Дети74.ruархив форума

Как запланировать пол ребенка

625 сообщений · 234 450 просмотров · стр. 7 из 16
*Алёна*, вообще, когда планировала ребенка, сидела на бебиплане... там всякой разной инфы полно, сейчас уже и не помню... знаю, что если охота девочку, то нужно за день до овуляции, чтобы был ПА, или что-то типа того..а если Мальчика, то в день овуляции, та как жизнеспособность Д несколько дольше, чем М..но думаю 100% никто и ничто не сможет гарантировать
Нюська, не, девочек нужно за 2-3 дня до О делать... а мальчишечек в день О
МамаТаша, да-да..скорее всего, подзабыла я уже )))
Как интересно  :smitten: Постою, послушаю))))
У меня по таблице совпало. Забеременела в декабре, а там весь месяц мальчики прогнозируются)))
Девочки, а я вот узнала, что не мужские сперматозоиды определяют  будет девочка или мальчик, а сама яйцеклетка ВЫБИРАЕТ, которого из них «впустить в дом», так что как на этот выбор можно повлиять, ума не приложу :lol:

Butterfly_irina
Девочки, а я вот узнала, что не мужские сперматозоиды определяют  будет девочка или мальчик, а сама яйцеклетка ВЫБИРАЕТ, которого из них «впустить в дом», так что как на этот выбор можно повлиять, ума не приложу :lol:

Ну тебе сейчас и не нужно ум прикладывать к этой проблемке, ты уж 20 недель как зачала свое сокровище (ну ни одна, конечно 😉). Соберешься за следующим самым дорогим на свете человечком, свисти, будем все вместе думать! 🙂
какая темка прикольная, постою послушаю.
А как двойню запланировать никто не знает?  😉
ИРБИС

:не знаю: у меня случайно получилось наверное! :смеется:

ну а вообще, двойни часто рождаются у тех мамочек, кто длительное время предохранялся гормональными противозачаточными, например! 🙂
МамаТаша
ИРБИС

:не знаю: у меня случайно получилось наверное! :смеется:

ну а вообще, двойни часто рождаются у тех мамочек, кто длительное время предохранялся гормональными противозачаточными, например! 🙂

при искусственном оплодотворении можно не только двойню запланировать  😉
ИРБИС

это генетическая предрасположенность (блинецы особенно) по мужской линии..такая  инфа еще со школьного курса биологии по генетике )))
Нюська, вот тогда скажите мне, как генетик не генетику)))
у меня мама двойняшка с теткой - мне может упасть такое счастье - многоплодная беременность?
Мне кажется, что если в семье вообще есть хоть одна пара двойняшек или близнецов, то шансов родить двойню 50% на 50%  😉
ИРБИС
Нюська, вот тогда скажите мне, как генетик не генетику)))
у меня мама двойняшка с теткой - мне может упасть такое счастье - многоплодная беременность?

я не генетик  :смеется:
не знаю... просто написала инфу которую нам говорили еще в школе 🙂
Девочки, ну вот по моей осведомленности, например: на сколько я знаю (читала очень много соответствующей литературы), разнояйцевые близнецы - фактор наследственный, а однояйцевые близнецы (как у меня) считаются, проще говоря, "ошибкой природы" (в хорошем смысле этого слова).
Надеюсь, вы меня поняли правильно! 🙂

Так что у каждой из нас есть возможность зачать близнецов 😉
Да, но на такую суперскую "ошибочку" влияет тоже кое-что... например, если возраст мамочки перевалил за 30-ть, если вы принимали гормональные препараты длительное время (в часности, противозачаточные) и др.

И еще... стимуляция яичников также может помочь Вам стать мамой двойни, а то и тройни!
Ну при ЭКО, естественно, возможность родить близнецов возрастает. 🙂

Вот отсюда:
http://www.kinderok.ru/beremennost/planirovanie/eko-planirovanie-pola.html

Планирование пола ребенка при помощи MicroSort
Технология MicroSort стала использоваться относительно недавно и еще не получила широкого распространения. Суть её заключается в отделении сперматозоидов с Х-хромосомой (девочки) от сперматозоидов с Y-хромосомой (мальчики). Сортировка сперматозоидов базируется на том, что сперматозоиды с Х-хромосомой больше по размеру, чем сперматозоиды с Y-хромосомой.

После фильтрации в порции спермы преобладают сперматозоиды-носители нужной вам хромосомы, правда и сперматозоиды другого типа там тоже присутствуют. Хотя количество «ненужных» сперматозоидов в отфильтрованной порции спермы незначительно, технология MicroSort не дает 100% гарантии того, что будет зачат ребенок желаемого пола. Однако полученные результаты все равно впечатляют - 82-93% вероятности положительного результата. Причем, если вы планируете девочку, то вероятность успеха больше.

