можно многое узнать.
Девочки милые мои нужен ваш совет!!!
Может об этом уже говорилось но я пролистала темку ничего не нашла.
Вообщем проблема такова: Я очень хочу пообщаться с девушками которые делали или готовятся к ЭКО в ЦПСИР что на ЧМЗ.
Проблема такова в мае 2010 нас готовили к ЭКО по деньгам сказали готовить 60 тыс. якобы только  за работу. препараты покупаются отдельно.
А сегодня после долгого лечения я снова пришла разумеется что все анализы по срокам у меня прогорели теперь все сдавать сначала.Но это пол беды. Сегодня врач мне сказала что ЭКО стало совсем бесплатно только нужны препараты для стимуляции готовьте 50 тыс.
НУ кто мне СКАЖЕТ ЗА ЧТО нужно в действительности выложить деньги?????????????????????
ГДЕ ГДЕ ГДЕ вы девушки милые покупали подешевле эти препараты -Екатеринбург? Челябинск? Дайте пожалуйста эту информацию
Огромное вам спасибо за внимание
Нестеренок, в ЦПСИР вроде уже год как (примерно год назад я там была) само ЭКО проводится бесплатно. Покупаете только препараты. Девочки, которые наблюдаются в этом центре, общаются на другом форуме. Ссылку вам в личку напишу.
Нестеренок, я покупала все лекарства в Москве в аптеке Самсон фарма http://www.samson-f.ru/index.aspx здесь самые низкие цены.
Нестеренок, мы в Екате покупали лекарства, интернет-аптека Диолла вроде, муж через поисковик нашел. Они с истекающим сроком годности (купили в октябре, был годен до декабря) менопур продавали за 1400 руб. упаковка.
Нестеренок,привет.Я тебе в личку написала 😉
Нестеренок, я сейчас наблюдаюсь в ЦПСиР, готовлюсь к ЭКО+ИКСИ, могу тебе абсолютно точно сказать, что сами процедуры все бесплатные, единственное за что ты платишь это препараты для стимуляции и поддержки, ну и если есть необходимость то за процедуру ИКСИ (это стоит 12 тыс руб). В среднем протокол обходится от 45-60 тыс.
detka80, привет!!!! Если ты не против я очень лично хочу с тобой поговорить про ЭКО в этом центре!!!!!! Столько вопросов у меня!!!!!
Нестеренок, я не против. Пиши все вопросы в личку, отвечу!
Я делала в Екате, обратно поехали сразу после переноса, ночевать не оставались. Чудо бегает по квартире уже больше года))))
Нестеренок, если есть необходимость, то можете и у меня спрашивать!
МаринаКот,поздравляю!!! Т.е. получилось со второго раза?
В ДНК не такие хорошие результаты(((
Katk@, так МИРОВАЯ статистика говорит только о 30% удач!
Знаю,но так хочется 100%!!!
Девочки, привет! Куда Вы все подевались. Сообщений совсем нет. У меня вопрос, может кто знает где принимает хороший гемотолог-гемостазиолог, ОЧЕНЬ надо. Спасибо.
Lan@, насколько я знаю, сейчас активное общение идет на сайте Пробирка (в разделе клиники Урала есть тема Даем бэби-бум в Челябинске!) По поводу гемостазиолога: во время беременности мы ездили в больницу в Ленинском районе (ГКБ № 11 на Дзержинского, 17а), там по результатам гемостазиограммы консультируют врачи (но, правда на консультацию очередь большая).
никсом, спасибо за ответ. Скажите, а знаете что-нибудь о таком доктаре - Вереина Наталья Константиновна (возможно в фамилии ошиблась). Я имею в виду опыт, компетентность.  Хочется получить хорошую, полноценную  консультацию, а не так, чтоб методом "тыка".
Нет, Lan@, такого врача я не знаю. Но думаю девочки подскажут компетентных врачей.
Lan@, в 11 больнице в отделе патологии гемостаза их всего 3 врача, в т.ч. Вереина, все и профессионалы классные, и люди хорошие, можете записываьтся к любому - не ошибетесь 🙂
и правда, такое затишье тут у нас... девчат, давайте уже и в самом деле "бэби бум" устройте в Челябинске, пусть и с другого сайта :смеется:
так охота порадоваться за еще одно счастье, рухнувшее на какую-то заждавшуюся семью  :smitten:
Ксенечка, а я все думаю.
Может к лучшему, что никому раздел не нужен: значит, нет ОСТРОЙ необходимости поплакаться и поискать надежду!
Goldenberry, ну может я скоро в тему вернусь активным участником... какие-то аист вредные нынче пошли, к некоторым ну никак их не дозовешься, ни с первым, ни со вторым ре 🙁
Ксенечка, поверь моему опыту - вам еще рановато!
Вот будет дочери 2 года, тогда и думать начнешь!
Я сейчас оч.серьезно понимаю, что с рождением 2го потеряла в воспитании и взаимопонимании первого! как-то так.
Всем привет! Я здесь новенькая. Никогда не была на форумах...зашла, почитала и стало очень интересно. Очень много вопросов. Хотелось бы получить хоть какие то ответы. Мы с мужем планируем идти на ЭКО+ИКСИ в ДНК г.Челябинск. Если чесно, то очень переживаю за результат. Может кто то напишет, у кого нибуть получилось с первого раза? Очень сильно хочу родить малыша! Собираюсь идти на прием к Крохалевой О.В. Кто знает, хороший врач?
ЕСолнышко, добро пожаловать! Вам ИКСИ по анализам назначили или вы сами думаете так "подстраховаться"?
Поездку в Самару не рассматриваете?
У нас получилось с первого раза. Но ИКСИ не было, был обычный протокол ЭКО. Стимуляция в ДНК, пункция и перенос - в Самаре, Клиника ИДК
Всем привет! Ксенечка, скажите, а как добирались обратно в Челябинск? Где там жили? Как вообще себя вели после переноса? Какие можете дать рекомендации по этому поводу? Скоро еду в Самару. Спасибо.
Lan@, ездили на своей машине, вечером выехали в 20.00, утром в 7-8 утра уже приехали в Самару. останавливались только 1 раз, делали укол прегнила прямо в машине в 01.00 ночи, а так поменялись уже под утро с мужем местами, он пару часиков поспал.
там жили в съемной квартире, координаты хозяина дали на сайте самой клиники ИДК. После переноса я ровно сутки лежала бревном, смотрела мультики и добрые киношки, боялась даже переворачиваться с бока на бок. На следующий день в обед поехали домой. Дорога обратно показалась труднее гораздо. Во-первых, ехали не ночью, а днем, очень много фур на дороге, не обогнать во многих местах, во-вторых, я постоянно просила остановить меня "около кустиков" - такая реакция организма, в-третьих, мне казалось, что страшно трясло в дороге, в животе хотела начаться гипера видимо, мне было совсем не айс. но муж ехала очень аккуратно и мы привезли наш драгоценный животик в целости и сохранности :-)

