Дети74.ruархив форума

Как запланировать пол ребенка

625 сообщений · 234 450 просмотров · стр. 5 из 16
девочки! Разве здесь 100% гарантию кто-то может дать???? Это ж природа!!!! Уж кого сделали ;-))?!
Nata_T, блин, не пугай меня, у моей свекрови 4 сыновей!!!! и ни одной дочери!
а я хочу себе родить прелессссть, чтоб косы плести и в куклы играть.
А мы мальчика хотим...
Раз по таблице не совпадает, по овуляции даже не всегда можно рассчитать...что же делать?
mazda
А мы мальчика хотим...
Раз по таблице не совпадает, по овуляции даже не всегда можно рассчитать...что же делать?

Придётся "методом тыка" 🙂
:-D
mazda, если очень хочешь, то обязательно будет. Наши мысли материальны. Я вот первого парня хотела - получила.
mazda, надо и дальше хотеть мальчика)
У меня мужу сказали что американцы вроде проводили исследования по которым женщин вводили в состояние гипноза и выяснилось, что рождается ребенок того пола которго хочет женщина.
С первым я тоже 100% хотела мальчика и про девочек даже слышать не могла, а щас вроде девочку хочу...и фих его знает то ли хочу т.к. мужу надо, то ли  действительно хочу. Фишка того исследования в том что будет так как именно ты хочешь, а не так как тебе навязано обществ. мнением окружением и прочим. Бывает все вокруг твердят что надо девочку, девочка хорошо (или там мальчик и прочее) и ты уже согласна, уже приняла мнение, а в глубине души все же хочешь ребенка другого пола. ВОт и говорили, что даже если женщина утвержадала что хотела девочку а рожался мальчик, значит она девочку хотела под влиянием мнения окружающих, а в душе всегда мечтала о парне.
Но это тольтко теория, как и то что мол зародыш в процессе развития меняет пол, вроде в BBC какой то там передаче об этом говорили. Не верю тока я ентим американцам)
Хотя щас  задумалась кого действительно хочу то ли девочку то ли мальчика) То ли неведому зверушку))))
Ну не знаю! У меня по таблицы мальчик на Узи сказали вероятно девочка. Думаю на следующем скажут точно кто там, тогда и посмотрим совпало или нет :idiot2:
Stiy, мы пол не планировали, но по всем-всем календарям - девочка!!! Всего делали 10 узи - на всех пацан с огромной писькой как у папы 🙂)))! Об сказали еще на 15 неделе в Лотосе!!!
ess, лишь бы потом эта пиписька не оказалась пуповиной)
У меня сестра лежала в роддоме на сохранении с девченкой те ждали парня и им УЗи всю беременность его показывало, а моей сестре говорили девочку до 35 недель. Встретились  с девченкой месяца через два после родов у той девочка , а у моей сестры парень))) гыг...вот такие чудеса на виражах.
(Эт я еще и себя успокаиваю)))))))
у нас методлм овуляции получилось спланироват  Дашку, хотя возможно это и был метод тыка🙂))
у меня Димулька по всем таблицам - девочка ))))))
А уж по овуляции и подавно. Похоже на то, что был он  зачат прямо перед менструацией.
Интересно, с какой таблицей сверялась судьба, когда за раз послала мне троих малышей, причем разнополых - мальчик и две девчонки. Хотя вот недавно родилась пятерня - и все девчонки!!! Может что-то в этом есть? :idiot2:
Интересно, а спланировать двойню можно как нибудь? А то уж очень хочется... :angel:
Еще желательно разнополую =)))
Молодая,можно не спланировать, а зачать путем искуственного оплодотворения! А у тебя детки есть уже? с двоейней не легок труд мамаши, ох как нелегок!
это точно! у меня подруга двойню родила, так ей очень тяжело было, а ее мужу пришлось даже институт бросить, что бы ей помогать, а он на 5-м курсе был!!!!
Кстати, я не могу разобраться в этой китайской таблице, + это мальчик или девочка????
ess, нет, пока что рановато для деток. Надо отучиться сначала.
А за подсказку спасибо))))
MaxiLove, + это девочка, - это мальчик. кажется так!
Молодая,о, трезвая голова... а я вот не до училась, очень жалею!!! не о ребенке, а о том, что институт бросила!
ess, спасибо! если это так, значит я правильно определилась!!! ))))
MaxiLove,..к сведению просто...вчера перинатальный психолог сказала такую вещь, что все таблицы и прочие методы работают относительно, то есть грубо говоря "пальцем в небо", единственный метод при котором пол ребенка действительно можно "заказать" -это ЭКО..
ПрЫнцесса,это уже давно известно! у меня по всем таблицам доченька Никита Антонович!
MaxiLove, знаешь, ине интуиции подсказывала сразу, когда еще не была уверенна, что беременна, будет сын...
ess, да мне вообще все равно кто будет! да я даже пол не хочу узнавать, но я не вытерплю!!! просто ради интереса посмотреть, что говорят по этому поводу астрологи и другие...
Уже давно доказано,что за пол будущего ребенка зависит только от мужчины
Залезла на ссылку,которую посоветовала мама-Катя получилась девочка. На узи была четыре раза, обещают мальчика.
у нас по этой же ссылке на 80% должен быть мальчик, а родилась девочка
ТыкваЧел
У меня подруга вычитала в нете,что можно "запланировать" пол будущего ребеночка.
Высчитала по крови:когда-то обновляется у женщин, когда-то у мужчин.
В данный момент ее ребеночку уже 5 месяцев, но хоть убей не может вспомнить как расчитывала, но должна заметить у них "вышло" точно что хотели.
Кто?Что знает?