По сравнению с ЭКО технология MicroSort менее травматична, потому что оплодотворение происходит посредством внутриматочного осеменения (ВМО). Кроме того, если брать в расчет стоимость экстракорпорального оплодотворения, цена на фильтрацию сперматозоидов весьма привлекательна – около 1000 долларов. Главный минус на данный момент – в том, что в России эта технология пока не применяется. Однако этот метод планирования пола ребенка весьма многообещающий, так что будем надеяться, что в ближайшее время он станет использоваться и в нашей стране.
babochka, страшно подумать, к чему это может привести...
счастлив@я, а что страшного-то?
ой, девочки читаю и не знаю чему верить, хочется надеится...мы вот тут планируем третьего - хочется девочку ( двое сорванцов уже есть), голова идет кругом...склоняюсь по овуляции, т.к. второго сына зачали в овуляцию 100пр. а как с девочкой быть, хочется еще и в определенный месяц чтоб родилась. Знаю что до родов узнавать не буду точно. чтоб ребеночка не расстраивать. как не крути, а когда определенные надежды не сбываются...((( все швах. А когда родится будет уже все равно. Еще мне сказали, что когда в семье рождаются мальчики, значит Богу угодно продолжение рода, а когда девочки - значит роду суждено угаснуть. вот так жутко звучит. хоть этим себя потешить.)
Vискоза, а как вы мальчиков запланировали?
ну первого мы и не планировали особо, все равно кто лишь бы здоровый и бла-бла-бла))), а второго хотели девочку, месяц попробывали - ничего, мне показалось , что  внематочная, острые боли были - оказалось такая овуляция была (по узи), ну я не долго думая во все тяжкие)))хотя знала,что скорее всего будет мальчик, просто малыша хотелось. А сейчас просто.., ну не героиня я, а человек причем нЭрвный, четверых точно не осилю, да и финансово ...нет уверенности...да и муж скрепя зубами соглашается, (шумные малыши у нас), просто если не сейча , то скорее никогда. Не хочется чтоб у детей большая разница была. Да и возраст...
Vискоза
Еще мне сказали, что когда в семье рождаются мальчики, значит Богу угодно продолжение рода, а когда девочки - значит роду суждено угаснуть.

странное суждение,как минимум... уж если следовать этой "логике",то "угаснуть" - это неспособность к зачатию...
гены то 50/50 передаются
у некоторых национальность только по материнской линии идет
да я тоже особо не поняла в чем смысл, а если и мальчик и девочка???
Я одному дедушке, Демидкову Николаю Демьяновичу, давно-давно сделала сайт, он именно планированием рождения ребенка занимается (если проблемы с рождением и врачи говорят, что ничего не получится) и проектированием пола ребенка. Как показало время, получается почти со всеми, кто обращается. Благодарностей очень много приходит. В основном все мальчиков заказывают 😉 Мои друзья у него тож благополучно проконсультировались, родили, до этого лечились безуспешно очень дорого и долго в каком-то репродуктивном центре на чмз, в итоге у них просто денег стало много меньше, а ребенка так не было и не было... Вот, стали искать альтернативные способы.

У нас вот теперь тоже мальчик будет, но к нему обратиться не успели. Он мне только возраст подсказал когда рожать нельзя, сейчас у меня как раз самое благоприятное время.
И еще 3 года есть для второго  :играем:. Может кому понадобится - обращайтесь: http://demidkov.pp.ru

Дедушка так-то известный сейчас, у Малахова на передаче был, печатают про него много, да и сам по себе он классный, мне нравится. По-больше бы было таких как он людей.
Почитала про способы планирования,доверие вызывает только способ по овуляции.
Кто пользовался этим способом,получилось у вас или нет?
Проверяла сына по всем способам,сошлось только по обновлению крови.
МаМаМатвея, т.к. обоих планировали и я знала точную дату О, поэтому точно могу сказать что сын получился в день О, а дочь за 2дня до О- т.е. вполне подтверждаем теорию))
МаМаМатвея, у меня метод овуляции сработал.
а кто обращался  к Демидкову Николаю Демьяновичу???
вроде пишут хороший дедушка.. только вот просит 15 штук и оплата вперед.. как то страшновато, всетки сумма приличная..
а у меня что-то недоверие к этому деду......
natalia2003, вот и мне что то думается а не развод ли.. казалось бы люди идут на ЭКО, такие деньги тратят.. хотят тут гораздо дешевле (в сравнение с ЭКО).. но вроде бы  и сотовые указаны и адрес домашний..
Angelino4ka, идти на ЭКО ради определенного пола - огромная глупость, на мой взгляд. Глотать лошадиные дозы гормонов, эти стимуляции - нет уж, увольте. Главное тобы ребенок был здоров, а мальчик/девочка - это второе дело.
natalia2003, ну он же делает вычисления не только для зачатия определенного пола но и чтобы здоровый ребенок был, якобы даже бесплодные рожали.. время правильно для зачатия им  определял
Angelino4ka
а кто обращался  к Демидкову Николаю Демьяновичу???
вроде пишут хороший дедушка.. только вот просит 15 штук и оплата вперед.. как то страшновато, всетки сумма приличная..
лохотрон)
почитайте в инете что пишет этот дедушка...
DZV, я читала))
а киньте плиз ссылки от недовольных, потоу что я не нашли ни положительных ни отрицательныз отзывов.. только его слова везде..

