Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).июль_2008

934 сообщения · 81 772 просмотров · стр. 4 из 24
AVA
Кстати, на белок и гемоглобин общий анализ крови берут - из пальчика.

гемоглобин действительно входит в общий анализ, обычно берут из пальца, но у меня в этот раз почему то взяла из вены,я спросила, он же из пальца берется, они грят, а мы берем из вены!  :idiot2:

а белок - это же биохимия - это точно из вены.
MaxiLove,  у меня муж на той неделе в Классике купил. Коробочка называется "Экококтейль", стоит где-то 350 руб, расчитана на 14 порций... Я делаю из яблочно-виноградного сока - вкуснятинаааааа 🙂
Sinegdaha, вроде такой же я видела в кубе
Всем доброго утречка
Вот только вчера поговорили о крови, и я пошла после обеда на прием к своему врачу, и на тебе она мне анализ на кровушку дает, из веныну я думаю все попала, а еще меня в регистратуре записали на сегодняшнее число, вот ща вернулась с больницы, и о чудо мне не было ни капельки больно!!!и вену она сразу нашла, и крови взяла не много, а то в прошлый раз аж 7 пробирок было :uglystupid2: я довольная
Sinegdaha
MaxiLove,  у меня муж на той неделе в Классике купил. Коробочка называется "Экококтейль", стоит где-то 350 руб, расчитана на 14 порций... Я делаю из яблочно-виноградного сока - вкуснятинаааааа 🙂

Я тоже такой принимаю, но не часто, так когда чувствую, что уставать начала, а последнее время вообще не принимаю почти, потому как энергии просто через край :angel:
А еще мы вчера доделали ремонт Ура товарищи 😀
Sinegdaha
Ева Браун, когда у меня в 1 бер-ть 1 раз брали кровь, я совершенно реально потеряла сознание 🙂))) ношатырь под нос совали... а потом все было намного проще... кстати, это еще одна причина, почему я хожу в платные... в обычных поликлиниках всегда норовят с 1 раза в вену не попасть... Кстати, совет на будущее: когда будешь ложиться в роддом, купи в аптеке шприцы импортные. У них иголки гораздо острее, а те шприцы, что в роддомах - это жесть! очень больно ставят!

Спасибо за совет, обязательно приму на заметку 😉
marissa
Ева Браун, представь сколько раз сдают кровь из вены беременные с отрицательным резусом! раз в месяц, а ближе к родам еще чаще. так что 2-3 раза за беременность вполне нормально. у меня вот уже два раза брали. в первый раз 7 пробирок накачали. а потом еще пришлось идти, каких-то реактивов не было

AVA
Ева Браун, у меня резус отрицательный, так из вены сдаю каждые 1,5 месяца. А вобще раза 2 за беременность надо точно. Кстати, на белок и гемоглобин общий анализ крови берут - из пальчика.
Я опять забыла посмотреть правильное название моего кислорода))) Щас крестик поставлю, чтоб не забыть))) Узнала, что стоит ок 900р. Покупали через распространителя фирмы "Jason", но по-моему сам кислород не этой фирмы. Мне хватило баночки на 1,5 месяца. Седня спросила у врача, может лучше пить кислородные коктейли - сказали, что нет, т.к. они сильно влияют на желудок и кишечник. Так что заказала еще бутылек.

Да мне вообще жалко таких вот женщин, итак беременность утомляет, так еще и это...
Уважаю таких девочек за их выбор и терпение
Да ничего, что забыла, я вообще хочу этот кислород на последних недельках попринимать, когда риск гипоксии больше чем в другие периоды ^-^
Всем доброго утречка!
Ева Браун, я наконец посмотрела как называется мой кислород: Дыхание Жизни (Breath of Life), Astrum (USA). Вот описание и фотка - http://www.panacea-fito.ru/breath_of_life.htm У меня синенький флакончик. Не знаю, есть ли где-то в свободной продаже он, поищи. Если вдруг не найдешь, могу заказать тебе тоже. 😉
AVA
Всем доброго утречка!
Ева Браун, я наконец посмотрела как называется мой кислород: Дыхание Жизни (Breath of Life), Astrum (USA). Вот описание и фотка - http://www.panacea-fito.ru/breath_of_life.htm У меня синенький флакончик. Не знаю, есть ли где-то в свободной продаже он, поищи. Если вдруг не найдешь, могу заказать тебе тоже. 😉

