Дети74.ruархив форума

Самодельные новогодние костюмы

1 088 сообщений · 558 550 просмотров · стр. 23 из 28
Nastly, klotilda, zoltrix, спасибо за идеи. Посмотрела видео с пакетами. Круто!!!. Много где можно использовать эту идею.
Rumochka, да, мне тоже понравилось очень.
Девочки, поделитесь, пожалуйста идеями для создание костюма новогодней елочки! :angel: :angel: :angel:

Нашла один костюм из плюша в СЗ...не очень нравится, если честно. :razz:

Из своего есть зеленая пышная юбочка и белая кофточка с аппликацией "елочка". 😉
Ткань и фурнитуру могу купить любую...нет проблем! Может мишуру?

Но обязательно надо что-то на голову - колпак, конус и т.п.  🙂

Заранее, спасибо!!! :smitten:
МашаС, у нас были девочки в том году елочками. У одной была елочка маленькая из мишуры на голове, к ней прикреплена ткань-сетка (вылетело из головы название), у другой картонная ёлочка. Могу фото поискать
МашаС, у нас такая шляпка была
МашаС, у нас платье было зеленое (магазинное)). Мишуру (пушистую) по краю юбки пришивала. На груди сама делала аппликацию елки. На нее из бусин круглых (типа крупного жемчуга) пришивала "шарики", гирлянды из бисера. Т.е. на груди была украшенная елка. На голову просто повязывала мишуру ту же, которой юбку подбивала. Можно просто по лбу на затылке закрепить. Можно на хвост повязать. Хотите можно на ободок хоть звезду прикрепить, хоть что. Можно вообще парик из мишуры прикупить и звездочку туда хоть на невидимку, хоть на маленького "крабика" посадить.
Дочка с одногрупницей вот такими елочками были)  Платье брали напрокат (слева), на голову шла шляпка в виде елочки, но мы решили просто красный бант))

МашаС, у нас подружка в прошлом году была в костюме елочки. Костюм шили на заказ, идея позаимствована отсюда:
http://www.livemaster.ru/item/8527907-odezhda-novogodnij-kostyum-elochka
Еще мне показалась интересной идея:
http://www.livemaster.ru/item/12019177-odezhda-devochka-elochka

Интересно, здесь можно размещать ссылки на сторонние ресурсы?
Еще попробовала поискать через яндекс - картинки, очень много интересных вариантов.
а у нас в группе была вот такая елочка
http://i057.radikal.ru/1511/27/d7d2e73d646d.jpg
bookmark, Марина, ну ващщщщщщеее!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

А что за кофта зеленая. это дидриксон?

Я своему 2,5 летке делала шапку-ёлку картонную
чуть позже покажу.
БлАндинка, ой, я ж наоффтопила - шляпу-то мы не сами делали, купили! Не заметила ночером, что тема именно про самодельные костюмы  :ой засмущали:  Кофта дидриксон, ага. Но вообще это ребенок-то не мой, а одежда у него случайно так совпала, надел нашу шляпу и получился готовый костюм 🙂
Кошелёчкина,bookmark,Дочкинамама,Радуга,fishchel,klotilda,девочки, спасибо за отзывчивость!!! Взяла себе на заметку!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ловите плюсики, рукодельницы... :ура: :ура: :ура:
bookmark, мне ваш колпак сильно понравился...Пусть и покупной. А он на голове держится как-нибудь? :ой засмущали:

Просто наши елочки танцевать будут... :пятачок с шариком:
Радуга,еще можно вопросик: а что за шарики у вас на платье пришиты? Из чего они? Мне понравилась идея!!! 🙂
Еще мне очень понравились платья из фатина! :smitten:

У нас есть похожая юбочка, цвет красивый, но не пышная... :sad:

МашаС, а по-моему - самое что надо ёлочная юбка!
МашаС, дети в нем бегали и бесились, вроде не сваливался. Если не кувыркаться, то держится.
МашаС
Радуга,еще можно вопросик: а что за шарики у вас на платье пришиты? Из чего они? Мне понравилась идея!!! 🙂

Если не ошибаюсь, это елочные пластмассовые игрушки.
Я вчера подумала еще: А как сидеть-то? только юбку поднимать остается))
Мне тоже показалось, что это обычные маленькие пластмассовые елочные шарики, и думаю пришиты они только спереди и с боков).
Дочкинамама
МашаС

Если не ошибаюсь, это елочные пластмассовые игрушки.
Я вчера подумала еще: А как сидеть-то? только юбку поднимать остается))

klotilda
Мне тоже показалось, что это обычные маленькие пластмассовые елочные шарики, и думаю пришиты они только спереди и с боков).

