22 января 2013, 16:01
LinDay, давай, удачи тебе с косичками))
berry
LinDay, у меня подружка ревела-когда ей на УЗИ мальчика показало (а теперь говорит, что не представляет-что вместо Андрюшки была бы какая-нибудь Аленка).
Самое главное с малышом все в порядке!!!!!
Желаю вам легких родов!!!
LinDayу Вас, получается, по методу овуляции совпало - в самый пик овуляции мальчика зачали?
А произошло все намного быстрее, поэтому я подгадывала зачатие на через 2 дня после первого узи, чтобы еще два дня осталось до самой овуляции. А получилось похоже прямо в самую-самую овуляцию.
Натуся-колючка
LinDay,LinDayу Вас, получается, по методу овуляции совпало - в самый пик овуляции мальчика зачали?
А произошло все намного быстрее, поэтому я подгадывала зачатие на через 2 дня после первого узи, чтобы еще два дня осталось до самой овуляции. А получилось похоже прямо в самую-самую овуляцию.
поздравляю))) ещё успеете девочек нарожать))) главное - сначала старшего братика, защитника)))
Нютик_я
2 пары близнецов
ЛучикНютик_я
2 пары близнецов
Я даже затрудняюсь подсчитать сколько это получится :смеется:
Но детей у меня нечётное количество🙂 В профиле есть.
EvgEvgу меня так было))) а УЗИ показало пирожок, вместо крантика)))) вот и не знаю. Все же еще зависит от времени оплодотворения и зрелости спермы. "Девочковые" спермики живут дольше и оплодотворение может произойти в течении 2-3 суток после ПА. Даже если он был и в день овуляции. Все индивидуально.
Ольга ))), вот и сейчас занялась тем, что по утрам измеряю темп-ру.
Но в инете противоречивая информация. Одни пишут, что если хотите мальчика, то ПА должен быть в день овуляции, а другие - напротив.
МамаТаша
И почему, интересно, эта табличка до 36 лет? И как теперь мне (в моем-то возрасте) высчитать? :idiot2: