Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 23 из 66
Sonechка, пусть все получится. Держу за вас кулачки. :smitten:
Sonechка, ЧИХ!!! Пусть все БУДЕТ!!!!
держу кулачки на рукахи ногах!!! помню себя, ожидание давалось нелегко!!! удачи вам!
Sonechка, изо всех сил держу кулочки! пусть чудо случится с вами!
Sonechка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тьфу на вас...
Sonechка,Удачи!!!!!Держим за тебя кулочки!!!!
Девочки, привет! тут уже интересовались про Жемчужину: делал там кто-нибудь полностью ЭКО? Какие впечатления или отзывы есть?
Всем привет!
В июне планируем ЭКО+ЭКСИ в ДНК врач Андреева Н.Н. Может кто нибудь был у нее?
Sonechка, как же так!.... Понимаю, как трудно сейчас найти правильные слова, но все-таки нужно собрать себя в кучку найти силы на дальнейший путь. Малыш рано или поздно находит свою маму, поэтому маме надо быть терпеливой и ни в коем случае не отчаиваться.... Очень переживала за вас, и вместе с вами ждала положительного результата.... Держитесь... Вы обязательно станете мамой!
Sonechка, значит еще не время...ваш малышастик обязательно вас найдет. Сил вам!
Помогите определится. Решились с мужем на ЭКО проходим обследование в Центре планирования на Сталеваров, может кто то там делал ЭКО как впечатления от врачей. Мы наблюдаемся у Мирошнченко но она очень молодая. Дайте совет!!!
Л@почк@, очень много девочек из этой темы там наблюдаются и готовятся к ЭКО. почитайте темки, много полезной информации подчерпнете 🙂
Tatoschka, я тоже попала к Андреевой раскажите плз как у вас дела?
Девочки, дай вам бог всем по ребеночку!

я почитываю темку, и прям переживаю за вас всех, сами немоглли забеременеть 1,5 года но потом после таблетированного лечения само получилось, желаю и вам много здоровых малышей!
Всем привет! После 4х "выпавших из жизни дней", решилась сесть за комп.....в четверг, 07.07.11, сдала анализ ХГЧ и ответ: -НИЧЕГО!!!! :cry: Делали ЭКО + донорская сперма, в ДНК в Челябинске, врач Крохалева О.В. Мы с мужем просто не ожидали такого ответа......как это больно...... :cry: Вот после менстр. пойду на прием к своему доктору. Хочу узнать когда можно сделать повторную процедуру? Сколько ждать? Я не выдержу, если год!!!! Будем идти до конца, я думаю что вторая попытка будет +!!!!
E.Liliya, ох, как жаль(((((
дорогу осилит идущий, все получится, пусть чуть позже!
Девочки, дорогие. Подскажите, кто прошел через все это.....Когда можно бежать на повторное ЭКО?
E.Liliya, обычно через 3 месяца. Но лучше выявить причину почему не получилось и потом идти.
E.Liliya,на какой дпп сдавали и сколькидневочки были? может еще рано,бывает же поздняя имплантация..
Спасибо всем....за ваши коментарии!!!! Причину пока незнаю, еще не была на приеме у врача, на этой недели пойду. перенос был на третий день, 3 эмбриончика....А в итоге - ХГЧ на 13ый день = 0,1... :cry: :cry: :cry: Я очень ждала положительного рез-та и был шок просто. У нас ЭКО + донорская сперма, делились сказали хорошо (один 7 чтоли). У меня один функциональный яичник в котором было после уколов 8 фоликулов, пункция - 7 яйцеклеток, 3 - перенос! И все..... :cry: :cry: :cry: Я 3 дня лежала, а потом мы стали ходить на улицу и гулять. После пункции чувствовала пару дней себя не важно, казалось что яичник нащюпать так могу, было тяжело.
E.Liliya, сил вам!