вы спрашивайте, буду рада помочь тем, что вспомню
Lan@
никсом, спасибо за ответ. Скажите, а знаете что-нибудь о таком доктаре - Вереина Наталья Константиновна (возможно в фамилии ошиблась). Я имею в виду опыт, компетентность.  Хочется получить хорошую, полноценную  консультацию, а не так, чтоб методом "тыка".

если еще актуально - наблюдалась во время беременности у этого врача, супер-профессионал, нчего лишнего не назначает(просто в сравнении с другими), ну и отзывы о ней у врачей самые положительные, вообщем рекомендую. Она принимает в Ленинском, но платно можно к ней попасть на прием в Лотосе -  я так и поступила сначала, потом уже она меня к себе в Ленинский на прием записывала. Так что не сомневайтесь - лучше врача-гемостазиолога найти сложно..
Спасибо Ксенечка! Нет, про Самару не думали. У нас проблема такая: у меня была киста яичника левого, делали лапороскопию. Пытались снова своими силами заберем. но не получ. После операции у немя начались проблемы с менстр. Пошла к врачу, здала прогестерон, а он у меня ваще просто "никакой". Назначила пить Дюфастон. тал пи, стало все в норму приходить. Сейчас второй мес. не принемаю. Анализ здавала по новой сейчас норм. ну и не совсем уж и супер. И еще у меня непроходима одна труба, лев. Ну а потом решили проветить мужа и .... :cry: После здачи всевозможных анализов.....выход только такой. По началу думали вообще про донорскую сперму, но врач сказала что можно попробовать и мужа. Ему будут делать пункцию.
Девочки, привет. Спасибо за ответы. Ксенечка, а я еду на поезде, если все пойдет хорошо, муж присоединится к пункции. Я в декабре туда ездила, немного познакомилась с местностью. Мне одна девочка подсказала адрес. Скорее всего им и воспользуюсь, там очень скромно, но цена соответствует качеству. Другое жилье выходит гараздо дороже. Еду на весь протокол, денег потребуется много, будем экономить на жилье. Ksana (Kval), да, я обратилась к Вереиной Н.К. в Лотосе, действительно хороший человек, прописала мне разного, будем надеяться на хороший результат, что мне все это поможет. Девочки, на этой неделе уже уезжаю, пожелайте мне Победного протокола. Всем удачи.  :рай:
Lan@, будем держать за вас кулачки, дай Бог! @@@@@
Lan@, огромной вам удачи!!!! пусть все пройдет хорошо, возвращайтесь с малышиком в животике, а лучше с двумя  :smitten: :smitten: Мы за вас переживать будем и держать кулочки @@@

ЕСолнышко, непростая у вас ситуация, но вам тоже огромной удачи! современные технологии в самом деле могут творить чудеса, только нужна уверенность в своих силах и 100% доверие врачу, которого вы выбрали. Почитайте темку, может еще решитесь на Самару? :не знаю:
Lan@, УДАЧИ ВАМ!!!!  :рай: Вернувшись обратно, вас должно быть как минимум 3е...можно и больше!! 😉 :лялька плачет: Ксенечка спасибо огромное за твои ответы! Я в эту субботу иду на прием в ДНК к Крохалевой О.В. Покажу всё что у меня есть с собой (все обсл-я) Потом посмотрим что она скажет. А с мужем были на приеме у Морозовой. В Самару ехать не хочется, думаю что пукция. прокол, пересадка - это отработанные методики, а вот дальше...когда пересадка произошла........все зависит от бога...даст - значит будет положит. ХГЧ и будет малыш, а может и не один.
ЕСолнышко, позвольте с Вами не согласиться.
Пункция: от профессионализма доктора зависит то, сколько будет получено ЯК.
Перенос: сколько уже было писано-переписано!!! От рук доктора ОЧЕНЬ много зависит. Ксенечка не даст соврать - ИДК лучшие врачи!
Наши детки появились именно благодоря им!
Сами посудите: лучше пойти к профессору, чем к интерну!

Lan@, держим за Вас @@@@.
Все будет хорошо!