Дети74.ruархив форума

Как запланировать пол ребенка

625 сообщений · 234 450 просмотров · стр. 13 из 16
LinDay, давай, удачи тебе с косичками))
Вот девочки пришла я с узи . Сафронов сказал что у нас будет мальчик. И сейчас я поняла что не надо было настраивать себя на определенный расчет. Получилось что ожидания не оправдались и теперь я свыкаюсь с этой мыслью🙁(  пока слов больше никаких...
LinDay, глупенькая, я конечно тоже хочу дочь, но если мне скажут что у меня будет мальчик, я не расстроюсь, ведь самое главное что как я понимаю на УЗИ все хорошо с твоей крохой, а это самое главное..... я это говорю не для того чтоб тебя успокоить , а потому что это на самом деле так !!!! ты просто на эмоциях, видимо понервничала на УЗИ.
LinDay, у меня подружка ревела-когда ей на УЗИ мальчика показало (а теперь говорит, что не представляет-что вместо Андрюшки была бы какая-нибудь Аленка).
Самое главное с малышом все в порядке!!!!!
Желаю вам легких родов!!!
Да  конечно это все глупости, я вроде понимаю, просто надо перестать вспоминать об ожиданиях и вернуться обратно с небес на землю. А то вдруг малышик расстроится и будет тоже переживать.  Правда - главное чтобы был здоровенький, я дура сама с таким риском для своего здоровья пошла в беременность , и так хотела забеременеть. Когда все произошло - подумала , вот это счастье что будет ребенок. А теперь аппетиты возросли и уже надо определенного пола, а потом наверное захотелось бы чтобы был похож на кого- нибудь. Правда какая то глупая я. [b]Нютик_я, спасибо большое за поддержку и что вы своим постом как то отрезвили меня. Продолжаем наслаждаться беременностью🙂)))))
berry
LinDay, у меня подружка ревела-когда ей на УЗИ мальчика показало (а теперь говорит, что не представляет-что вместо Андрюшки была бы какая-нибудь Аленка).
Самое главное с малышом все в порядке!!!!!
Желаю вам легких родов!!!

Спасибо девочки вам за поддержку!!!! Самая хохма что мы имя придумали уже- Аленка мол и все тут. А оказался целый Ален!!!! Пойду имена почитаю теперь мальчиковые🙂))))
Девочки простите за банальность, все же думаю, что вероятность родить желаемый пол аж целых 50 %!  :ура:У моих детей по всем формулам все наоборот. :не знаю:
По своим детям вывела только одну примету: какое имя придумаем, обязательно родится противоположный пол !!!! 😀
LinDay,
LinDay
А произошло все намного быстрее, поэтому я подгадывала зачатие на через 2 дня после первого узи, чтобы еще два дня осталось до самой овуляции. А получилось похоже прямо в самую-самую овуляцию.
у Вас, получается, по методу овуляции совпало - в самый пик овуляции мальчика зачали?

поздравляю))) ещё успеете девочек нарожать))) главное - сначала старшего братика, защитника)))
Натуся-колючка
LinDay,
LinDay
А произошло все намного быстрее, поэтому я подгадывала зачатие на через 2 дня после первого узи, чтобы еще два дня осталось до самой овуляции. А получилось похоже прямо в самую-самую овуляцию.
у Вас, получается, по методу овуляции совпало - в самый пик овуляции мальчика зачали?
поздравляю))) ещё успеете девочек нарожать))) главное - сначала старшего братика, защитника)))

У нас сыну уже 10 лет!!! А третий раз рожать я всегда хотела, но здоровье наверное уже не позволит(((((
LinDay, не переживайте. Это сейчас кажется что всё. как же так...

Я прекрасно понимаю , что вы чувствуете. Первый раз муж хотел сына, не получилось 🙂 Второй оба хотели сына, планировали по овуляции 5 месяцев. Забеременели. Я побежала делать УЗИ в 18 недель лишь бы знать, что я могу покупать все голубенькое. И когда мне сказали девочка. Я чуть с кушетки не упала. Плакала весь день и не могла понять как же так... 5 мес планирования и на тебе.  Моей младшенькой ласкуше скоро 2 с половиной. А я иногда прошу прощенья у нее,что плакала тогда. Мы с мужем представить не можем мальчишку. Конечно мы все еще хотим мальчика, но если в третий раз нам скажут, что девочка, мы точно не растроимся. А дочка получилась у нас безумно ласковой. Папина во всех смыслах. Она всегда ласкается, обнимается, все время сидит у него на руках, миллион раз на дню говорит ему что любит, а папа тает, как масло и всё чаще повторяет , что не может представить ее мальчишкой.
Так что не расстраивайтесь. Вы поймете прелесть однополых детей тогда, когда появится второй мальчишка. Легких вам родов!
Ничего не планировала, детки сами пришли. Муж хотел дочку - получил)) сейчас не знаю кто там шевелится))) интуитивно чувствую мальчик, но только УЗИ или время покажет)
LinDay,  :shock:
гоните от себя такие мысли! и здоровье у нас у всех не ахти, в Челябинске ведь живём, так что не наговаривайте на себя. всё у Вас будет ок!
Ну вот девочки, есть у меня родственник. Он какой то производитель девочек🙂)))три раза женат и три раза везде девочки!!!! Вчера узнала что третья жена его девочку ждет. Сафронов вчера сказал что ОЧЕНЬ мало мужчин способных за зачатие разнополых детей🙂))) на его личном примере это очень наглядно🙂)))
LinDay, видимо, мой муж относится к этому меньшинству, 2 раза разнополых близнецов сделал :ура: У его старшего брата 3 дочки, у среднего одна дочь. А самих их в семье три брата было. Вот и не предскажешь, как оно будет.
мне мама рассказывала что раньше как - то высчитывали))))
Лучик, у вас 2 пары близнецов?    класс!!!
Нютик_я
2 пары близнецов

Я даже затрудняюсь подсчитать сколько это получится :смеется:
Но детей у меня нечётное количество🙂 В профиле есть.
Лучик
Нютик_я
2 пары близнецов

Я даже затрудняюсь подсчитать сколько это получится :смеется:
Но детей у меня нечётное количество🙂 В профиле есть.

ой счастливаяяяяяя, но это твоя заслуга))), получается это у тебя по несколько яйцеклеток созревало))
Лучик, огоооо, сильно))))
у меня не сходиться
у меня сошлось
сын - сошлось
доча - нет

так что 50 на 50))
У меня не сходится
интересно в чем принцип составления подобных таблиц?
У меня не сходится ни первый ни второй раз
У меня сходится, но все равно верю только в метод по овуляции. По обновлению крови мой сын на 97% девочка.
EvgEvg
Ольга ))), вот и сейчас занялась тем, что по утрам измеряю темп-ру.
Но в инете противоречивая информация. Одни пишут, что если хотите мальчика, то ПА должен быть в день овуляции, а другие - напротив.
у меня так было))) а УЗИ показало пирожок, вместо крантика)))) вот и не знаю. Все же еще зависит от времени оплодотворения и зрелости спермы. "Девочковые" спермики живут дольше и оплодотворение может произойти в течении 2-3 суток после ПА. Даже если он был и в день овуляции. Все индивидуально.
И почему, интересно, эта табличка до 36 лет? И как теперь мне (в моем-то возрасте) высчитать? :idiot2:
EvgEvg, уже в курсе) девочку там показали)))) Но до последнего была уверена, что мальчишка там, как раз потому что в день овуляции все и произошло)))
МамаТаша
И почему, интересно, эта табличка до 36 лет? И как теперь мне (в моем-то возрасте) высчитать? :idiot2:

а дальше, как говорится - как Бог пошлет)))))))))))))))
EvgEvg, ПА должен быть именно в день овуляции и позже. а если девочка, то за 2-3 дня до овуляции. это всем известная инфа)))
но не забывайте, что многое зависит от качества спермы, генетической наследственности, состояния здоровья мужа.
лучше даже, чтобы сначала муж сдал спермограмму, а то может и бесполезно рыпаться с методом по овуляции
EvgEvg, это значит, спермики вялые, либо большинство вырабатываемых спермиков - девочки. обследовать надо. может не всё так безнадежно)) тут можно питанием, здоровым образом жизни (отказ от курения, алкоголя) и приёмом спец.лекарств простимулировать. в общем, если есть надежда, то врач-андролог обязательно скажет.

и ещё питание женщины и её среда (кислотно-щелочная) тоже имеют влияние. если хотят мальчика, то дополнительным плюсом будет отказ от кисломолочки, лучше регулярно кушать картошку)) спермики-мальчики её "любят"
Breath of Night, а я, когда с дочей ходила, на все 100 была уверена, что девочка. Так и оказалось)
ну у меня со старшей тоже сомнений не было сразу же) а тут... да и пусть будет девочка) даже лучше)
Вчера снова изучала эту тему. Разница у мужа в том, что он бросил курить. Может это поможет... Хотя уже порой сомневаюсь стоит ли планировать или положиться только на судьбу.

Были разные истории с зачатием. Вторую зачали после отдыха, первую в стрессе и работе. Не знаю как еще спланировать и стоит ли... Младшая дочь была зачата после овуляции.
В общем всем удачи в этом деле🙂
А вот если мальчишки и хочется девочку, это что, мужа заставить начать курить и выпивать?  :не знаю:  :razz: По табличке у меня первый и второй девочки, я уже тихо сомневаюсь, что муж вообще способен девочку мне сделать
Г@рмония,вот и я про тоже🙂 нужно наверное наслаждаться друг другом, а не пытаться обмануть природу🙂
lovinka, скорее всего так и есть, но как же мне дочку то охота  :crazy2:
lovinka, проще спермограмму сдать))

а Вы уверенны, что после овуляции зачали? на УЗИ ходили? или календарный расчет?

Г@рмония, кушайте кисломолочку и мужа заставляйте. она губительна для спермиков-мальчиков. а вообще тоже советую со спермограммы начинать, чтоб было понятно, что делать.
Натуся-колючка, не, я на четвертого не решусь  :-D :-D :-D
Натуся-колючка, узи не делали, делали  тесты на овуляцию в течении 6 месяцев.
Навряд ли мой муж пойдет на спермограмму, да и мальчика ему надо🙂 Мне все ровно. Я просто хочу ребенка еще одного🙂 Просто боюсь, что муж не остановится на третьей девочке, поэтому желательно родить мальчика🙂))))))
Г@рмония,  :2funny: :mrgreen:

lovinka, ну если муж так сильно хочет, то и спермограмму сдать не проблема. что в этом зазорного/болезненного?