Дети74.ruархив форума

Как запланировать пол ребенка

625 сообщений · 234 450 просмотров · стр. 6 из 16
Тан4ик, я по твоему методу Дашуню запланировала. Овуляция у меня на 14-15 день цикла. Так вот мы ее "делали" за 5-6 дней, а потом ни-ни, как муж не напрашивался🙂)))) и уже до конца цикла на всяк случай воздержание. Тока муж так эксперементировать только один цикл согласился🙂)))))) Сразу и получилось
А по обновлению крови у нас второй мальчик должен был быть.
Ева Браун, думаю "кровь брали" точно не считается🙂)))) тока переливания.
Ой, мне нравится как звучит "Метод Тан4ика" 🙂 🙂 🙂
Продолжаем набирать статистику
Тан4ик, кстати, как потом выяснилось, Данчиком я ровнехонько в день овуляции забеременела🙂
я тож по такому методу хотела мальчиком забер., но так долго отслеживала овуляцию и так долго ниче не получалось, что прям и не наю че получилось)))
у меня подруга так планировала девочку в жемчужине, все там отслеживали и "старт" давали, но родился мальчик... вот она урыдалась - 2 сына и все копия папа))))
а вообще я так хотела именно мальчика что пару лет назад методик 10 разбирала и эта мне кажется самая верная, но видать и она сбоит...
Тан4ик
Мне на днях подруга вот что рассказала: чем ближе к времени овуляции попадают в женщину спермотозиоды, тем вероятнее, что будет мальчик. Смысл в том, что якобы спермотозоиды, несущие Х (девочки) более живучие и 2-3 дня до овуляции доживают именно они. А вот прямо в день овуляции, то получится мальчик.
Кто знает точную дату зачатия, скажите, верно ли? У знакомых мальчик так получился - женщина базальную темпу меряла, дату знала точно.

У нас по этому "методу" мальчик получился, тож месяц базальную мерила, неделю до предполагаемой овуляции "воздерживались" и получилось 😉, не смотря на мою 99% уверенность, что все одно деваха будет - у меня по маме в 3 поколениях только девочки получались, у нас с мужем по дочери от первых браков, какой уж тут сын...
Lia, ясно 🙂 Ждем вестей от узи 🙂
Северина
А нам все равно (с) 🙂)))))

Нам бы надо мальчика - наследника фамилии нет - у мужа либо сестры двоюродные (соотв-но, замужем с другой фамилией), либо дочери у братьев...
У меня по всем тестам должна быть девочка,а родился мальчик
задалась тестированием методик)))
1) древнекитайская таблица определения пола по возрасту матери и месяцу зачатия http://www.tatsel.ru/health/pol.htm (у меня получается обе девочки - в 1 раз это подтверждаю, а в этот раз пока не наю).
2) здесь методика по обновлению крови http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl - у меня по ней опять обе девочки.
3) здесь по группе крови http://maxybaby.net.ua/index.php?loc=art-planirovanie&art=pol-po-gruppe-krovi - и у меня опять девочки!!!
а как у вас?
Lia, вот у меня что вышло:
1) мальчик
2) девочка
3) девочка
Вчера узи показало пацана!!
Ева Браун, поздравляю с мальчиком!!! Мальчик - это здорово!
Ева Браун, у меня тоже мальчик!
Докладываюсь:
1) девочка
2) девочка
3) по группе крови - мальчик, по резус-фактору - девочка....

А еще, сперматозоиды у нас сразу в яйцеклетку попали, родился Димулька. Хотя до нас рождались только девочки (у доктора комплекс был, что она какая-то однобокая).
Вот точно, Бог располагает! Всегда мечтала о девочке, родила мальчиков-близнецов (забеременела 5 марта - знаю точно). А сейчас зашла на сайт расчетов и что вы думаете? По 4 марта включительно у меня девочки, а начиная с 5 марта - сплошные мальчишки!!! Ой, но я всё равно безумно счастлива, что у меня такое чудо появилось на свет и пусть это чудо (целых два) не женского, а мужского пола!!! Я их очень люблю!!!
А сейчас посмотрела... так запросто по 22 октября включительно можно дерзать - девочки выходят.
Кстати, проверила себя - в точку. Это единственный расчет, по которому я действительно получаюсь девочкой. По всем остальным - мальчишка, ну хоть ты тресни!
ха-ха, у нас Славка по всем этим методам девочкой должен был быть 🙂
Sinegdaha
ха-ха, у нас Славка по всем этим методам девочкой должен был быть 🙂

Как у моих родителей (прямо анекдот). Маме всё время пророчили мальчика (тогда же УЗИ еще не было), родилась я 7,5-месячная. И папа выдал маме, причем на полном серьезе: "Вот доносила бы и писюлька бы выросла, был бы мальчишка". Хотя сам тайком (как оказалось) очень хотел именно дочь!
МамаТаша
"Вот доносила бы и писюлька бы выросла, был бы мальчишка".