Я по телеку вчерась смотрела, это немцы нашли и уже доказали.

В общем так: кровь у женщин обновляется каждый 3 года. У мужчин - каждый 4. Надо просто подсчитать, чья кровь на момент зачатия "моложе", того пола и получится ребеночек.

Кто-нибудь пробовал такой  метод планирования ребенка? У кого-нибудь совпало? :roll:

NatElla, это получается надо возраст мамы поделить на 3, а возраст папы на 4? и результат у кого меньше получается того пола и будет ребенок?
Мне на днях подруга вот что рассказала: чем ближе к времени овуляции попадают в женщину спермотозиоды, тем вероятнее, что будет мальчик. Смысл в том, что якобы спермотозоиды, несущие Х (девочки) более живучие и 2-3 дня до овуляции доживают именно они. А вот прямо в день овуляции, то получится мальчик.
Кто знает точную дату зачатия, скажите, верно ли? У знакомых мальчик так получился - женщина базальную темпу меряла, дату знала точно.
Тан4ик, это правда. Не факт, что в день овуляции получится именно мальчик, но более вероятно, так как содержимое головки сперматозида состоит практически из одних хромосом, а хромосома Y в разы меньше и легче хромосомы X, что делает Y-сперматозоиды более шустрыми и подвижными. Ну и считается, что они быстрее способны добраться до яйцеклетки, если она уже есть. Но все же никто не даст уверенной гарантии, что до яйцеклетки быстрее не доберется X-сперматозоид.
NatElla, по методу обновления крови у нас должна быть девочка)))), вот по методу Тан4ика, всё возможно)))
Северина, спасибо тебе, биолух!!!! Бум теперь на себе экспериментировать 🙂
А по методу обновления крови - мы должны были родить мальчика...
Северина
Тан4ик, это правда. Не факт, что в день овуляции получится именно мальчик, но более вероятно, так как содержимое головки сперматозида состоит практически из одних хромосом, а хромосома Y в разы меньше и легче хромосомы X, что делает Y-сперматозоиды более шустрыми и подвижными. Ну и считается, что они быстрее способны добраться до яйцеклетки, если она уже есть. Но все же никто не даст уверенной гарантии, что до яйцеклетки быстрее не доберется X-сперматозоид.

А еще я читала где то, что если у женщины не очень хорошая флора, кислая тобишь, то в ней мальчики не выживают, а девочки более живучи и поэтому у них шансов больше :roll:
Тан4ик, у нас зачатие в день овуляции было, ждем девченку 🙂
Ева Браун
NatElla, это получается надо возраст мамы поделить на 3, а возраст папы на 4? и результат у кого меньше получается того пола и будет ребенок?

По телеку говорили, что да.

зы: Ха-ха... Подсчитала я сейчас, что на момент зачатия Анютки, моя кровь как раз была "свежачок". А у мужа - старенькая. Так что в нашем случае немцы рулят.  :2funny:
Тан4ик, мальчика хотите? 🙂
NatElla
Ева Браун

По телеку говорили, что да.

зы: Ха-ха... Подсчитала я сейчас, что на момент зачатия Анютки, моя кровь как раз была "свежачок". А у мужа - старенькая. Так что в нашем случае немцы рулят.  :2funny:

А если были переливания или кровь брали или операции были? тут та как?
Северина, ну для разнообразия 🙂 а вы разве нет? 😉
А нам все равно (с) 🙂)))))