Дети74.ruархив форума

Самодельные новогодние костюмы

1 088 сообщений · 558 550 просмотров · стр. 8 из 28
Mimilli,  мдяяя)))) 
klimentina
Mimilli,жесть :shock:, курицца отпад))

не надо критики. :2funny:
вы ж её (курицу) спереди не видели :2funny: :2funny:

шутка :2funny:
М@М@ШК@
klimentina
Mimilli,жесть :shock:, курицца отпад))

не надо критики. :2funny:
вы ж её (курицу) спереди не видели :2funny: :2funny:

шутка :2funny:

Действительно, слов для критики не хватает! Вот думаю: Как же надо не любить ребенка, что бы его в ЭТО нарядить на праздник?!
Mimilli
самоделашнама кастюма:

тут!  :2funny:
http://fishki.net/comment.php?id=103011

Класс! :2funny: И это ведь еще в прокат сдают))))
Алый Мак, это для тебя ссылка
http://www.curbala.ru/p0032.htm
М@М@ШК@, ага, поняла))

ты длину отрезка АВ - рассчитываешь по формуле (М3 + 5):4    -  вот эти +5  - и есть припуск на свободу облегания.
т.е. ничего уже прибавлять не надо, только если ты не хочешь чтобы брючки пышно собирались на резинку.
Алый Мак,спасибо, а то на миллиметровке строю выкройку и боюсь. материал то впритык взяла.

спасибо ещё раз. плюсану пойду отзывчивость
М@М@ШК@,  не за что, приятно помочь))
Вот и прошел наш первый утренник в этом году)))Так что с чистой совестью показываю наш костюм)))) Вот такой индеец получился:

Ставропольчанка,  :mrgreen:
Ставропольчанка, видели мы твоего индейца! Отпадный просто!
А мы вот такой сшили, бабушка постаралась.
Предыстория такова:
Ребенок у нас заявляет: буду бэтмэном, потом нет - зорро! я думаю, ну это и сами справимся, сделаем костюм.
я не дышала, думаю, только бы не человеком-пауком...
он через день - нет, буду человеком-пауком!
пришлось подключать бабушку. Пошла я, ткани купила, бабушке отвезли (она у нас шьет получше меня), возвращаюсь в машину, он грит "отдала бабушке ткань?", я грю, отдала, он - я буду Зорро!!!
мы с мужем: нет уж! будешь человеком-пауком!!

Человек-паук.jpg
Ставропольчанка, Blondi_нoчка, умнички, девочки! костюмы классные! 🙂
Ставропольчанка,крутой костюм!так и хочется вигвам увидеть позади, шаманов,трубку мира)))
Какие костюмы все классные. :mrgreen:
А я вчера проснулась, что у дочери утренник в пятницу. :crazy2:  Пол вечера расход ткани высчитывала. С утра затарилась, настраиваюсь на пошив :crazy2:
Ставропольчанка,Blondi_нoчка,  классные костюмчики!!  :smitten: :smitten:
Ставропольчанка,перо для костюма так и не нашли похоже.

я в этом году надеялась, что старшему костюм шить не придется, ан нет....
в школьном спектакле играет роль японского Деда мороза, просили надеть голубое кимоно.
хде ж его взять, если у меня сын футболист.
буду шить рубаху и иероглифы рисовать ночами.
Sonata*
Ставропольчанка,перо для костюма так и не нашли похоже, но и без него хорош индеец.

я в этом году надеялась, что старшему костюм шить не придется, ан нет....
в школьном спектакле играет роль японского Деда мороза, просили надеть голубое кимоно.
хде ж его взять, если у меня сын футболист.
буду шить рубаху и иероглифы рисовать ночами.
Sonata*,  у нас есть ярко-синее, на рост 150.
Sonata*
Ставропольчанка,перо для костюма так и не нашли похоже.

Не нашла((( НУ и так ниче вроде! По крайней мере мне самой нравится 🙂

Спасибо всем за отзывы!
Алый Мак,спасибо, на 128 ростовку наверное сильно велико будет.

Sonata*, даа, рукава длиннющие будут..
Алый Мак
Sonata*, даа, рукава длиннющие будут..

Будет японский Дед Мороз - Пьеро 🙂
bookmark,))  и рукава - его оружие))
Алый Мак, точно! Вот мы уже и легенду придумали для суперкостюма 😀
Мальчик-кентавр (как НЕ НАДО делать костюм кентавра для детей)

http://prikolov.net/prikol/1127

Виллина,))))))) а сзади в кадре попа еще одного кентавра видимо))
Ставропольчанка, классный костюм. с волосами вы отлично придумали.Blondi_нoчка, ещё впереди много ёлок. можно и Зорро и Бэтмена сшить.

Виллина
Какие костюмы все классные. :mrgreen:
А я вчера проснулась, что у дочери утренник в пятницу. :crazy2:  Пол вечера расход ткани высчитывала. С утра затарилась, настраиваюсь на пошив :crazy2:

Виллина,только настраиваешься? я уже 4дня шью, боюсь до пятницы не успею
девочки, мне до воскресенья надо успеть костюм деда Мороза, Снегурки, для детей сообразить чё-нить, а ещё заказы все раздать)))
так что, спокойствие! только спокойствие)))
М@М@ШК@,ага. :смеется: Вчера с давлением промаялась, сегодня раскроила даже. :crazy2: Чувствую, ждут меня пара бессонных ночей. Хотя у нас костюм не сложный нынче, больше нарядный 🙂
bookmark
Алый Мак, точно! Вот мы уже и легенду придумали для суперкостюма 😀

вот спасибо добрые дэвушки,

думаю что этими рукавами  друзья -первоклашки в первые 5 минут замотают моего  как в смирительную рубашку....
пошла строчить быстренько....

я вчера вечером уснула, не шила. зато сегодня не пошла на работу, строчу с 9утра. самую сложную работу (юбку полу-американку) дошила. сейчас приготовлю плов и на корпоратив рвану. оторвуууусь
М@М@ШК@, молодец!  очень хочется уже увидеть обезьянку))
Алый Мак,cегодня ещё шью. вернее, пришла с работы и сейчас засяду за шв.машинку. кульминация завтра. думаю, что ещё завтра до утренника (в 15ч) бушу строчить. как бы не забыть хвост сшить )))))
Блиииииииииин, а мы, похоже, ветрянку принесли...  :cry:
Сам факт ветрянки нас радует, т.к. хотели переболеть. Ну ни раньше ни позже :crazy2: Утренник завтра :sad:
М@М@ШК@,  ну тогда гладкого хода твоей машинке))
я сегодня платье "ёлочка" сшила маленькой Ирочке))
Виллина,у нас в группе тоже ветрянка ходит-одни переболели уже, а другие только пошли болеть. про нас не пишу...ттт...чтоб не сглазить

Алый Мак,спасибо . самое важное, это чтоб машинка выходной себе не сделала, а то она у меня такая )))
Алый Мак, ух-ты, у нас тоже дошивается елочка. 
М@М@ШК@, у нас карантин, решили, если t не будет, сходим на утренник. Доча так ждала.
Виллина,а у нас тоже карантин- не принимают тех, кто не ходил по каким то причинам в садик. все остальные ходят.

у вас пузырьки начали появляться?
Виллина, интересно посмотреть))
маленькая "ёлочка" и её мама хотели, чтобы после утренника платье было носибельно и в будни, поэтому фасон вполне обычен, нашиты пайетки, которые потом можно убрать)))  "вживую" ярче смотрится, фотать я не умею))
ёлочка.jpg