а по идеи если кидает на деньги, почеу его давно не нашли и не наказали? :knuppel2:
Angelino4ka
DZV, я читала))
а киньте плиз ссылки от недовольных, потоу что я не нашли ни положительных ни отрицательныз отзывов.. только его слова везде..

а по идеи если кидает на деньги, почеу его давно не нашли и не наказали? :knuppel2:
просто его высказывания типа "Каждые семь лет кровь человека как бы обновляется. И если зачатие ребенка происходит именно в этот момент — жди беды." с чего он это взял? где статистика?
"что кровь в человеческом организме обновляется раз в семь лет." вроде везде пишут что 3-4 года...вообщем это из серии через 13 лет после наачло менструации рожать нельзя беда будет)))
У меня первый сын, вторую хотели дочку. Планировали по методу овуляции - зная точную дату овуляции секс через день строго ДО овуляции (за день до нее и в день овуляции, и день после - ни-ни! Получилась доченька! По смене крови тоже считали - совпало.
Светуська, а как вы прям точно знали день овуляции? Могут же быть + - 1 - 2 дня.
natalia2003

Врачам вы верите, которые из вас деньжищи выкачивают, тут не верите, такая сумма по сравнению с медициной, которая не дает результатов частенько - капля в море. Я не думаю, что Демидков при отрицательном результате будет портить свою репутацию и не вернет Вам деньги. Хотя я не знаю на каком этапе ему платят.
Вообще я считаю, кому суждено, тот найдет способ. Я в свое время вылечилась именно альтернативной медициной, потому что мне уже пофигу было, что пробовать. Больницы качали из нас деньги огромные в течение 2х лет, а альтернативная обошлась каплей в море и быстро поправленным здоровьем. А наши медики выздоровление мне не гарантировали вообще, зато предлагали очень легкий и дешевый способ избавиться от страданий - орган отрезать и жить дальше  🙂 Так что для всех существует свой путь. Одни стремятся и получают, другие рассуждают на тему "верю-не верю". Очевидно Ваши суммы, потраченные на планирование будущего ребенка пока гораздо меньше 110 тыс. и рано пока задумываться о других способах. У меня подруга, кстати, родила ровно в неблагоприятный период мальчика с дцп. Так что фиг знает. Я за деда гарантии дать и сама не могу, просто вижу по инету отзывы и письма, которые он получает. Некоторые дают согласие, чтобы он на сайте опубликовал, многие чего-то боятся. Но вот я точно ругательных писем не видела.
Весенняя Апрелька
natalia2003

Врачам вы верите, которые из вас деньжищи выкачивают, тут не верите, такая сумма по сравнению с медициной, которая не дает результатов частенько - капля в море. Я не думаю, что Демидков при отрицательном результате будет портить свою репутацию и не вернет Вам деньги. Хотя я не знаю на каком этапе ему платят.
не плохой бизнес)) угадаю деньги заберу не угадаю верну, а за счет того что верну придут еще "верующие" которым можно угадывать и денег заработать)
а отрицательных отзывов и не должно быть, деньги то вернули тому кому не угадал- ругаться повода нет)
:2funny: да уж, а медицина как будто не гадает, только там никто Вам ничего не вернет. Мне не охота спорить - смысла в споре нет. Демидков открыл способ, пытается помочь людям, я знаю его со времен, когда он делал это бесплатно, потом за 1500 руб, потом дети научили брать больше, потому что это его открытие, на котором он вправе зарабатывать. Мы все на чем-то зарабатываем, почему вдруг он должен довольствоваться пенсией и помогать запросто так? И Ваше право пробовать или не пробовать. Вообще смешно слушать рассуждения аля "верю-не верю". Кто Вам мешает не заморачиваться и ходить по медикам "с образованием"? Каждому свое - и удачи Вам :пятачок с шариком: Мне если честно, вообще пофиг, кому нужна информация, тот воспользуется, а кому не нужна - можно спокойно пройти мимо. Буду рада, если кому-то моя подсказка поможет. На этом все  🙂