:-D :-D :-D
метод обновления крови не совпадает((
у меня по идее девочка должна быть 🙂
а вот подруга-врач мне сказала, что тут в основном (но не 100%) многое зависит от частоты половой жизни (чем чаще занимаетесь, тем выше % зачатия мальчика, особенно в период овуляции). Плюс диета, но я её целиком не помню. Знаю, что мальчики "любят" картошку (она меня даже во время токсикоза спасала!), а девочки кисломолочное...
все эти методы полная чушь! :2funny:Если хотите запланировать пол ребенка. . . просто сходите ко врачу. . . в Кабинет "ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ"!!! :uglystupid2: :mrgreen:и там уж сделают все как вы хотите. . хоть двойню. . )))так что вот так! :лялька плачет:
Дашенька, дык там и будут делать по методу определения овуляции + диета. ток тож не 100% получается - у моей подруги не вышла девочка
Мой старший сын по таблице с обновлением крови должен быть девочкой.  .  . 
А сейчас по этой таблице мальчика нам прогнозируют.   На УЗИ в 11 неделек тоже мальчика увидел доктор.   Во сне тоже сын снится. 
А хотелось дочу!
Но сейчас всё равно кто родится, лишь бы здоровенький!!!
babochka, Ленусь...ну есть шанс за третими дочами нам с тобой сходить)))))))))))
Осталось мужьям намекнуть и откачать потом от такой счастливой новости)
Strekoza
babochka, Ленусь.   .   .   ну есть шанс за третими дочами нам с тобой сходить)))))))))))
Осталось мужьям намекнуть и откачать потом от такой счастливой новости)

:смеется: :смеется: :смеется:
Лен, я с такими темпами, как сейчас, годам к 50-ти третьего рожу.   .   .   .   .  

(У меня ни смайлы, ни линеечка не ставится. . . )
babochka, Про 50 (сижу ржу). Глядишь вместе со внуками как двойню "боевые бабульки" и осилим)))
По тесту у меня:
1. мальчик
2. мальчик
3. по группе крове мальчик, по резусу девочка.
Nata_T
mazda, если очень хочешь, то обязательно будет. Наши мысли материальны. Я вот первого парня хотела - получила.

В большинстве случаев женщины, которые рожают малыша не того пола, которого планировали, как раз после рождения говорят "Какая же я дурочка, что не хотела мальчика (девочку), ведь теперь и жизни без него (нее) не могу представить!".
Так что, девочки, действительно, что уж получилось, то и любить больше жизни будете!!! :лялька плачет:
Счастья всем!!! :рай:
МамаТаша,+ 100
Strekoza
МамаТаша,+ 100

Пасибки!!! :ой засмущали:
Девочки кто по методам планировал пол ребенка и насколько у кого получилось
?
второго ребёнка хотела только девочку, планировали по какому-то календарю (муж качал из инета) Там нужен возраст матери месяц её рождения и вроде, отца и примерные месяцы зачатия мальчиков и девочек+ ко всему старалась соблюдать диету (кисло-молочную). Итог: девочка - 27 недель самопроизвольный выкидыш(((( Через год, плюнув на все диеты и методики, усиленно стали делать то, что получится, лишь бы всё было хорошо. А в голове сидела мысль: два раза подрят не везёт... и настроились на Богдана....Узи, тоже никак не хотело помогать, ничего не видно было, а вот после 30 недель уже сообщили, а у вас не Богдан. Я аж приподнялась: Как не Богдан? На что врач ответил, значит будет Богдалина... Итог: Девочка 5,5 лет - АНГЕЛИНА!!!! Живет и радует нас каждый день...конечно поведение у нас...лучше бы был Богдан)))))
+
Сейчас проверила по этим расчетам: www.ill.ru/cgi-bin/form.***malefemale.pl и у меня всё сошлось (в смысле, мои мальчишечки).

Так смешно, я всю жизнь мечтала о дочке... сейчас посмотрела по этой табличке - по 4 марта 2004 г. у меня девочки, а с 5 марта уже начались мальчики... забеременела я именно 5 марта 2004 г.! :2funny:
Ну так видимо Богу было угодно, и я благодарна ему за это! Безумно люблю своих парней и горжусь тем, что у меня растут защитники и моя опора! 🙂
а у меня по этой таблице должны быть мальчики))
Tweens, у тебя резус какой "+" или "-"?
Эээ, а как же разнополые близнецы? :lol:
у меня не сошлось))
А я вобще не верю во всякие таблицы по крови, по возрасту и всякие подобные таблицы. У 50% сходится и у 50% не сходится.
Мне кажется самый более действенный способ это высчитывать дни перед овуляцией при помощи тестов, да и то 100% гарантии быть не может, но все таки действует.
Остальному не верю.

*Алёна*, абсолютна солидарна с вами)))) только дни перед овуляцией или сама овуляция... так как жизнеспособность спермотозоидов Ж и М пола разная
А сколько могут жить сперматозоиды М?

И вобще сколько нужно дней на соревание сперматозоидов (желательно Ж)?