Я одному дедушке, Демидкову Николаю Демьяновичу, давно-давно сделала сайт, он именно
планированием рождения ребенка занимается (если проблемы с рождением и врачи говорят, что ничего не получится) и
проектированием пола ребенка. Как показало время, получается почти со всеми, кто обращается. Благодарностей очень много приходит. В основном все мальчиков заказывают 😉 Мои друзья у него тож благополучно проконсультировались, родили, до этого лечились безуспешно очень дорого и долго в каком-то репродуктивном центре на чмз, в итоге у них просто денег стало много меньше, а ребенка так не было и не было... Вот, стали искать альтернативные способы.
У нас вот теперь тоже мальчик будет, но к нему обратиться не успели. Он мне только возраст подсказал когда рожать нельзя, сейчас у меня как раз самое благоприятное время.
И еще 3 года есть для второго :играем:. Может кому понадобится - обращайтесь:
http://demidkov.pp.ruДедушка так-то известный сейчас, у Малахова на передаче был, печатают про него много, да и сам по себе он классный, мне нравится. По-больше бы было таких как он людей.