Дети74.ruархив форума

Самодельные новогодние костюмы

1 088 сообщений · 558 550 просмотров · стр. 10 из 28
Большое всем Спасибо!!!  :smitten: Костюм застегивается по типу комбидреса. :рай:
akci, спасибо! :mrgreen: Сидит как влитой :mrgreen:
Виллина, он сшит специально для фигурного катания, как для выступления. Под ним чехол (комбезом) из бежевого бифлекса, а платье из бархата, все по фигуре, как у взрослой. 🙂
М@М@ШК@, ну отличная обезьянка!!! СУПЕР!!

akci, ну я в восторге от обоих костюмов!!!
А от Белоснежки особенно!!!!!
КРУТЬ!!! Это вы сами сделали всё? Обалденно,повезло дочке с мамой!!!))
А вы со скольки лет на коньках? трудно малышку 3х летку научить кататься??? (можно и в личку,чтобы тут не мусорить )))
akci,мне тоже про коньки интересно🙂
а моим мальчишкам с ленивой мамой очень не повезло... вот, что у меня получилось за одну ночку (во время создания костюмов ни одна иголка и нитка не пострадали 🙂)

почтиAngel,знатные пираты :mrgreen:
почтиAngel, по моему очень даже ребятам с мамой повезло :mrgreen:, еще и семейному бюджету повезло. А  рисунок на банданы сами делали?
почтиAngel,молодец. :mrgreen:

это ж надо за день придумать и ничего не шить. да ещё так отлично получилось :mrgreen:
akci, да, сама. Краски для ткани давно купила, надо было только распечатать трафарет.

Цвета ткани мальчишки выбирали сами, Сеня (в бордовом) сказал, что похож на Джека Воробья ))

Ставропольчанка,akci,М@М@ШК@, спасибо ) теперь вот думаю, что все не так уж и плохо ))))))
почтиAngel, вот-молодчина! Мне б так, а то я вечно нафантазирую и шью потом весь декабрь. Счас вотпедаль у машинки сгорела, колупаюсъ в ручную, в четверг утренник уже...
почтиAngel, потрясающе!!! Вы умница-рукодельница!
lookas, нафантазировала я тоже много )) даже штаны хотела изначально шить. НО, в такие моменты я всегда думаю "Мне бы хоть какую-нибудь маленькую компактную швейную машинку))))"
Донна Роза, до рукодельницы мне еще топать и топать )))

я вот этой темкой восхищаюсь, столько красивых костюмов мамы своим деткам делают сами - это очень здОрово!!!!
вот еще хотела показать одни костюмы, это мальчишкам три года было. Там нитки использовались по-минимуму, в том месте, где ленточку продевала. Звезды на ткани сама с удовольствием рисовала.

почтиAngel,красивые костюмы! А вы говорите, что не рукодельница)))
lookas
почтиAngel, вот-молодчина! Мне б так, а то я вечно нафантазирую и шью потом весь декабрь.

Вот и я так. Еще по ходу работы могу несколько кусков ткани купить, и долго думать, из чего лучше смотреться будет. Себе голову морочу и окружающим.
почтиAngel, классные костюмы, я без ниток и иголки не умею. Вы настоящая МАМА!!!
Ставропольчанка, akci, :ой засмущали:
Тоже хочу показать наш костюмчик, в этом году сын был снегирем, так как ничего интересного в продаже не нашла, пришлось самой шить  :ой засмущали:
но результатом я очень довольна, получилось так, как я и хотела( до этого не пробовала ни шить, ни расскраивать, так что это моя первая большая работа), шила маечку, накидку и повязку

Allochka_Deniska,отличный снегирь и очень необычный образ. молодец :smitten: :mrgreen:
Allochka_Deniska, оооочень хороший снегирь получился!!!
М@М@ШК@,почтиAngel, спасибо, очень приятно!
почтиAngel, очень красивые костюмы! Ты молодец!
Allochka_Deniska, для первой работы это вообще превосходно! Чудный снегирь получился)
Allochka_Deniska,чудный снегирь! Очень достойная работа)))
akci, какие шикарные костюмы у вашей дочи!
Allochka_Deniska, очень хороший снегирь, тем более для первого раза. Вы молодец!

Ветер, ааааххххххх... потрясающая Жар-Птица.
Яна Лаки, спасибо тебе ))
Allochka_Deniska, классный снегирь :mrgreen:. Не останавливайтесь на достигнутом, у Вас хорошо получается!!!!
Ветер, Жар-птица сказочная, дочка красавица  :smitten:.
Ветер, Спасибо. :рай:
почтиAngel
Донна Роза, до рукодельницы мне еще топать и топать )))
нее, рукодельница и КРЕАТИВЩИЦА!
Ветер, ВАУ! потрясающе! а сзади?
Ветер, очень яркий и эффектный костюмчик! И дочке так к лицу!
у нас вчера Дед со Снегуркой были ( спасибо руководству)

сын засмущался, а доча хвостом хвасталась)))))

у сына видно следы ветрянки, у дочи на лице почти не было
М@М@ШК@, ой, какой гусар симпатичный! Про обезьянку уже говорили... 😉
Всем спасибо за комплименты, очень приятно читать)))

Донна Роза
Ветер, ВАУ! потрясающе! а сзади?

Донна Роза, а сзади все тоже самое: платье и перья)))

Дочкинамама,костюм гусара шила в прошлом году. в этом просто взяла на прокат (всё равно не успела б)
zoltrix, супер! :mrgreen:
zoltrix,красиво! молодец!
zoltrix,да, сделанное с любовью сразу выделяется из толпы. вы молодец. отличные костюмы
девочки, скоро праздник волшебный))
скажите Винкс костюм кто-нибудь шил??
может кто уже не пользуется и может нам продать?