Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 25 из 75
Nataly,это на Ленина который?
Звонила сегодня в отдел образования. Курчатовский, Калининский районы мест не дали. 10 июня звонить и узнавать, когда приходить нам за путевкой. Уточнили еще есть ли нам 2 года.
в 36 шк. берут деток с 3 лет.
В центр-ом в этом году обстановка очень сложная.
Недострой сказали будет еще года 2 стоять ((((
пытаются договорится, решить нашу проблему с какими-то начальниками вышестоящими. Пока ответа нет.
Как-то так пока дела обстоят.
Кошелёчкина,а вы какие в очереди?
муж тоже звонил на днях упр обр. сказали в этом году у вас есть шанс пойти в какой-нить сад в калининском р-не, а в следующем сомнительно. типа сейчас в ясли (1,6 будет в августе) можно устроиться, а в следующем это уже др группа и фиг вам
вообще чуууушь какая-то. приглашают на собеседование
Lia,xt-то они в показаниях путаются)))Мой муж сегодня к ним ездил - вечером расскажу что выведал.Я уже телефонным разговорам не доверяю :смеется:
Ставропольчанка, 2681 были. Ждем еще новостей.
Еще информация. У Нади Белочки муж сегодня был там. Им могут предложиить 195 садик у ЮУрГУ
Кошелёчкина
Ставропольчанка, 2681 были. Ждем еще новостей.

Не фига себе!!А вы когда на очередь встали?Да - нам тоже сказали,что к тому садику мы как бы относимся.

Муж был там сегодня - сказали,что наших деток раньше 3-х лет никуда отдать не получится.Мест в Калининском не дали.и еще сейчас идет распределение очередей и путевок соответственно уже на след год
А собрание-то сегодян было?
Ставропольчанка, мы в 3 мес. встали. А вы какие? На вас может очередь сбросилась и новый отсчет пошел. Или в Какаду поставили?
про передачу какаду городу сказали забыть и не вспоминать.
мы сегодня там гуляли на участке - мы в восторге. песок суперррр на участках. мы канеш видели что там под ногами, но тут пощупали так сказать))) к одежде не липнет (хотя и после дождя), падать мягко)) в общем + в зачет какаду)))
Ставропольчанка
А собрание-то сегодян было?

Ставропольчанка,да было и по ТВ показывали
Кошелёчкина
Ставропольчанка, мы в 3 мес. встали. А вы какие? На вас может очередь сбросилась и новый отсчет пошел. Или в Какаду поставили?

В какаду поставили,но так на всякий случай!Сразу им сказали,что в какаду за деньги не пойдем!насчет сброса счетчиков не знаю
А че вообще на собрании решили?
Девочки скажите кто-нибудь обращался в "Клинику на Тополиной"?
Пуси-Кэт, я не обращалась, но они мои клиенты. И знаю, что люди там грамотные и ответственные. Руководителя их ооооочень уважаю. Кстати, он раньше Лотосом руководил.
Moonstone,спасибо огромное, просто рядом и не надо никуда ездить, но отзывов почему то почти нет. Отдельно бы хотелось про гинеколога узнать.
Девчонки! У кого есть горячая вода??? У нас объяву повесили Макеева 27, что горячая вода будет подключаться постепенно, и к 19  :knuppel2: вода появиться у всех. Есть смутное подозрение, что к 19 водичку и дадут. а не 15, как обещано ранее.

Хоть кому нибудь сие счастье досталось и появилась горячая вода???
Принцесса Турандот, у нас пока нет. Тоже объява висит.
Принцесса Турандот,и нгам тоже самое обещали))к 19 и дадут)))
Принцесса Турандот, у нас тоже нету (
девочки, если кто заметит что дали, напишите здесь пожалуйста 🙂 а то мы опять через неделю случайно узнаем)) у нас водонагреватель включен...
Ну и у нас нет воды горячей. 15-го работы они закончат, а когда теперь подключат не знаю, хотелось бы чтоб раньше 19-го наш дом подключили.
По идее, 15 вода должна быть уже у всех. У везунчиков пораньше, у кого то попозже. А так, к 19 и "подпрыгивать" начнут :tickedoff:.