Спасибо, бум искать, если не найдем обязательно к тебе обратимся 😉
Ева Браун, прими мои поздравления по поводу безболезненной сдачи крови и окончания ремонта :mrgreen: Мы вот вроде тоже закончили, но как обычно осталась мелочевка типа недоделаного плинтуса в некоторых местах и  некоторых неповешеных фиговинок. Но эт все мелочи, главное чистота и красота в доме :smitten:
Кстати, девочки я когда шторки искала, все перерыла, в итоге купила в "Маркштадте" на 1м этаже. Не поверите во сколько мне они обошлись! 2 слоя штор: 1 слой - плотные портьеры с рисунком, 2 слой - темные шторы однотонные, а органза у меня была уже. Ткань вместе с работой по пошиву - 2500рэ!!! Все быстро и очень качественно сделали - меньше чем за неделю! Так что всем рекомендую!
а мне надо бакпосев сдать. так неохота в жк идти. не подскажете, где это можно сделать платно? в прогрессивных вроде только кровь берут?
AVA, ой спасибо, правда не ожидала, что так все пройдет, правда рука тянет, а так все гуд даже настроение
Да чистота в доме перед приемом нового члена семьи это важно!!!
Ой я тоже по шторкам сума схожу, так люблю когда они так красиво друг на друга свисают, а еще мне нравится когда они многослойные, а 2500р это не много, у меня подруга 8000 отдала, и ни капельки не пожалела, такая красотаааааа, мне вообще кажется, что шторы в доме, если они шикарные или красивые, это такой акцент который закрывает все недостатки комнаты
Ева Браун, да, чшторы точно делают интерьер! Мы когда обойки покрасили, муж в шоке был от цвета, он вобще не понимал, как могут фиалковые обои сочетаться с зеленым диваном :shock:. Но только повесили шторы - сразу все встало на свои места! Он офигел когда увидел - грит красотища!!! :lol:
marissa, вот как раз седня утром девочка с работы пошла в "Прогрессивные технологии". Ей надо было на уреаплазму не по беременности, а просто по своим гинекологическим проблемам. Ей сказали, что можно взять мазок, а можно через мочу, но мазок более показателен. Вобщем она выбрала мазок. Когда брали, говорит было больно и даже кровь пошла. А врач говорит - ой, у вас что эрозию прижигали? Извините, я немножко сковырнула. У нее как раз только все зажило и перестало болеть. Вобщем щас все по новой будет заживать :-| Так что не знаю, стоит ли туда идти, раз такие там неаккуратные. Я все мазки у себя в жк сдавала на Воровского - все отлично, быстро и безболезненно.  🙂
AVA, в жк очереди и время только с 8 до 9. так то там берут нормально, просто мне проще уйти в течение дня с работы, чем утром
marissa
AVA, в жк очереди и время только с 8 до 9. так то там берут нормально, просто мне проще уйти в течение дня с работы, чем утром

А может тебе сюда сходить?
Независимая лаборатория ИНВИТРО
Телефон: 729-88-33 (единая справочная😉
Свердловский пр-т, 86
График работы медицинских офисов ИНВИТРО:

Будни:
Взятие биоматериала: 7.30-19.30
Выдача результатов: 7.30-20.00
Суббота, воскресенье:
Взятие биоматериала: 8.00-16.30
Выдача результатов: 8.00-17.00

Просто слышала от девочек отзывы только положительные, вроде как и мазки они делают...
Ева Браун, они еще и на дом выезжают
marissa, я на мазок ни разу в очереди не стояла, там вроде с 8 до 10ти время было. Но если утром неудобно, то тогда, конечно, только в платную куда-нибудь.
marissa
Ева Браун, они еще и на дом выезжают

Ага, есть такое, даже не знала, сейчас на сайте медицинском  тока узнала :-D
Ева Браун, я про них знаю, просто не знала что они мазки тоже берут
AVA, у вас другая консультация? может и по другому все. я в прошлую беременность почти все анализы получилось сдала пока в больнице лежала, а в эту пока только кровь сдавала. так вот очередь меня просто шокировала. по моему весь коридор состоял из очереди на сдачу крови. причем часть анализов принимали с 8 до 9, а часть с 9 до 10. когда я пришла в 20 минут девятого, уже была огромная очередь на 9 часов! а еще я какой то повышенной тупизной отличаюсь, никак не могла понять за кем мне все-таки занимать. в результате меня моя врач увидела и без очереди провела.
в общем в нашей жк мне только моя врач и нравится, из-за нее пошла туда на учет, а вот с анализами полный кошмар!!!
Ева Браун, какой сайт?

marissa
Ева Браун, какой сайт?

Вот этот...
Девочки, я когда лечилась по женским делам с год назад, меня на анализы крови направляли в Прогрессивные, а на мазки ПЦР - в Инвитро. Хотя обе лаборатории делают и мазки, и анализы крови. Просто моя врач сказала, кровь лучше делают в прогрессивных, а мазки в Инвитро, и я не пожалела, что ее послушалась.
MaxiLove,классная линейка!
Всем приветик!  🙂

sevo444ka, спасибочки!  🙂

Ева Браун, поздравляю с окончанием ремонта! и с безболезненой сдачи крови! молодечик! :mrgreen:

а я вот сижу и думаю как избавиться от вредной привычки ногу на ногу ложить!!!  :knuppel2: ведь нельзя, особенно на ранних сроках!!!!  :buck2:
marissa, а ты где стоишь?
Ева Браун, почему нельзя? :shock: я, если честно, первый раз такое слышу ??? Уже скоро в декрет, а я все время на работе да и везде так сижу 🙂
Беременность улучшает здоровье женщины на многие годы вперед
Беременность улучшает здоровье женщины на несколько десятилетий вперед, утверждают американские ученые.