E.Liliya
Девочки, дорогие. Подскажите, кто прошел через все это.....Когда можно бежать на повторное ЭКО?
по стандартам через 3 мес., но некоторые репродуктологи придерживаются мнения, что через 6 мес., т.к. ЭКО нагрузка для здоровья и яичников, что если перерыв между попытками будет побольше, то ответ яичников на гормональную стимуляцию будет лучше (т.е. количество и качество получаемых оцитов)
MaryKo, спасибо огромное за поддержку!
Мариясм, спасибо!
Меня и интерисовало, когда лучше будет....пол года, год.
На этой неделе пойду к врачу.....посмотрим что скажет...Ведь у меня только один яичник, поэтому ему наверное нужно "восстановиться", что бы быть готовому к очередной ударной дозе!!!!
E.Liliya, точно через сколько можно определиться только по личным ощущениям и результатам анализов (уровень гормонов в крови). Лично для себя взяла бы таймаут на 8 мес. Мне кажется нужно еще и психологически себя подготовить, что ни говори неудача выбивает из колеи и хандришь. Для таких серьезных процедур, нужно еще восстановиться и снова поверить в чудо. Желаю Вам свершения желаемого чуда в вашей семье! 
E.Liliya, держим за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@
Мариясм, огромное тебе спасибо!
Сегодня иду на прием к врачу...посмотрим что она скажет....
Потихоньку начинаю приходить в себя, очень тяжело... (сейчас лето, все гуляют, столько будущих мамочек гуляет.....смотришь и сердце сжимается... :cry🙂 Я сейчас устраиваюсь на новую работу, так что отвлекусь.....а теперь, уж получается что, скорее всего пойдем на вторую попытку ЭКО на следующий год.
Хвоя, спасибо огромное! Спасибо за поддержку!!!
E.Liliya, держитесь!
После неудачи нужно ВЕРИТЬ! Ну и 30% успеха ЭКО... На следующий протокол (Вашей личной статистики) уже будет выше вероятность.
Держим за Вас кулачки!
Goldenberry, спасибо огромное!
Девочки, дорогие, спасибо огромное за вашу поддержку!!!
Вот вчера были на приеме у врача.
Первым делом УЗИ, сказала что мой единственный яичник пришел в норму! ндометрий хороший, что ЭКО прошло без каких либо последствий!
Потом мы с мужем уже вместе пошли к ней в кабинет, разговаривать.
Ну конечно же сказала что..... так бывает (пролет), но на то есть 3 причины: неповезло, эндометрий, и что то про свертыв. крови.
Теперь нужно обследоваться и проверить 2 причины. Назначила мне пройти Гистероскопию и сдать гемостаз.
Следующую попытку ЭКО мы планируем только гдето к след. лету....
Я вот толькот одно так и не поняла....а что данные процедуры нельзя было что ли пройти ДО первой попытки!!!!! Это мне непонятно если чесно, я понимаю еще, если бы это стоило не таких сумм.....!!!! 
E.Liliya
Goldenberry, спасибо огромное!
Теперь нужно обследоваться и проверить 2 причины. Назначила мне пройти Гистероскопию и сдать гемостаз.
Я вот толькот одно так и не поняла....а что данные процедуры нельзя было что ли пройти ДО первой попытки!!!!! Это мне непонятно если чесно, я понимаю еще, если бы это стоило не таких сумм.....!!!! 
оба обследования могли сделать и до процедуры ЭКО на стадии установления диагноза, видимо в Вашем случае не было показаний. Гистероскопию делают в качестве контрольной диагностики после операций и гормонального лечения (эко). Гемостазиограмму назначают для определения гиперкоагуляция, т.е. кровь сворачивается скорей чем это нужно, тогда эмбрион хуже прививается. Выше приведенная информация является только умозаключением сделанном на изучении литературы и не является консультацией. Лучше все досканально расспрашивать лечащего врача, ведь вы оплачиваете его труд и он обязан Вам дать исчерпывающие ответы.
E.Liliya, этих процедур нет в перечне обязательных перед программой ЭКО, их как правило назначают после 2-х пролетов. Так что обследуй и откорректируй все что можно. А еще поезжай в Москву к Матроне и попроси - она обязательно поможет. У меня у самой получилось с 4 попытки... Главное не отчаиваться и верить-верить-верить.
E.Liliya, очень хорошо, что яичник пришел в норму! Все у вас получится!!!
Мариясм, спасибо!
Получается так что, в нашем случае эти 2 об-я приходиться проводить после первого провала, чтобы узнать его причину и вторая попытка будет положительная!!!!!
Невыносимая, спасибо!
Будем искать причину, что бы её устронить! Про Матрену...да, очень хочется к ней съездить. В том году частичу мошей её привозили в Челябинск, мы с мужем ходили, просили....цветок, который нам дали, лежит рядом с её иконой.
Может получится съездить в Москву! Очень хочется!
Хвоя, спасибо!
Да, врач сказала что он у меня молодец, один и старается. Вот пока он такой умничка, нужно скорее забеременить.... После операции, удаления, дермоидной кисты на левом яичнике, он вообще "никакой" и даже никак не отреагировал на протокол, скорее всего его почти всего "оттяпали", а говорили что всё будет хорошо!!!
E.Liliya, ждем Вас в следующей темке "У нас получилось!" и только так.
Всем привет. Девочки, посоветуйте хорошего врача-репродуктолога, может кто знает какие отзывы о Крохалевой из ДНК(я к ней уже записалась на прием, но что-то сомнения гложат). Нужна мне консультация грамотного специалиста о целесообразности ЭКО.
T@scha, Крохалеву не люблю "по определению". Лично у меня нет доверия к этому доктору.
Опять таки, каждый выбирает доктора "под себя".
Я, допустим, не люблю когда со мной сюсюкаются. Я пришла, заплатила деньги, чтобы мне обрисовали четкий план действий, а когда "милая, дорогая, потерпи...бла-бла-бла" - мне не нравится.
Есть девочки, которые здесь в темах писали отрицательные отзывы о врачах, а мои знакомые к ним ходят и ни на кого менять не будут.
Каждый решает сам для себя.

ИМХО. Я свою Аксенову Елену Минитаевну ни на кого не променяю.
Goldenberry, Крохалева, вроде, наоборот, не сюсюкается. Правда я у нее наблюдалась не по поводу ЭКО. И было это 3 года назад. Но я тоже к ней перестала ходить, т.к. ну не нравилась она мне.
Ола, про сюсюкания - это не про Крохалеву, это вообще размышления.
Порыскала на пробирке, ничего положительного про этого репродуктолога не нашла (...Наверное отменю у нее прием, деньги не лишние, зато нашла положительные отзывы про Привалову, наверное к ней запишусь...
Всем привет! Прочитала последние комментарии о проблеме: T@scha. Я согласна с Goldenberry, каждый выбирает доктора "под себя". Я наблюдаюсь у Крохалевой....могу сказать одно, она со мной не "сюсюкается".....наверно по той простой причине что у меня муж врач и на все приемы мы ходим вместе. она ему все "докладывает" (Просто она понимает что ему не наврешь...) Она направила меня на Гемостаз, сказала что в ленинск. р-не есть клиника где делают бесплатно...стала называть врача к которому она все отправляет...а у меня муж сказал что тон его знает, т.к. с ним учился. Возмозно у неё ко мне другое отношение только по той простой причине что, мой муж врач.
Читая такие отзывы просвоего врача...как то начинаешь переживать, неужели у нет ниодного человека с положительными отзывами про неё?! :sad:
Привет всем!!! Примите новенькую в свои ряды. Я готовлюсь к ЭКО в ДНК. Хотелось бы побольше узнать об этой процедуре.