1 августа 2009, 18:55
Мама это я, привет! тоже бодрствуем!
девчонки, кто нибудь ходил в ребрышковую??? интересссснооооооооооо
Принцесса Турандот
Мама это я, привет! тоже бодрствуем!
Принцесса Турандот
а нас отказались в 8 поликлинику переводить! изверги. может стоит еще попытаться?
NataSI
Принцесса Турандот, это получается вы ближе к нам живете, чем к Ольчик, почти соседи получаемся )))
Мама это ямамочка, которая сынулю за ручку водит, видимо я
NataSI,Привет, слушай посмотрела фото твоей доченьки, оказалось, что мы вчера вместе гуляли, вечером, мы с дочкой поишли, а вы с мамочкой, которая сынулю за ручку водит гуляли!
Принцесса Турандотрёбрышковая как рёбрышковая)) обнакновенный летник. ток с канализационным люком внутри, так шта особо чутким особам туда не стоит))
Liaфууу,а я так хотела туда пойтиПринцесса Турандотрёбрышковая как рёбрышковая)) обнакновенный летник. ток с канализационным люком внутри, так шта особо чутким особам туда не стоит))
Lia
Кенгуру, да лааадно те)) не пахнет)) просто не садись рядом. зато там вроде в пт-сб живая музыка. страааашно так поют Трофимова и всякие пестни нашей молодости))
Lia
к соседскому сыну врач приходила, грит какая-то девочка у нас болеет свиным гриппом((
LiaЭто с нашего дома девочка болеет чтоли ?
к соседскому сыну врач приходила, грит какая-то девочка у нас болеет свиным гриппом((
Ольчик80-й дом
Lorka, а какой у вас дом?