9 мая 2011, 14:29
Sonechка, пусть все получится. Держу за вас кулачки. :smitten:
E.Liliyaпо стандартам через 3 мес., но некоторые репродуктологи придерживаются мнения, что через 6 мес., т.к. ЭКО нагрузка для здоровья и яичников, что если перерыв между попытками будет побольше, то ответ яичников на гормональную стимуляцию будет лучше (т.е. количество и качество получаемых оцитов)
Девочки, дорогие. Подскажите, кто прошел через все это.....Когда можно бежать на повторное ЭКО?
E.Liliyaоба обследования могли сделать и до процедуры ЭКО на стадии установления диагноза, видимо в Вашем случае не было показаний. Гистероскопию делают в качестве контрольной диагностики после операций и гормонального лечения (эко). Гемостазиограмму назначают для определения гиперкоагуляция, т.е. кровь сворачивается скорей чем это нужно, тогда эмбрион хуже прививается. Выше приведенная информация является только умозаключением сделанном на изучении литературы и не является консультацией. Лучше все досканально расспрашивать лечащего врача, ведь вы оплачиваете его труд и он обязан Вам дать исчерпывающие ответы.
Goldenberry, спасибо огромное!
Теперь нужно обследоваться и проверить 2 причины. Назначила мне пройти Гистероскопию и сдать гемостаз.
Я вот толькот одно так и не поняла....а что данные процедуры нельзя было что ли пройти ДО первой попытки!!!!! Это мне непонятно если чесно, я понимаю еще, если бы это стоило не таких сумм.....!!!!