Девочки, а где такие продаются? Не обращала внимания раньше...
МашаС, везде где продают пластмассовые ёлочные игрушки. 🙂

У нас тоже была вариация на тему елочки, сохранила. 🙂 И здесь давно выкладывала. 🙂

Виллина,класс!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Какое платье!!! Ммммммммм... 🙂

Мне мама еще зеленый бархат предложила поискать...Но атлас мне тоже очень понравился! 😉
Фоты поискала, решила показать наши прошлые костюмы: конфетка.
Белоснежка
Фея динь-динь (фото правда домашнее, в праздничном варианте нет)
Ставропольчанка
Еще делала костюмы снеговиков для 2-х озорных мальчишек :-) К сожалению фотки у меня нет, очень интересно было бы самой посмотреть, есть только генеральная примерка с моим сыном :-)

Ириииин, а мальчишки одинаковые??)) У нас в группе близняшки (или двойняшки? не разбираю) были снеговичками 🙂 Мне кажется, прям вот такими снеговичками!!
Sofico,не, явно не одинаковые :-) И даже не родственники. Одного знаю, другого нет. Вы в каком садике?
Ставропольчанка, ой мы далеко))) около Арианта бассейна. 319.
МашаС

Платье самодельное, но не нами))) Шарики пластмассовые маленькие, вообще не мешали, сейчас гляну, были ли они сзади.
Были 🙂 Не помню, чтобы какой-то дискомфорт был. Наверно, когда садились приподнимали.

а нам сказали, что мы будем богатырем!! что можно придумать?
Kat-rin, мы в прошлом году были богатырем, брали костюм напрокат. Отличный самодельный костюм был!!! Вечером покажу фото, если интересно
а мы волшебником будем) дайте на прокат пожал)))
Kat-rin

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603910.0.html
Солнышко
Kat-rin

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603910.0.html

Солнышко, а короля нигде не видела на ДО?  :ой засмущали:
Сегодня нам сказали, что Данил будет не богатырем, а снегирем.. Госпади..!! Это же еще сложнее!!
МашаС
Девочки, поделитесь, пожалуйста идеями для создание костюма новогодней елочки! :angel: :angel: :angel:

Нашла один костюм из плюша в СЗ...не очень нравится, если честно. :razz:

Из своего есть зеленая пышная юбочка и белая кофточка с аппликацией "елочка". 😉
Ткань и фурнитуру могу купить любую...нет проблем! Может мишуру?

Но обязательно надо что-то на голову - колпак, конус и т.п.  🙂

Заранее, спасибо!!! :smitten:
у нас в прошлом году все девочки были елочками, такая прелесть! у всех платья были совершенно разные, мы у знакомых брали самодельное, сейчас фоточку постараюсь найти. мне больше всех понравилось пышное с воланами. у одной девочки платье светилось.
фото с телефона не очень. мне понравилось то, что на девочке крайней справа

у моей было вот такое, верх вязаный крючком, юбка атласная  с сеткой.  игрушки я сама пришивала из икеи только спереди, чтоб садиться было безопасно. ободки нам выдали в садике, интересная идея, кстати. бусы у нас были лишние, это я не сразу поняла.
Вот это разнообразие елочек :mrgreen:, выбирай на вкус  🙂
Alma mater,очень круто!!! :smitten: :mrgreen:
Спасибо за фото! 🙂

Я уже купила темно-зеленый атлас. Надеюсь, что хватит времени и сил на неделе раскроить. :razz: Теперь думаю как украсить.  :angel:

Очень понравился вариант на последнем фото - с шариками и красным бантом. :smitten:
Еще думала про золотые бусы и золотую мишуру или белую мишуру и камни. 😉