Ученые из университета Ричмонда провели исследование, в котором выяснилось,что беременность способна очень благотворно влиять на здоровье женщины в будущем. О положительном влиянии беременности известно уже давно, однако то, что оно носит такой длительный характер, специалисты выяснили только сейчас.

Эксперты утверждают, что беременность делает женщину более энергичной даже через десятки лет после родов. Такой феномен объясняется тем, что во время беременности и родов в женском организме производится значительный объем гормонов, которые и предопределяют позитивные изменения в мозге.

В результате таких изменений женщины становятся более энергичными, здоровыми, у них улучшается зрение, координация движений и память. Эти позитивные изменения, по утверждению медиков, сохраняются вплоть до 80 лет.

КРУТО!!!

MaxiLove
Ева Браун, поздравляю с окончанием ремонта! и с безболезненой сдачи крови! молодечик! :mrgreen:

а я вот сижу и думаю как избавиться от вредной привычки ногу на ногу ложить!!!  :knuppel2: ведь нельзя, особенно на ранних сроках!!!!  :buck2:

Спасибо
А ты на коленки положи листок бумаги формата А4 и когда он будет падать ты будешь вспоминать, что нельзя класть ногу на ногу, да это вообще плохо, даже вне беременности, из-за этой привычки варикоз появляется
MaxiLove, сорри! Нечаяно к Еве Браун вместо тебя обратилась))))
MaxiLove, прочитала и тут же ноги прямо поставила. знаю что нельзя, но так привыкла
AVA, в 3, больница скорой помощи где
Ева Браун, спасибо
Ева Браун, ну американцы молодцы! а за совет спасибо! попробую! если только его вентилятором сдувать не будет!!!
marissa, вот у меня тоже дурная привычка!!!!!!  :tickedoff:
MaxiLove, опять так сижу! :tickedoff:
Во всех умных беремчатых журналах советуют ноги ставить на маленькую скамеечку - и удобнее, и полезнее, и ногу на ногу закидывать не захочется.
Ольчик, где ж ее взять на работе?
сама мучилась этим вопросом.... У мужа всю беременность выпрашивала, чтобы сколотил из 3-х деревяшек - не успел за 7 месяцев моей рабочей беременности.
marissa
Ольчик, где ж ее взять на работе?

Это точно :idiot2: унас девочка одна работала так она безперебойник от компа использовала в вместо скамеечки 😀 начальник об этом знал, и ничегошеньки не говорил ей :-D
А мне сейчас, когда уже пузо вылезло, вроде хочется иногда ногу на ногу закинуть по старой привычке, а неудобно 🙂 пузо мешается... а вообще это конечно вредно... у меня в 1 бер-ть под коленками прямо вены вылезли, ноги ныли... ужас! а в этот раз вроде (ТТТ), пока нормально все
AVA, потому что пережимаются кровяные сосуды!!!!!
Это для ног наверное вредно, к леле-то кровь все-равно поступает. С ногами у меня ТТТ проблем нету, мне сидеть, раздвинув ноги вобще неудобно :-| Может когда живот большой будет сама перестану ногу на ногу складывать 🙂
AVA,это в беременном положении как раз-то к ляле и закрывает все проходы!!! спроси у гинеколога - тебе каждый скажет!
AVA, c большим животом я вообще могла сидеть только ноги раздвинув, а ногу на ногу закинуть было конечно можно, но неудобно
AVA
Это для ног наверное вредно, к леле-то кровь все-равно поступает. С ногами у меня ТТТ проблем нету, мне сидеть, раздвинув ноги вобще неудобно :-| Может когда живот большой будет сама перестану ногу на ногу складывать 🙂

Это вредно серьезно, когда я работала в больнице наша старшая медсестра, которая была в основном в гинекологии, всегда нас одергивала когда мы клали ногу на ногу, просто примеров вреда этой привычки она видела не мало, в основном варикоз канешно, но и кровь к малышам как сказала ess, поступает в меньшем количестве...
Так, что тут как попадешь, можешь всю бееменность класть и ничего и ты здорова и малыш, а можешь пару раз закинуть посидеть часик и на те варикоз :idiot2:
Девочки, а вы пьете кофе?
Я по утрам иногда выпиваю половинку чайной ложечки кофе с молоком (обязательно), думала это вредно, а мне врач вчера на приеме сказала, что мне надо  его пить так как давление у меня 110на80 или 110на70, а нормальное мое 120на80, мне хотябы утром одну чашечку кофе надо выпивать...
А сейчас почитала в нете, и удивилась, оказалось, что беременным можно до трех чашек кофе в день,  это безопасно