15 января 2008, 13:09
девочки! Разве здесь 100% гарантию кто-то может дать???? Это ж природа!!!! Уж кого сделали ;-))?!
mazda
А мы мальчика хотим...
Раз по таблице не совпадает, по овуляции даже не всегда можно рассчитать...что же делать?
ТыкваЧел
У меня подруга вычитала в нете,что можно "запланировать" пол будущего ребеночка.
Высчитала по крови:когда-то обновляется у женщин, когда-то у мужчин.
В данный момент ее ребеночку уже 5 месяцев, но хоть убей не может вспомнить как расчитывала, но должна заметить у них "вышло" точно что хотели.
Кто?Что знает?
Северина
Тан4ик, это правда. Не факт, что в день овуляции получится именно мальчик, но более вероятно, так как содержимое головки сперматозида состоит практически из одних хромосом, а хромосома Y в разы меньше и легче хромосомы X, что делает Y-сперматозоиды более шустрыми и подвижными. Ну и считается, что они быстрее способны добраться до яйцеклетки, если она уже есть. Но все же никто не даст уверенной гарантии, что до яйцеклетки быстрее не доберется X-сперматозоид.
Ева Браун
NatElla, это получается надо возраст мамы поделить на 3, а возраст папы на 4? и результат у кого меньше получается того пола и будет ребенок?
NatEllaЕва Браун
NatElla, это получается надо возраст мамы поделить на 3, а возраст папы на 4? и результат у кого меньше получается того пола и будет ребенок?
По телеку говорили, что да.
зы: Ха-ха... Подсчитала я сейчас, что на момент зачатия Анютки, моя кровь как раз была "свежачок". А у мужа - старенькая. Так что в нашем случае немцы рулят. :2funny: