20 января 2011, 09:33
olsin, мне и мужу очень нравится салон красоты Флоренция! там цены хорошие, обслуживание нравится очень, и чай всегда предлагают с конфетами вкусными)))))
Patriziaи я туда хожу)))
olsin, мне и мужу очень нравится салон красоты Флоренция! там цены хорошие, обслуживание нравится очень, и чай всегда предлагают с конфетами вкусными)))))
Nata_27
Девочки, а вы показания каждый месяц до 20 числа сдаете? просто мне уже поднадоело, сдаю в срок, а показания в квитанциях совершенно не мои и расчеты тоже с потолка взяты...
Kosyakovaоно так всегда вроде б былоNata_27
Девочки, а вы показания каждый месяц до 20 числа сдаете? просто мне уже поднадоело, сдаю в срок, а показания в квитанциях совершенно не мои и расчеты тоже с потолка взяты...
Сейчас показания не обязательно носить в ЖЭК, можно им на электронку скидывать или звонить по телефону и говорить 🙂
KosyakovaNata_27
Сейчас показания не обязательно носить в ЖЭК, можно им на электронку скидывать или звонить по телефону и говорить 🙂
Белочка
оно так всегда вроде б было
Kosyakova
Девочки, в какой же садик вставать в очередь, нам уже 1 год, а мы так и не записали малышастика никуда 🙁
Хочется так поближе к району нашему что-то, как-то в центр не в прикол возить совсем.
СтавропольчанкаKosyakova
Девочки, в какой же садик вставать в очередь, нам уже 1 год, а мы так и не записали малышастика никуда 🙁
Хочется так поближе к району нашему что-то, как-то в центр не в прикол возить совсем.
Вообще изначально в очередь не в садик встаешь,а в управлении образования по центр. р-ну,а они уже в ближайший садик распределяют по идее.Мы вот в Какаду на очереди стоим))))Можно попробовать встать на очередь и в калининский район,но там неохотно с топаолинки беркт - своих много)))
Moonstone
disco-lady-bird, это Ставропольчанка пошутила) Просто планируют туда.
Мы тоже в Какаду хотели, но финансово я не вывезла ещё и за него платить)
Кошелёчкина
Kosyakova, они на очередь ставят в понедельник 14.00-17.00ч. четверг 9.00-.12.00ч.
Мы так ездили, может что-то изменилось сейчас