Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 11 из 75
Мама это я, привет! тоже бодрствуем!
девчонки, кто нибудь ходил в ребрышковую??? интересссснооооооооооо
Мама это я, так мы еще и у одного педиатра наблюдаемся ))
NataSI, мэри давно уехали! там сейчас охранное предприятие.
а нас отказались в 8 поликлинику переводить! изверги. может стоит еще попытаться?
Принцесса Турандот
Мама это я, привет! тоже бодрствуем!

Lia ходила с мужем и Лёнечкой, годовщину свадьбы отмечали. По фоткам, вроде довольные. Но надо у неё уточнить.
Принцесса Турандот, а вы где на Тополинке живёте? Вдруг мы соседи :angel:...
Принцесса Турандот
а нас отказались в 8 поликлинику переводить! изверги. может стоит еще попытаться?

А на каком основании? Вроде как, это ж ваше законное право - выбирать любую поликлинику :не знаю:
Ольчик, мы живем на королева 26.
А в поликлинику нас отказались переводить по причине отсутствия родового сертификата. У них тогда наплыв был детей с тополиной, отказали очень грубо. Проклиная всю тополиную аллею. Попалась мне очень злая дама. Дочка маленькая была, я спорить не стала.
Сейчас время появится, конечно добьюсь. Были мы на Худякова, мне не понравилось. Талоны в одном месте, врач в другом. Очень не понравилось. Мы еще в росточке наблюдались, дернул меня черт к бесплатному врачу сходить. Может врач и хороший, но отношение к нам было отвратное.
Принцесса Турандот, а вывеску с балкона снять забыли, хоть и уехали
Принцесса Турандот, это получается вы ближе к нам живете, чем к Ольчик, почти соседи получаемся )))
NataSI
Принцесса Турандот, это получается вы ближе к нам живете, чем к Ольчик, почти соседи получаемся )))

Ага)))
мама Вера,Так я и говорю, что постоянно вас вижу! В следующий раз если увижу подойду!
Мама это я
NataSI,Привет, слушай посмотрела фото твоей доченьки, оказалось, что мы вчера вместе гуляли, вечером, мы с дочкой поишли, а вы с мамочкой, которая сынулю за ручку водит гуляли!
мамочка, которая сынулю за ручку водит, видимо я

Мама это я, ты в следующий раз подойди
Белочка, я по дням высчитывал с кем мы гуляли,вроде не ты это была, кто не помню....хотя всё может быть
Белочка, Да я хотела, спросить, да доча, все никак на есте сидеть не хотела, да и вы с сынулей все время ходили!
Кто-нибудь ездил с ребенком далеко? А то мы в понедельник, в Казахстан едим, вот боюсь как Даша эту поездку перенесет!!!!!
Белочка, В тот день мама с мальчиком была одета, в белые шорты и черную майку, а малыш катал машинку!
Мама это я, Это была девушка из нашего двора. Её сыночку на днях годик )))
NataSIЯсненько
Принцесса Турандот
рёбрышковая как рёбрышковая)) обнакновенный летник. ток с канализационным люком внутри, так шта особо чутким особам туда не стоит))
Lia
Принцесса Турандот
рёбрышковая как рёбрышковая)) обнакновенный летник. ток с канализационным люком внутри, так шта особо чутким особам туда не стоит))
фууу,а я так хотела туда пойти
Кенгуру, да лааадно те)) не пахнет)) просто не садись рядом. зато там вроде в пт-сб живая музыка. страааашно так поют Трофимова и всякие пестни нашей молодости))
Lia,ну ты прорекламировала млиН)))
Кенгуру, они ж мне не платят за рекламу :смеется: зато с коляской можа к ним заехать))
Lia, ага,уже не сезон там наверно на улице зима практически)
Кенгуру, ну дык шубу-шапку и вперёд, в рёбрышковую!)))
Ольчик,ага,надеюсь они там глинтвейн варят и теплые пледы выдают))))с противогазами))
Lia
Кенгуру, да лааадно те)) не пахнет)) просто не садись рядом. зато там вроде в пт-сб живая музыка. страааашно так поют Трофимова и всякие пестни нашей молодости))

да уж, слыхала... у нас с балкона отлично слышно это пение. 😀
Я грешным делом подумала, караоке поют! :-D :-D :-D
уж лучше в соседний двор, там на тамтамах играют.  :mrgreen:
к соседскому сыну врач приходила, грит какая-то девочка у нас болеет свиным гриппом((
Lia, у нас - это в Че? Я по телеку на днях видела, что девочка болеет, свинячий грипп подозревают, но родители её от врачей скрывают, дома лечат.
Ольчик,  уже не раз в Че отмечали, хотя случаев наверняка больше, многие лечат и вылечивают его как обычную простуду
Ольчик, на тополинке! а в че ок 30 вроде зарегино уже
Lia, ёпрст! Про 30 тоже слышала.
Lia
к соседскому сыну врач приходила, грит какая-то девочка у нас болеет свиным гриппом((

Девочки, у нас темпа была - тоже врача вызывала
Она мне сказала, что у нас в районе случай серозного менингита имеет место быть (несколько по городу - ближайший в 482 д/с)
мама Вера, точно еще про менингит говорила - 2 ребенка с тополиной.
Lia
Это с нашего дома девочка болеет чтоли ?
Lorka, а какой у вас дом?
Девчонки, всем привет!  :smitten: Последний раз на форуме была еще беременная, сейчас нам уже два месяца!
Собиралась в среду сходить с ребенком к нам к педиатру - взвешаться и рост измерить... так вот хорошо сюда зашла (еле пароль вспомнила) и прочитала про свиной грипп и менингит... Нет, ни за что теперь ребенка не потащу!!! Сообщайте новости кто что знает! я так понимаю - через 2 недели как дети в школу пойдут - вообще ахтунг будет и с гриппом, и с менингитом.

Еще вопрос - а правда что медсестра должна приходить каждый месяц к нам - "проверять ребенка", рассказывать что ребенок "должен уметь", ну и говорить там про комиссии, про прививки - когда приходить и т.д.
У нас конечно сумасшедшая медсестра (Галина, что ли), и я понимаю Яся - она меня тоже пугает... но могла б прийти и чего-нить рассказать нам для приличия то.  🙂 Я канеш побольше ее знаю, да и врач у нас оч хороший, платный, приходит раз в неделю,но порядок то должен быть!!! 🙂  Хотяяя... карточку мы забрали от них еще до месячной комиссии, и больше не отдавали, но неужели у них учет детей только по мед карточкам???  :shock:
Anjuta, привет! Молодец, что вернулась на форум.
Медсестра должна приходить, всё рассказывать, показывать, обязанность их такая (в идеале). Ну а в поликлининку со свиным гриппом и менингитом не ходят, дома сидят да в больницах лежат. Мажьте носик беби-витаоном, кушайте хорошо и вирусня вам не страшна. Конечно, ничего приятного в стоянии в очередях среди чихающих и кашляющих нет, но и ничего особо страшного тоже. В эпидемии, конечно, можно и не ходить.
Или купите домой весы с ростомером, и сами измеряйтесь-взвешивайтесь))), и без особой необходимости в поликлинику не ходите.
Anjuta, а где Вы на тополинке живёте? Вдруг соседи...
Anjuta, и комиссии для маленьких деток в специальные дни. в идеале больных деток в эти дни не принимают (я не видела ни разу их в этидни)
Ольчик
Lorka, а какой у вас дом?
80-й дом