Я раньше писала, у нас в лифте завелся Писун. Собака или человек, не важно. НО лифтом пользоваться уже не очень, лифт маленький (не то что на Королева 26!) развернуться и так негде да еще и лужи кругом.  :crazy2: Раз помыла, два, все время ведь мыть не будешь. В общем, позвонила в УК, оставила заявку. Ходила по делам, зашла в подъезд вместе с уборщицей. Уж она мне "парила", как каждый день наш лифт намывает, а вот некоторые собственники еще и жалуются. Хотела меня в свидетели взять :2funny: В общем, когда выяснилось, что собственно говоря я и жаловалась, фырканья наслушалась по полной. Самое интересное, когда я её спросила, почему она так плохо моет, что в принципе, не видно, что помыто, она замолчала и пошла за инвентарем. Зато лифт отдраила конкретно! так что, абсолютно не пожалела, что позвонила. Надо было три недели терпеть.
Позвонила в УК. Девчонки, не видать нам горячей воды сегодня!!! Подключение будет 19, сразу все дома. Нормальных слов нет, одни очень плохие. Зачем тогда было писать, что отключение будет до 14? Больные на всю голову!
Принцесса Турандот, ну вот ((((
думала воду сегодня к вечеру дадут, посуду хоть перемою нормально. Но опять придется в холодной воде плюхаться.
Принцесса Турандот, однозначно, больные! Слов приличных нет.
В порыве гнева строчу телегу на оф. сайте администрации челябинска. Там сейчас Давыдов рулит, может прилетит мой "пламенный привет".
Ребенку сегодня обещала большую ванну с пеной... негодники, не хотят воду давать, поросячие хвосты!!!
Да уж, все ожидания по поводу грандиозной помывки всего семейства отменяются!
Девочки, я конечно сейчас не в тему, но все же спрошу, может у кого завалялся креон 10000, ОЧЕНЬ срочно надо!
Девочки я приехала к родителям они живут на комсомольском им только что им дали горячюю воду и бабушке моей тоже они на Васенко живут!
Девочки, а у меня вопрос - это было плановое ежегодное отключение горячей воды или оно  еще нам предстоит? А то обычно отключают для опрессовки труб, а тут - ремонт котельной :idiot2:  Опрессовку-то сделали,  аль нет :не знаю:
Принцесса Турандот

Я раньше писала, у нас в лифте завелся Писун.

Принцесса Турандот, вот гааааад - и у нас ведь периодически такое  :tickedoff:  Он что, по очереди, что ли во всех лифтах это делает  :tickedoff:
Вычислить бы и напинать по энному месту  :knuppel2: 
Goldy, плановое ежегодное.
Goldy
Принцесса Турандот

Я раньше писала, у нас в лифте завелся Писун.

Принцесса Турандот, вот гааааад - и у нас ведь периодически такое  :tickedoff:  Он что, по очереди, что ли во всех лифтах это делает  :tickedoff:
Вычислить бы и напинать по энному месту  :knuppel2: 
он и у нас сегодня прокатился :crazy2:
только сегодня лифт отдраили, и опять!!! Капец, похоже облаву пора устраивать. Вот интересно, если поймаем козлика, живым уйдет или нет???
А у нас кто-то постоянно ломает лифт, а мы живем на 8 этаже, каждый вечер приходим, а он опять не работает, прибыть бы того кто это делает, вместо того что бы нажимать на кнопку для того чтобы двери не закрывались, они наверно поставляют ноги и блокируют его!!!!!!!!!!!
Пуси-Кэт, либо удерживают эту кнопку и включается грузовой режим - лифт стоит с открытыми дверями и не реагирует на вызов.
У нас на прошлой неделе лифт глючил. Стоял на первом этаже двери открывал-закрывал и никуда не ехал.  Ладно хоть было это по вечерам и с мужем домой возвращались, хоть не надо было на себе велик тащить. А так муж велосипед несет, мы с дочей не спеша поднимаемся. 
А кто был в новой аптеке на Королева,1 МиК называется?