Дети74.ruархив форума

Самодельные новогодние костюмы

1 088 сообщений · 558 550 просмотров · стр. 9 из 28
Алый Мак,вах какое платье, я питаю особую нежность к зеленым девичьим нарядам))))
сама бы такое надела

М@М@ШК@, один уже есть.
Алый Мак, я еще в процессе 🙂, пришиваю последний волан и приступаю к игрушкам и бусам.  Тоже рассчитываем одевать и после, отпоров игрушки.  :mrgreen:
Фасон елочки примерно такой. Только зеленый.
Алый Мак,классное платье !!!

:cry: :cry:эх, у меня у дочери вроде ветрянкааааа
на ноге два красных пятнышка и на лице 5-6шт.
опять больничный. прямо не вылазим.... когда ж повзрослеем? только в ноябре 2нед.сидели дома, сейчас вообще на праздники :cry: :cry:
Виллина, Алый Мак, такие классные платья!!! :mrgreen: как погляжу так сразу дочку хочу...
а пока шью костюм Снеговика для сына  покажу потом, что вышло 😉
Вчера была елка у дочки. Были девочки у нас русалочки. Шью редко, вот что получилось:
Виллина
Мальчик-кентавр (как НЕ НАДО делать костюм кентавра для детей)

Ой, спасибо, аж прослезилась!  :2funny: :2funny: :2funny:
С8етлана,отличная РУсалочка!!!

Алый Мак, Алла, ну ты умница!! Рапунцель-то прошлогоднюю вспоминаю вашу,а  тут еще одну малышку красотой оденешь!!!!
А Ульяна кем в этом году захотела быть?

жду с нетерпением девочки ваших работ, мы в этом году тупо купили Мальвины костюм, у меня не тот период,чтобы шить и придумывать))
Я каждый год шью костюм ребю. В основном, то, что заказывает он сам, либо что в садике скажут, кроме первых двух наших Ноовогодьев. ВОт, похвастаюсь:

НГ 2008 – ангел:

НГ 2009 – пират:

НГ 2010 – волк (не очень удачно смастерила, но всё-же)…

НГ 2011 – в садике всем велели быть гномами, поэтому, вот (в ход пошли детали от костюма пирата):

Сейчас срочно дошиваю костюм Петуха (хотел быть черепашкой-ниндзя, но в садике дали такую роль 🙂), позже непременно похвастаюсь тоже 🙂.
Алый Мак, настоящее вечернее платье получилось, и правда, вполне носибельное 🙂!
С8етлана,милая русалочка)))
lookas,замечательные костюмчики! Особенно ангелочек)))
Спасибо, девочки))
Ириска-Барбариска, Уля в этом году будет Золотой рыбкой))  а до этого костюма будет бабусей Наденькой Соколовой из "Сказки о потерянном времени" в школьном спектакле))
Алый Мак, ОО Алла, обязательно отчет!!!!
lookas, ОБАЛДЕННО! ТЫ УМНИЧКА!!!
В общем мы всё же сходили. :ура: Температуры не было, осыпало нас не сильно, платье всё закрыло, остальное чуток подмазали. :crazy2: Т.к. мы далеко не первые в садике, заведующая против не была.
Вот что получилось. 🙂

Пояс - елочные бусы нашитые леской на атласную ленту. Внизу немного сетки на подкладе, для небольшой пышности.
Шью в последнее время очень редко, сильно не критикуйте, есть грешки. :crazy2:

lookas, я не сразу заметила, что штаны одни и те же :mrgreen:
Виллина,настоящая ёлочка :mrgreen:, с настоящими ёлочными игрушками.

и платье в пол-оч. мне нравится :mrgreen:
Ставропольчанка,Ириска-Барбариска, спасибо!

Виллина, классная елочка, только увеличить не могу, радикал глючит. Вообще иногда жалею, что не девочка у меня, такие наряды шьёте, обалдеть, прям вечерние платья!
Виллина, хороша ёлочка!  :smitten: :mrgreen:
Виллина,Ух,ты!! Я бы такой елочкой не отказалась быть!!!
Здорово!!!
ВЫ умничка, шикарное платье сделали!!! Доченька наверное самая яркая там была!!!
М@М@ШК@, я тоже люблю в пол :mrgreen: А вы попали на утренник?
lookas,Алый Мак, спасибо :smitten:
Ириска-Барбариска, ага, яркими были мы и еще одна девочка в костюме Мальвины. :mrgreen: Остальные в бело-розовых тонах. 🙂
Виллина,да, мы были на ёлке, потом дома разукрасились зелёнкой.в садике воспитатели не заметили нашу ветрянку, наверно из-за праздн.суеты. будет им сюрприз в пн.

карантин по ветрянке у нас в др.группе, куда ходит сын.

фотку попозже скину нашу
Оля, суууупер платье
Виллина,просто отпадная у вас ёлочка!!!!
извиняюсь, фото с телефона. уже без ушей...дочь сняла их. да и хвост не видно

а вот обезьянки, сразу после утренника. моя посередине )))
М@М@ШК@,красивая обезьянка))
М@М@ШК@, стильная обезьянка. :mrgreen: 🙂
А я все на такую юбочку решиться не могу, боюсь терпения не хватит :crazy2:

Natalika,Мечтательница, спасибо :smitten: :smitten:
Sasha_tishina,Виллина,cпасибо.

юбка у меня в один слой. времени сильно мало. да и материал-как не расчитывала, только на одну хватило. нужно докупить сетку и вторую сшить. но это уже не к спеху ,))))

остальные костюмы обезьян просто купили.
М@М@ШК@, Ваша лучше. 🙂 Только уж больно серьезная 😉
Хочу тоже показать что сшила доче в этом году, у нас два костюма, сын  отказался наряжаться, поэтому на доче оторвалась. В садике были Красной Шапочкой, работали в паре с мамой, она вязала, я шила. на коньках были Белоснежкой.

akci, ух ты!!!! Какая прелесть! У Вас и Вашей мамы золотые руки! А дочка очаровашка!)
akci,очень красивые костюмы сделали. молодцы. вашей дочке, наверное, многие позавидовали....
Дочкинамама
М@М@ШК@, Ваша лучше. 🙂 Только уж больно серьезная 😉

о,дааа. это наш конёк. мы оочень серьёзные. и боимся допускать ошибки

и будем работать.... гениальным художником )))
akci, шедеврально!!!
Девочки, Спасибо Большое, очень приятно!!! :рай:
akci,красота! Очень эффектные костюмы!
М@М@ШК@, озорная обезьянка!))) Дочка - лапочка)) :smitten: :рай:
akci,  очаровательно, красиво, ярко! :roll: :mrgreen: :рай:
akci,очень классные костюмы!!Такой чудесной Белоснежки я еще не видела))
akci, очень красиво. :mrgreen: :mrgreen: А у Белоснежки как наряд застегивается?
akci, оба костюма бесподобны! Белоснежка в реале еще лучше смотрится !