13 ноября 2015, 17:00
Nastly, klotilda, zoltrix, спасибо за идеи. Посмотрела видео с пакетами. Круто!!!. Много где можно использовать эту идею.
МашаС
Радуга,еще можно вопросик: а что за шарики у вас на платье пришиты? Из чего они? Мне понравилась идея!!! 🙂
ДочкинамамаМашаС
Радуга,еще можно вопросик: а что за шарики у вас на платье пришиты? Из чего они? Мне понравилась идея!!! 🙂
Если не ошибаюсь, это елочные пластмассовые игрушки.
Я вчера подумала еще: А как сидеть-то? только юбку поднимать остается))
klotilda
Мне тоже показалось, что это обычные маленькие пластмассовые елочные шарики, и думаю пришиты они только спереди и с боков).

Ставропольчанка
Еще делала костюмы снеговиков для 2-х озорных мальчишек :-) К сожалению фотки у меня нет, очень интересно было бы самой посмотреть, есть только генеральная примерка с моим сыном :-)
МашаС
Kat-rin
а нам сказали, что мы будем богатырем!! что можно придумать?
СолнышкоKat-rin
а нам сказали, что мы будем богатырем!! что можно придумать?
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603910.0.html
МашаСу нас в прошлом году все девочки были елочками, такая прелесть! у всех платья были совершенно разные, мы у знакомых брали самодельное, сейчас фоточку постараюсь найти. мне больше всех понравилось пышное с воланами. у одной девочки платье светилось.
Девочки, поделитесь, пожалуйста идеями для создание костюма новогодней елочки! :angel: :angel: :angel:
Нашла один костюм из плюша в СЗ...не очень нравится, если честно. :razz:
Из своего есть зеленая пышная юбочка и белая кофточка с аппликацией "елочка". 😉
Ткань и фурнитуру могу купить любую...нет проблем! Может мишуру?
Но обязательно надо что-то на голову - колпак, конус и т.п. 🙂
Заранее, спасибо!!! :smitten: